|
|  |
table>
|
Не совсем Красавка
| |
| ВЯТИЧ | Дата: Среда, 09.03.2016, 20:59 | Сообщение # 76 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
Статус: Offline
| Байгора ?! Если это про тот где я ротана таскал,а ты карася,то раньше пруд назывался "багерский" или сокращённо "баярка". Самый козырный пруд всегда был...
Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!
|
| |
| |
| BAIL | Дата: Четверг, 10.03.2016, 00:20 | Сообщение # 77 |
 Щукарь
ПОДАРКИ: 6
| Блин,точно-на багерке он сказал)).Эт я приплел реку в Грязинском ,помойму,районе.Ну неместный,чо поделашь
Москва(Фили)-Данковский р-н с.Воскресенское(Долгое),западный берег р.Птань:-)
|
| |
| |
| BAIL | Дата: Среда, 16.03.2016, 00:29 | Сообщение # 78 |
 Щукарь
| Аха,смотрел его видео.Интересно.Короче,ты в нахлыстовики решил податься..Тоже думал как то на эту тему,но дальше раздумий дело не пошло)).Люблю я всё же с поплавком посидеть,в тишине и в спокойствии).Спин даже надоедает быстро,мож потому что ни разу на большой воде не ловил.Под большой водой подразумеваю и соответствующую рыбу,естессно))
|
| |
| |
| ВЯТИЧ | Дата: Среда, 16.03.2016, 07:12 | Сообщение # 79 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Привет,Юр. Я уж думал и ты пропал. Как обстановка с гаражом ? Не, нахлыстовик-это не моё вообще ! Главное раки ))) ! А по спину,так мне наоборот нравится на небольших реках и водоёмах с ним. Можно обловить почти все участки. Кстати,по последнему видео,кувшинки всё же есть на реке... Звонил в Воскресенское.Река, говорят, вообще не поднималась (((.А я уж ,глядя на наши приличные разливы,надеялся,что и Птань прочистится слегонца. Вот ещё что нашёл по деревне. Старая инфа,но интерсная :
http://lg.lpgzt.ru/aticle/34617.htm
|
| |
| |
| BAIL | Дата: Четверг, 17.03.2016, 01:05 | Сообщение # 80 |
 Щукарь
| Здорова Андрюх)).С гаражами такая муть-просто 90е какие то.Посносили часть,дорогу будут строить,сносили в спешке,ночью,менты с чеченцами рядом "по народу" работали...Сейчас на въезде чеченцы русских сторожей вытеснили,а въезд у нас всегда как платным был так и остался.Но отдать должное чеченцы прекратили мародёрство и воровство,вывозить не дают металл и всё остальное кому попало.Но бардак полнейший.Компенсации пораздавали правление себе и подставным,народ с заявами в суды и прокуратуры,они одну контору закрыли и пока затишье.Ждут транша от города и застройщика,но в связи с кризисом пока снос прекратили.Набери в ютубе -Снос гаражей Вернадского.Так что пока денег в бюджете не наскребут мы стоим.А денег нету,сильно чувствуется-по Москве половина дорог и эстакад запущена полудостроенными. А с раками )) ты осторожней,не приседай низко без двойных штанов .Посмотрел ещё раз видео этого дядьки с моторчиком-он ,рыбий глаз)),нифига наши места не снял нормально,куда то боком пролетел.Дыр-дыр и уже Белый колодец..Но ностальгию всколыхнул,блин.Уж прям невтерпёж стало мотануть в деревню.Добавлено (17.03.2016, 01:05) --------------------------------------------- Да ,вспомнил-в субботу вечером,употребляя смотря кино самогон моего родственника,подумал-надо изменить твоё представление об оном.Если хватит сил)) отлить тебе на пробу паллитру,попробуешь и выскажешь авторитетное мнение.Но не обещаю)).Будет непросто бороться с силой воли .Юрцовско-Грачёвский сэм покажется сивухой дубильной после этого...Тут виноград Пятигорский и не капли дрожжей.Брожение на мушках.Вещщь.Всеми употреблявшими единогласно признан целебным))
|
| |
| |
| BAIL | Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:45 | Сообщение # 81 |
 Щукарь
| Как эт не везти..Очень даже везти)).Пятигорский будем дегустировать а бухать Юрский .Зато на дядькином с моторчиком видео увидел множество отвесных берегов на Птани после Орловки-надо наведаться по голавлю.Ща видос твой откроюДобавлено (17.03.2016, 23:45) --------------------------------------------- Чёт ссылка не открывается.Вернее открывается в укороченном виде. И не то.
