Главная | Не совсем Красавка - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Малек | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Не совсем Красавка
ВЯТИЧДата: Суббота, 26.03.2016, 07:43 | Сообщение # 91
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
Статус: Offline
Утро доброе ! Ну конечно,ты привык к размерам серьёзным... А на ниве то,что я написал выше-самое большое ,что подходит.Если больше,то нужно резать арки уже. Не хочу. В перспективе,вместо двух авто поиметь одно универсальное.Вот тогда точно к тебе на модернизацию ))).
Про резину-я предупреждал !!! Поставил ВЛИ-10.Ты, небось, про такую и не слышал ))). Была при покупке авто с 2007 г. Пробег на ней всего тыков 5.Что из этого получится- не знаю.На вид вообще как с завода.Попробую пока неспеша ради прикола,а там, или два баллона камы возьму или что-нить другое.
А вообще,вот мой крокодильчик :

Лодку потаскать это я уже тоже считал ))).Ничего,зато нирвана и,надеюсь,полное одиночество.Этот участок самый необжитой всегда был...Пока некоторые на кой-какой луг дорогу не пробили и слётов там чуть не понаделали ))) !

Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!

Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Суббота, 26.03.2016, 08:22

BAILДата: Воскресенье, 27.03.2016, 19:38 | Сообщение # 92
Щукарь
ПОДАРКИ: 6
Приободрить) на пять-семь сантиметров и влезет.А то немного "присела" она у тебя.Но это всё строго по порыву души делать)).ВЛИ 10 видел на Нивах,но рисунок списьфический) .Тут ещё какая аргументация по поводу хорошей резины-наша дубовей и тяжелее,и чем больше размер тем больше разница в весе.Как то купил Террано на Медведе 31",покатался с месяц пока не поменял на Йокогаму такого же размера.Сначала в шиномонтаже прифигел от разницы в весе и от жесткости,а при езде ощущения как будто всю подвеску поменял с аммортизаторами)).После этого всегда беру б\ушную в клубах или на Авито,сразу на шиномонтаж и только потом расчёт.Ты на майские на Ниве поедешь?

Добавлено (27.03.2016, 19:38)
---------------------------------------------
Звонил сегодня в деревню,сосед говорит снегу навалило и не тает.Морозы на днях были -15.Спросил насчёт плотвы,говорит с такой погодой скорее всего как раз на майские

Москва(Фили)-Данковский р-н с.Воскресенское(Долгое),западный берег р.Птань:-)

ВЯТИЧДата: Воскресенье, 27.03.2016, 21:25 | Сообщение # 93
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
Мороз и у нас был пару дней назад такой же.Причём,что интересно, выезжал было -5, через час в лесу за 70 км уже -14 ))).Но теперь всё. С понедельника весна окончательно ! Я так хочу !!!

На майские буду точно на мегане, т.к. с дочей ))). А вот в июне (где-то с 25-го) точно нацелился на ниве.Буду один,поэтому комфорта особо не надо. И ночёвки всегда с собой (планирую вообще без базы обойтись-где ночь застанет,там и заночую).По планам всю округу хочу "проутюжить" на предмет "голавля-жереха моей мечты" и "пиканья" до одури ))) ! Ну и, раки-водяные-русалки обязательно  !!! Это мы уже обсуждали))).

Ты комп-то свой вылечил ?

Да,про колёса. А нечего к хорошему привыкать )! И производителя надо своего поддерживать )))! Про разный вес-это ты гляданёшь сколько и какие грузики у меня на этих ВЛИ нацепляли )))))))))))))) !!!!!!!!

Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Воскресенье, 27.03.2016, 21:29

BAILДата: Среда, 30.03.2016, 00:19 | Сообщение # 94
Щукарь
Комп родственник вылечил,он спец.Еле еле удалил программу,которую установил "мастер" блин,от нашего провайдера и всё пошло.Во засранцы,да?Ставят хамно замедленного действия и ждут когда их опять вызовешь.            Блин,до майских мне две машины продать надо,одна сегодня красится только)).И желательно одну купить).Для бизнесу).И наконечник для удочки купить..И я готов!)) На самом деле уже руки чешутся затопить печь,самоварчик раскочегарить,удочки подмышку и на ближний пруд с шматком белого сыра и вином сухим..Хрен с ним,можно даже с греческим тетрапаком)).Кстати,не употреблял его?В белых литровых коробках,с ихними надписями на фараонском)).Сильно порошковое?Я конечно понимаю,что за эту цену там винограда будет пару ягод на пакет..Но изжоги нету,башка не болит и ладно)).А ,кстати,расскажи каким вином душу тешить?От какого ценника начинается наличие натурального виноматериала?

ВЯТИЧДата: Среда, 30.03.2016, 11:00 | Сообщение # 95
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
Цитата BAIL ()
с шматком белого сыра

))) сильно сказано )))!!! А если про вино,то кратко так : Тетропаки лучше не употребляй.Там или химия,или вино пастеризованное ! Поверь челу ,который постоянно бывает на производстве данного продукта.Раз в Болгарии(считай Греции) вообще у стены стояли два огромнейших мешка.Один с желтоватым порошком,другой с красным.Всё это будущее вино для России...
Про цены,не всегда дорогое хорошее.Часто на дорогом больше навара делается,но всё же в данное время брать на полке из сухого или полусухого что-либо дешевле 400 р. я бы не стал (если только это не крымско-росссийские или абхазские вина).Т.к. всё что ниже этой цены или самый простой столовняк(категория вина),или вообще пойло.
А вообще, от любой цены алкоголя на полке убирай процентов 30-это наценка магазина,затем ещё столько же-это наценка посредника,затем процентов 10-20-это производителям,ну и рублей 10-20-это всякие "мелочи".И вот тогда увидишь истинную цену данной бутылки ))) !
Так что вино с меня,я ж говорил !

Смотри ещё какую интересную инфу нашёл.На досуге почитай.Это план социально-экономического развития до 2020 г. Воскресенского сельского поселения, принятый под руководством Сучкого. Если вкратце,то самое интересное,что я нашёл:
1.В реке Птань водятся ЛЕЩИ ))) ! А головля нет ((( !
2. В 2017г. в селе должен открыться автосервис на 10 рабочих мест. Зареген на и.п. Чепеленков А.А. Не твои "происки" ? А то скидки просить буду ))).
3.На участке Красивой Мечи,который принадлежит поселению(а это аж 475 метров) будет построен туркомплекс. Строит Шаталов П.И. Не знаешь такого ?
4.Ну и все пруды в Долгом и Плоском  берут в аренду Пронин А.А.,Потапов В.Д. и Лапшин Р.А. Кого знаешь ? С кем переговоры вести на предмет контрмарки ) ?!
5.Кафешку должны в Воскресеновке открыть.Что-то типа "алиевы" местные. Это,чтоб нам с тобой в Данковы не мотаться ))).

http://pandia.ru/text/78/122/26195.php

Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Среда, 30.03.2016, 11:03

BAILДата: Четверг, 31.03.2016, 00:49 | Сообщение # 96
Щукарь
Оба-на!!От это движуха! Чепеленкова Лёшу знаю,сварщик хороший-отопление мне варил после разморозки,работает в пожарке.Молодец,надо поспрашивать его чо да как.Туркомплекс который строит не знаю,хотя мож в лицо и видел,пруды которые берут-скорее всего один из них Александр,Петрович для своих)),живёт в Москве,дельный мужик.Взял коровник за "твоим") домом,всё прошлое лето восстанавливал,скоро заселять,вроде,собирается.Короче оффигееть,Воскресенское в гору прёть)).Точно переселяться нужно).Только всё это пойдёт если дорогу сделают номальную наконец,и кафешка и всё остальное. А насчёт туркомплекса-это около Бибикова,место очень симпатишное,сосны на горке,пляж внизу.Я привозил шефа моего дружбана год назад туда,с Сучковым ездили места смотрели под рыбхоз,и это место смотрели.Места всем понравились,восторг просто,но по приезду в Москву они всё просчитали-в основном дорожные расходы и отказались..Бери участок рядом пока дёшево),глядишь скоро опять в райцентры вырвемся.А там и до города-миллионника недалеко,и космодром межгалактический с шахматным турниром smile