|
| |
| |
| BAIL | Дата: Суббота, 19.03.2016, 02:03 | Сообщение # 82 |
 Щукарь
| Насчёт русалок и забродников эт ты прав.Кто знает какие там у них нравы и обычаи,для пущей безопасности лучше двое натянуть .На слиянии порыбачить получится или в забродниках или совсем отлично с лодки,хотя на майские ещё не заростёт,мож и с берега нормально будет.Там Птань интересная на самом выходе-мелкая по колено и быстрая.Пробовал обкидывать и на самый выход и чуто прошел против течения-ничего.Но это не показатель для тебя,спиннингист я тот ещё)).Так у тя все майские будут или поменьше?Насчёт палатки пошутил или впрямь без турбазы решил?Добавлено (19.03.2016, 02:03) --------------------------------------------- Посмотрел видео по первой ссылке,автор прёт смело и уверенно с помощью компьютера)).Скорости добавил раза в полтора-два.Обрати внимание на въезде в Греков Хутор как люди с тележкой и сумками прут-как в Москве,даже быстрее).Не носится так народ в селе.А потом через секунд 20 обрати внимание как птица через дорогу пролетела-МиГ29 так не летает,и всё зигзагами,как будто гравитацию ей отключили)).Так что всё нормально,отлично ты прёшь и уверенно)).Там я ещё пазырел видос про велосеписи..блин веселопеди...кароче про трёх чуваков на великах,которые из Липецка,помоему, через Данков и Ефремов ехали.Вроде одним днём.Враньё небось.Тут от меня до центра за пивом поднимешься и уже пар из опы).Не,я понимаю,конечно что у меня 105 и не всё из них мышцы)),но 300км крутить педали...Была мысля дёрнуть в Данков на велике,но мотивацию и стимул пока не придумал.Да и надо сначала там кафешку найти нормальную с шашлыками чтоб восполнить запас каллорий 
|
| |
| |
| ВЯТИЧ | Дата: Суббота, 19.03.2016, 07:38 | Сообщение # 83 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Не,Юр.Мне кажется,что видео реальное.Смотрю по секундомеру на часах внизу.Вроде как нормально тикает. Птица-так это ж местный стриж.Их как раз возле Греково целая колония (есть там обрыв один в овраге,так он весь "дырявый" от их гнёзд-нор). А люди-так или стырили чего,или спешат к бабке к столу на самогончик ))). А там, кто его знает эти современные технологии... Кафешки в Данкове знаю несколько штук,если что. Сам сейчас,между прочим, тоже темой великов озадачился.Но пока очень небюджетно выходит (.Во-первых великов нужно два(а от цен на них нормальных, я в осадок выпал).Во-вторых багажные дуги нужны для моего пепелаца и соответственно два крепления к великам,чтоб перевозить...Так что к майским неосилю,а к лету буду пыжиться.Но,если серьёзно,то по мне,так на великах интересней будет на Лебедянь рвануть.Там тааакиеее офигенные красоты !!! И кафешки посерьёзней ))). У меня такая мечта есть,по этому маршруту рвануть.На моей пузотёрке жаль не получается,а нива слабовата уже на такие расстояния ... А на слиянии я хочу попробовать уже на КМ .Сразу как речки встретились.Должна там рыбка стоять по всем законам жанра... Про майские говорю ж-буду с 28апреля по 8 мая. Палатка смотря по погоде.Или первые дня два,или последние.
Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Суббота, 19.03.2016, 10:38 |
| |
| |
| BAIL | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 20:35 | Сообщение # 84 |
 Щукарь
| Ставь фаркоп-проще найти крепёж для великов.Хотя на седан даж не знаю..У меня трёхвеловый но ещё сверху верёвки с крючками за 5ю дверь крепятся,чтоб не колбасило на ямах.А глядя как народ на крышах их стоймя возит-ну как то ненадёжно чтоли.Парусность там и всё такое.А в середине апреля на речках рыба уже будет?Ни разу не был.Нужно дофига чего отвезти,бетономешалку в частности,мож с товарищем на пару дней махнём.С семьёй нифига не перевезёшь-всё пожитками до потолка забито будет))
|
| |
| |
| ВЯТИЧ | Дата: Среда, 23.03.2016, 18:00 | Сообщение # 85 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Рыба будет,смотря по погоде.Но это ж не обязательно.Главное процесс общения с природой ))). Фаркоп для великов-это точно не для моего авто... Ну,а коль ты с бетономешалкой выезжаешь,то точно не до рыбалок тебе будет. Работа и ещё раз работа...Чего строить-то будешь? Я тебя тогда отвлекать не буду там,а если что-сам звони. Мож состыкуемся... А так, я вообще ещё хочу на недельку всё ж на ниве в одиночку вырваться в июне-июле.Сейчас посмотрю её поконкретней,сколько чего вложить в неё надо. А может к тебе отогнать на просмотр )))?! Возьмёшься или к таким даже не прикасаешься ))) ?!
|
| |
| |
| BAIL | Дата: Четверг, 24.03.2016, 01:00 | Сообщение # 86 |
 Щукарь
| На апрель пока в планах,бетономешать буду даже скорее не на майские а летом.Залить яму выгребную надо в этом году обязательно.Предварительно опалубку сделать,клетку,люк разместить,да ещё до всего этого трубу вывести из дома,предварительно разметить-распланировать...ээээ...Учитывая что во всём этом сплошные строительные дебюты)),к августу мож и залью.Так что майские не вычёркивай. Ниву пригоняй-что нужно сделаем.Мотор покрасим,задний мост аэрографией или под гжель распишем)).А чего у тя с ней?
|
| |
| |
| ВЯТИЧ | Дата: Четверг, 24.03.2016, 11:19 | Сообщение # 87 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Дааа,планов у тебя по стройке громадьё ! Я на счёт этого попроще. Т.к. закупился в этом году конкретно дорогими вобами,то делаю сейчас антизацепы для них. Вернее отцепы ))) . Покупать их -жаба душит во-первых,а во-вторых самому интересно смастерить. А то ведь, если такой воб зацепить и оторвать-сердце кровью изойдётся ))). Глянь какого красавца мне прислали :

Хорош, а ?! Как такого в корягах бросить ?!
По нивке, вроде ничего глобального пока не выскакивает,но по мелочам постоянно что-то беспокоит.Десятый год машинке,хоть и в аккуратности и пробег меньше 70 тыков,но возраст даёт знать.Вчера вот собрался резину менять.Глядь,а она вся за зиму потрескалась ((( .Снова расходы незапланированные на новую...
Слушай,а ты давно ( или вообще) был в Плоском ? Там раньше тоже "лужа" с карасями неплохая была,но дорога только по сухому или на тракторе.Как сейчас,не знаешь ?
Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Четверг, 24.03.2016, 11:21 |
| |
| |
| BAIL | Дата: Пятница, 25.03.2016, 00:37 | Сообщение # 88 |
 Щукарь
| Хорошш..Реалистичный такой.И глаза закатил,типа,чует что щас клюнут на него)).А что за отцепы?Ромашка из тросиков чтоб по леске пускать? А какую резину на Ниву брать собрался?Нашу?Если да,советую на эти же деньги взять импортную с 30% износом.Какой размер ставишь?Кстати,если трещины не глубокие-можно кататься,Там слоёв хренова туча.У меня в том году на Паджерике Гудрич тоже потресканный стоял,рассыхается верхний слой.Имею в виду рабочую поверхность,если и боковина потрескалась-на выброс. В Плоском не рыбачил ни разу,был пару раз,смотрел на пруд)).Там два их,на большом дядь Коля весной карасей грамм по 400 ловил(д.Коля это который на багерке был когда мы там слегка рыбачили)).Но он к лету зарастает сильно,надо с лодки в окна.Неплохо б на майские туда с моей "яхтой")) наведаться.Где б время взять на всё..
|
| |
| |
| ВЯТИЧ | Дата: Пятница, 25.03.2016, 13:06 | Сообщение # 89 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Отцепы да,те что по леске пускать. Их в инете разновидности разные есть. Я хочу себе один свинцовый в виде "снаряда",чтоб выбивать вобы из каряг,и ещё один с разными цепями-крюками,чтоб выдирать,если выбить не получится...Когда закончу сию работу, покажу,что получилось.
По резине даже не скажу,что пока поставлю. Т.к. не поймёшь и покрутишь пальцем у виска. Но из-за сильного дефицита финансов, пока поставлю ту,что нашёл в гараже...А два баллона всёж выбросил.В0-первых лысоваты,ну и трещинки глубокие,хоть и не по бокам. Ссыкотно, боюсь до деревни не довезли бы. А стояла "кама ф" 205\70\16.
А по маю-верстай планы,чтоб всё успеть и ничего не забыть))). Смех-смехом,но я всегда так делаю ))). Поэтому и хочу ещё один выезд на июнь сделать.А то,столько понаписал,что в два захода не вкладываюсь ))) ! И сплав по новому участку КМ,и по нашей Птахе хочу попробовать с бучала до Орловки проплыть.И "попикать" конкретно(интересные места нашёл),и по церквухам окрестным поездить-пофоткать, и т.д.,и т.п. ...Ну и рыбалка,естественно !!!
|
| |
| |
| BAIL | Дата: Суббота, 26.03.2016, 01:07 | Сообщение # 90 |
 Щукарь
| По маю планы пока не получается сверстать,тут за неделю б запланировать)).Непонятно когда родители с рассадой поедут,когда уедут,какая погода будет-Пасха ведь поздняя.В идеале хотелось бы тебя с семейством на несколько дней к себе пригласить.Так тебе тоже надо заранее места бронировать в Шеино.Короче пока непонятно. Насчёт резины-колись,чего надыбал)).От погрузчика чтоли "ёлку"?))Размерчик чёт мелковат,225 хотя бы для клиренсу).Мне тоже хотелось бы с резиной порешать-сейчас стоит "детская") 235\75\15 ,и лежат офигенские 8" дюймовые 16е диски.На них просится 265\70\16,но сначала нужно продать ту которая стоит сейчас.А она практически новая БФ Гудрич..В таком состоянии б\у хрен найду.Люблю я когда клиренс от 25см)). Блин,от бучала до Орловки дофига где таскать лодку придётся,только на вскидку 7 мест насчитал,самый длинный обход-мост Орловский
|
| |
| |
|
|