Добавлено (31.03.2016, 00:49)
А насчёт вина-научишь как нить меня отличать пойло от нормального?Сейчас я ориентируюсь когда пю)-чтоб терпкость была и послевкусие не лимонадное)).И ещё ощущение такое,что дорогое вино "шершаво")) как то пьётся,его хочется не залпом фигачить а мелкими глотками.А насчёт Российского вина-был когда в Тамани,взял несколько бутылок прям с завода красного и белого.Так красное вообще не впечатлило,а белое наоборот-впечатлило.С тех пор наши вина обхожу стороной.Абхазское да-уважаю,только впечатление что все четыре или пять распространённых видов льют из одной бочки.А Азербайджанское как тебе?Тож вроде ничо.Армянское показалось послабее.Его как то две линейки обычно в магазинах выкладывают-подороже и подешевле,брал подороже.А один раз встретил в захудалом магазинчике у рынка Азерб-е в глине литровой и в сургуче,взял на пробу пару и прифигел-суперское было,полусладкое.Потом заходил,продавец сказал что случайная партия какая то была..

ВЯТИЧДата: Четверг, 31.03.2016, 12:21 | Сообщение # 97
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
Про участок.Ты ж его сам хотел взять ? Если нет,то весной гляну-подумаю.

Про вино.Вот как раз то, что в глине-это почти пойло.А вкусы у нас сейчас уже такие делают,что натуральные после этого даже неприятны.Чтоб вино в глине не портилось,его пастеризуют как молоко.Ну и думай сам,какое оно после этого процесса.
Российские бывают разные.Есть по 150 р.,а есть и по больше 1000 р. за бутылку...Здесь надо смотреть производителя.Впрочем как и в Абхазских,Азерских и Армянских... Везде есть нормальные и есть дерьмо явное порошковое.
А ещё вкус вина(если это не химия и пастеризация всякая) очень сильно зависит от температуры его подачи,типа закусок и, особенно, от бокала в котором оно подаётся...Короче-это целая наука. И не одного часа беседы дружеской, с дегустацией и экзаменами ))) !

Добавлено (31.03.2016, 12:21)
P.S. Юр,а Сучкову, при случае, всё же скажи,что лещей в реке нет. Или он спецом их запустил ))) ?!

BAILДата: Пятница, 01.04.2016, 00:52 | Сообщение # 98
Щукарь
Насчёт участка там так-рядом соседний со мной без адреса и не оформленный,пустой и сильно заросший.Им надо заниматься долго и с непредсказуемым результатом,скорее через суд.А который с каркасом дома,получается через один-на тот есть хозяйка,лично не знаком но концы найти можно.Москвичка.                                                                                                                                   Насчёт вина в глине ты меня огорошил)).А я -наивный юноша,думал что это благо ,а с сургучём вообще аки с подземелья княжеского)).                 Да и про науку как его и с чем употреблять..Видимо,мой инстинктивно любимый способ пить " с горла" любой алкоголь, имеет оправдание на интуитивном уровне)).Жена поначалу возмущалась,потом в виду бесполезности смирилась..Я ж при людях ни ни) .А теперь это подтверждено профессионалом-между ртом и тарой посредников быть не должно tongue  .Поскорей бы уже эту беседу,как ты сказал)).      А про лещей Сучкову ,думаю,совершенно невдомёк,он не рыбак и лицо государственное)),я его только похвалить могу-сходили мы все с нашей улицы с просьбой об освещении-сделал,да ещё каждому по пэррсональному фонарю).Штакетник на моём заборе лично им заострён на циркулярке,и совершенно бесплатно.Так что простим ему леща happy  .Тем более дорогу обещает в этом году отсыпать

ВЯТИЧДата: Пятница, 01.04.2016, 07:11 | Сообщение # 99
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
Цитата BAIL ()
я его только похвалить могу-сходили мы все с нашей улицы с просьбой об освещении-сделал,да ещё каждому по пэррсональному фонарю).Штакетник на моём заборе лично им заострён на циркулярке,и совершенно бесплатно.Так что простим ему леща  .Тем более дорогу обещает в этом году отсыпать

Неужто такое ещё сейчас бывает ?! Вообще то видно,что он мужик ,вроде,нормальный,деятельный.Я с ним в том году пообщался,когда он руководил ремонтом беседки на реке, и на праздниках села пару раз. Показалось,что делает от души,а не для показухи. Просто уже перестал таких людей встречать на своём пути я. Что-то вспоминал и так и не вспомнил,он местный или "по разнорядке" ? Не знаешь? 

По участкам-всё понял.Суды-это не моё.И если москвичка-то тоже тухляк ))) ( не в обиду ))) ) ! Просто или дорого слишком, или для себя . Буду тогда или свой хутор организовывать ))) ,или ещё как...Пока с водяным или русалками перекантуюсь ) !

Кстати про рыбалку.У нас тут уже рыбка пошла по реке.Бель всякая и щучка очень активно кормится. Мож на выходные сделаю первый выход.

BAILДата: Пятница, 01.04.2016, 23:54 | Сообщение # 100
Щукарь
Председатель с какого то соседнего села,в Воскресенском лет 10 живёт.Посмотрим отсыпет дорогу или нет.Ездить в дождь стало совсем невозможно,да и ходить тожде.А всё потому что сосед-москвич)) решил с другим соседом липецким сделать доброе дело и отсыпать дорогу недорого.Им и отсыпали доломитовой мукой и отходами.А это полный атас,хуже глины,под стуёй воды не отмывается с обуви.Меня тоже звали скинуться,хорошо что я отказался.А отказался по причине подозрения на кидняк,как и получилось.Вот прикинь,может 350 метров отсыпки дороги стоить 70тыс?Чем либо стоящим,понятно,не может.Теперь все мучаются и их матюкают)).А я в момент отсыпки этой гадостью был там,видел,но блин нифига не понял чего они сыпят..                                                      А у вас в черте города народ рыбу ловит?

ВЯТИЧДата: Суббота, 02.04.2016, 08:06 | Сообщение # 101
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
В черте города ловится.И очень хорошо. Сосед вчера две щучки небольших поймал ,а другой плотвиц натаскал. А ещё всероссийские соревнования постоянно прям в центре города проводятся,и результаты неплохие...Ну и так рыбы много.И карпа на 9 кг брали в самом центре,и лещи по 2-3 кг не редкость,и судачки неплохие попадаются...Но я в городе не ловлю.Не могу себя заставить,т.к. привык к уединению с природой,а не постоянное присутствие толп любопытствующих,шума-гама и грохота трамваев и т.д.

Слушай,Юр,а теперь я тебя как спеца автовосстановки спрошу ))). Никогда не сталкивался с глобальными покрасками авто. Понятно,что на месте всё скажут и расскажут.Но,так,предварительно. На ниве кое где есть точки и паучки ржи.Где-то по одной -две-три штучки на каждой детали.Не сквозные,естественно,а так, "мааленькие, слегонца". Что делать ? Всю перекрашивать или кусочками ? На сколько я попаду приблезительно и стоит-ли? Или самому мазилкой подмазывать ? Короче,что делать ? Просто по осени,наверное,придётся продавать крокодильчика,т.к. два авто содержать уже дороговато стало.

BAILДата: Понедельник, 04.04.2016, 00:21 | Сообщение # 102
Щукарь
Ты шоо всю красить wacko  .Не вздумай даже.Нормально покрасить денег возьмут немало,а бюджетно получится хрен чего.Сейчас нормальный материал на всю машину в р-не 20-25тыс выходит,если брать нашу акриловую краску то мож и 15.И качественная работа,даже в твоих широтах)) не меньше 50 с разборкой\сборкой..Пришли фотки точек и паучков,расскажу как оптимально побороть.                                                                                                                                                                                                     Щас дегустирую) Древний Крым полусладкое столовое красное.Чессно гря,если б не ты,никогда б и не взял его)).НО! Очень положительные впечатления!Намного приятней и насыщенней ефиопского) тетрапака.И всего за 300рэ.Другого не было в Магнолии,интересно теперь подороже взять для сравнения-мож на крымские подсяду)).Вернее было но креплённое

Добавлено (04.04.2016, 00:21)
Блин,вчера написал и закрыл-забыл кнопку отправить нажать)).Крымское видать забристое было)).А скажи вот ещё-синий язык,как у Чао-Чао)) это обязательный признак натуральности красного вина?

ВЯТИЧДата: Понедельник, 04.04.2016, 15:44 | Сообщение # 103
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
Цитата BAIL ()
Блин,вчера написал и закрыл-забыл кнопку отправить нажать)).Крымское видать забристое было)).

smile ... Молодец !!! Изменение цвета языка и зубов после красного вина от красного до фиолетового-это нормально. Это природные красители.А вот если цвета нет-вот это как раз плохо ))).
Я,смотрю,ты всё же полусладкие предпочитаешь. Из крымских очень хорошие есть сухие. И чтоб просто сравнить постарайся в след раз найти не просто"столовое" вино(сзади на контрэтикетке инфа),а какое-нибудь с добавкой в слове "резерв" или "шато"...

Фотки паучков пришлю. По ценам так и думал (((. Короче выгодней продать,не заморачиваясь покраской,наверное.Или основательно и для себя оставить.

Народ щуку по рекам долбит активно,хоть и запрет.Сегодня-завтра на прудах пойдёт.Поеду туда,хозяева наоборот просят зубастую подвыбить...

Добавлено (04.04.2016, 15:44)
Юрец!!! Это ты виноват ! Короче,глядя на тебя,распечатал за обедом бутылочку крымского... Вот этого :

Нормально пошло ))) Пару бокальчиков... Достойно. Обрати внимание на инфу на контрэтикетке(да и на лицевой тож). Всё как положено по законам виноделия...
И ещё, по поводу твоего синего языка ))). Бутылочку-то за раз всю уговорил  wink ))) ?!

Ну и про детей. Как,справляешься-етесь со старшой ? А то я уже напределе со своей,тем более в нашей ситуации семейной...Только и слышу: "отстань,не лезь,я сама всё знаю,а у других всё лучше и всё есть,а другим всё разрешают" и т.д. и т.п. ... Чё делаете-то в таких случаях? Или у вас всё мирно и послушно ?
Привет,кстати,супруге и детям ))) !

BAILДата: Вторник, 05.04.2016, 01:26 | Сообщение # 104
Щукарь
Да не, люблю и сухое.Но полусладкое легче пьётся и больше)).На днях наведаюсь в какой нить магазин покрупнее,чтоб выбора побольше было-посмотрю как у тебя на картинке.А свою уговорил,иначе истины не постичь)).Насчёт синего языка-как раз от этого Крымского не очень синий был,от Азерб-го  и Абхазского намного синюшней)).На следующий год обязательно сидр яблочный сделаю,в прошлом попробовал-не получился.Передержал,зауксусился.Надо было убирать и разливать как пузырьки пошли активно,а я всё ждал когда градус поднимется)).И на те,за пару дней кирдык)                                                                                                                                                                                                                   Эх дети,дети..).Пока справляемся,меня побаивается,на рожон особо не лезет..Но и сам понимаю что чем старше будет тем больше шансов агрессией только навредить.Блин,сложная тема..Был момент с таким же -"а вот другие везде отпускают,одноклассицы в город сами на метро ездят и т.д.Айфон у той,Айфон у другой",я конечно наорал что может брать манатки и идти жить к ним)).Жена как то нашла аргументы по каждому случаю..Тема сложная,блин))

ВЯТИЧДата: Вторник, 05.04.2016, 18:57 | Сообщение # 105
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
Цитата BAIL ()
.На днях наведаюсь в какой нить магазин покрупнее,чтоб выбора побольше было-посмотрю как у тебя на картинке.

Зачем в магазин ?! Слушай, бери семью и приезжайте к нам !!! Я тебе и открою и налью ... Каких-нибудь 4-5 часов и вы у нас.У себя в пробках больше времени потеряете. Пока женщины-дети погуляют,мы отдегустируемся.А на след день, с бутылочкой в подарок, назад поедете.Я серьёзно !!!

Цитата BAIL ()
Насчёт синего языка-как раз от этого Крымского не очень синий был,от Азерб-го  и Абхазского намного синюшней)).

Всё правильно.Так и должно быть.Значит нормальное крымское. А южные вина красят больше.Если бы грузинские попробовал,то вообще бы всё было почти чёрное ))). Особенно Кварели или Хванчкара резервные,выдержанные в квеври ...

Глядя на успехи других по зубастой на реке,ломанулся сегодня на своё тайное щучье озеро.Облом (((. Всё во льду ещё,и соседние водоёмы тоже. Ждёмс...

Айфон-то купили ))) ?! Я пока нет.Пока аргументированно и убедительно не докажет,что нужен именно он,а не тот телефон,что сейчас (камера и т.д. на нём тоже есть).Плюс стационарный комп с инетом дома и личный её планшет для учёбы (без выхода в инет). Пока держусь ))). Хотя всё равно придётся купить к днюхе,наверное,т.к. почти только она без этого грёбаного айфона в классе осталась...А у них сейчас идёт самое разделение по социальному статусу...

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: