|
|  |
table>
|
Не совсем Красавка
| |
| BAIL | Дата: Четверг, 07.04.2016, 00:10 | Сообщение # 106 |
 Щукарь
ПОДАРКИ: 6
Статус: Offline
| Цитата ВЯТИЧ (  ) Всё правильно.Так и должно быть.Значит нормальное крымское. А южные вина красят больше. Ну хоть успокоил,а то я уж думал что суррогата напился)).Ещё успокаивало то что башка утром не болела-решил что Юпи нормальным спиртом разбавили)) и немного Абхазского добавили для вкусу .Надо б нам , "пообщаться " в таком ракурсе-ты мне наливаешь два стакана-с хорошим вином и плохим.Думаю,на 60% отличу пойло..Но очень ценной будет твоя лекция почему то и почему это.А боль менее разбираться в вине меня научила хозяйка гостевого дома в пос.Пляхо Туапсинского р-на Крас-го края,у которых мы отдыхали 5лет подряд.Пока дом в Простоква...))Воскресенском не купили.Я там на отдыхе постоянно брал полторашки домашнего у одной тётки,мне оно казалось самым вкусным и натуральным.Хозяйка когда его попробовала заявила-"процентов 20 вина остальное водка с Юпи".Я офигел,пытался чего то возразить.Так она на след-й день принесла бутылку Мыс Хака с проверенного магазина..Я его попробовал и не впечатлился,тяжеловатым и не сладеньким) показалось.НО! Когда я приложился к любимой полторашке-сразу её в унитаз спустил.Прозрел,блин)).И тогда хозяева сказали что я "созрел" и отправили меня к родственнику с бочками и погребом.У него я набрал офигенного молодого вина литров 15,наливал он из бочки через трубочку тонкую,пробовать давал раза 4 по полному стакану,пока наливалось в баклажки)).А почему хозяева сказали "созрел", отправляли ,грят,москвичей к нему,а те недовольные,которые на дороге продаются вина вкуснее и слаще)). Но хоть я и воздух выгонял из тары,и завернул в покрывало и поливал его постоянно по дороге-в Москву довёз уже с другим привкусом,менее душистым чтоли.Одну полторашку положил в холодильник,думал на НГ открою и возрадуюсь))-фиг там,уксус уже через месяц получился Какой Айфон,ты чего..И не подумаю даже..На эти бабки веранду практически закончить можно)).Скажи,что айфоны взрывают американцы дистанционно прям у уха)),и следят через них за нами))Добавлено (07.04.2016, 00:10) --------------------------------------------- За приглашение спасибо,мож как нить и соберёмся,но шас с мелкой проблематично такие марш-броски исполнять)).Но идея мне очень нравится)).Давай уже майским ближе спланируем на Птанье...Птанщине..в Птанском царстве)).Тебе Н\Б за отсутствие))
Москва(Фили)-Данковский р-н с.Воскресенское(Долгое),западный берег р.Птань:-)
|
| |
| |
| ВЯТИЧ | Дата: Четверг, 07.04.2016, 07:16 | Сообщение # 107 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
| Цитата BAIL (  ) Тебе Н\Б за отсутствие)) А что такое Н\Б ?! Но всё равно- "виноват,исправлюсь". Бытовуха что-то заела,и в "ненастроении" вчера был... Да и сосранья ездил вчера к сеструхе колёса на её авто менять на летние(наконец-то созрела), ну и плюс свою слегонца помыл-прополировал,посмотрел что-где за зиму поймал...Короче почти весь день провозился,а к вечеру спину скрутило...Стар уже ,видать,стал в одиночку колёса на дисках тягать от больших машин ...
А в гости тогда можно и со старшой только пока.Я думаю супруга твоя не обидится и поймёт.Короче,думай.Если что,всегда буду рад,только заранее сообщи,а то,мож я где пикаю или просто на рыбалке ))). Позавчера вот на природу выезжал...Красота... Всё только-только просыпается...И клещи-гады одни из первых (((. Пока бродил, четырёх с себя снял !
Юр, я тут чего прикинул-то. Гляди,пасха в этом году выпадает на 1-е мая. Я подзабыл,как ты к этому относишься,но тем не менее: праздник у верующих "воскресения",село наше Воскресенское в честь храма Воскресения. Так что быть нужно полюбасу в этот день там ))) !
Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!
|
| |
| |
| BAIL | Дата: Четверг, 07.04.2016, 22:19 | Сообщение # 108 |
 Щукарь
| Дык в институте всегда н\б ставили-"не был". Ну,ладно,считай справку принёс)).Большие колёса это к большим делам)).Я тоже пока не переобул свою,шуршу шипами шумно .К Пасхе как раз планируем быть в деревне,надо ж 29го уже дёргать.В этом году 30го выходной,пробки будут шописец.Один раз ехали в первый выходной майских,часов 9 пёрлись.Если б на пузотёрке был)),все 11-12 пролучилось бы.Только пока не знаю родители когда собираются,мне б в идеале чтоб к нашему отъезду.
|
| |
| |
| ВЯТИЧ | Дата: Суббота, 09.04.2016, 07:13 | Сообщение # 109 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| BAIL,у нас на юге области плотва пошла ! Интересно как на Птане ? Есть у кого узнать ? Хотя ,что толку.Всё равно к майским пройдёт (((.
|
| |
| |
| BAIL | Дата: Суббота, 09.04.2016, 23:49 | Сообщение # 110 |
 Щукарь
| Птань холодная,пока плотва столпится на Мече,пока замеряльщиков градуса) пошлёт,пока пробка рассосётся.. Глядишь как раз на майские до бучала доберётся.А там ты на лодке..Унесут с лодкой вверх на Плахово толпой))
|
| |
| |
| ВЯТИЧ | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:10 | Сообщение # 111 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| На Плахово,говоришь ?! Это хорошо...раньше там такая хорошая знакомая проживала.... Мож свидимся,про рыбалку погутарим ))).А затем, на этой же лодке вдвоём, с плотвой же и вниз ))) .
Как поход-то в магаз за вином ? Удался ? Чего прикупил-уговорил?
Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Воскресенье, 10.04.2016, 19:11 |
| |
| |
| BAIL | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 22:45 | Сообщение # 112 |
 Щукарь
| Да опять в субботу вышел поздно с работы,опять в Магнолию зашел,опять выбора Крымских нифига не было.Взял Фанагорийское ,резерв было написано-как ты и учил)).Неплохое,лучше Древнего Крыма,и синева на роте)) осталась.И утром встал аки стёклышко,хотя истину постиг в 3 ночи .Закусывал московским сулугуни)),короче как врач прописал. Короче ,в Плахово ты не пропадёшь)).Но,ты знаешь,может быть нюанс,как вот у меня-была в поздней юности красавица арм...Кхе,кхе..Не,лучше при встрече-враги и сборщики компромата не дремлют))
|
| |
| |
| ВЯТИЧ | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 16:57 | Сообщение # 113 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Юр,привет !
Во-первых. Фанагорию не пью вообще.Лет десять назад работали с этим заводом.Качество не очень.Ну если только сухач который не ниже 300 руб.,а лучше резервный (как ты взял).А всё остальное типа "чёрный лекарь","коварство и любовь","кагор бальзамный" и подобные выкрутасные названия, даже в руки не бери !!! Оченя много добавок !
Во-вторых. С плотвой даже на Птани мы всёж пролетим.Попёрла конкретно. Знакомый вчера ненапрягаясь килограмм 10 притащил . Гляди какой :

А ещё щука дуром икру мечет. Поеду на днях на пруд один.Там хозяева хотят щуку вывести почти всю. Грят: "Вылавливайте до конца недели,а затем сетями всё пройдём".Хочу вырваться на весенний "дурной клёв" зубастой...
В-третьих.Колёса-то поменял ))) ?! А это "паучки" моей нивы. Извиняюсь за маникюр ))),с нивой в чистоте редко получается.Первый на крыле,второй на двери,ну а третий-это передок (крышка капота).Что скажешь ?!

Я одного такого в том году попытался сам убить. Вроде всё по науке делал. Зашкурил,загрунтовал,покрасил...но и получилось заметно,и зарыжел сейчас вновь (((.
|
| |
| |
| BAIL | Дата: Вторник, 12.04.2016, 00:53 | Сообщение # 114 |
 Щукарь
| Блииин,ну так нечестно..Мне аж в носу запах рыбный померещился)).Шемайку ловил когда нить?Вот её запах ни с чем не спутаешь..Слухай,с дружбаном собираемся через неделю,или мож даже на эти выходные,в деревню на пару дней.У тебя как со временем и желанием присоединиться?Думаю,всё будет в лучших Мужских традициях-шашлык машлык,рыбалка(трезвая\нетрезвая-как сложится),ночные посиделки у котелка и самовара(нетрезвые обязательно)..Приезжай.Баран будет экологически чистый,местный-через забор дом его)). С вином целая наука,чую опять буду брать что и обычно-Абхазию и Азерб-н.А если резерв написано-гарантия что хорошее всегда и любое?Кстати,что за резерв? А с пауками бороться тоже надо навык иметь)).Те,которые на капоте,скорее всего уже сквозные и после заделки обязательно с обратной стороны мазнуть чем нить жирным,типа пушсала или битума с отработкой примерно 50\50.Или битум+консистентная смазка.Главное не мовилить!Нынешний мовиль-друг коррозии).Но полезно его смешать с пушсалом\смазкой.Мовиль в спрее вообще зло .А мелкие вспучины я б аккуратно ножиком содрал,протравил черноту преобразователем и затампонил краской в цвет,не развозя пятно сильно.У тя машина чем антикорена?
|
| |
| |
| ВЯТИЧ | Дата: Вторник, 12.04.2016, 18:33 | Сообщение # 115 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Юрец,блин,вот ты жук ! Точно в роду мельники были ) ! То,"не поеду, только на майские может...",а тут сразу и баранчик,и другжбан появился,и на пару дней ... Эх-хе-хе ...Опять что-то затеваешь,чую одним местом ))).Не только ради рыбалки и мяса едешь ! Нет,я в пролёте баранчика ! У меня выезд, я говорил когда... Ну,а ты дерзай.Сомневаюсь правда,что за два дня(если с учётом дороги) и порыбачить(нормально-правильно) успеешь и шашлык-башлык уговорить. В таком раскладе обязательно что-нить, да не получится.По крайней мере я так уже давно перестал делать.Добавлено (12.04.2016, 18:33) --------------------------------------------- Про вино.Дальше лучше дискутировать при прямом общении,чтоб понятней и наглядней было.
Про шамайку. Не ловил. Не довелось.
Не забудь фотик взять в деревню,если поедешь. Сфоткай плотву,а то не поверю ))).
Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Вторник, 12.04.2016, 15:49 |
| |
| |
| BAIL | Дата: Среда, 13.04.2016, 02:09 | Сообщение # 116 |
 Щукарь
| Дык я ж говорил всегда что были,а откуда ж фамилии взяться)).А мысль была давно,но реальные очертания приняла только пару дней назад,когда сделал ревизию всего добра что перевезти надо.С семьёй не получится,весь багажник будет доверху забит детячими и прочими шмотками).А дружбан постоянно на низком старте-только команды ждёт.Ему наши места очень по душе пришлись,хотя своя дача от Москвы в десятке км со всеми удобствами).Правильно чуешь-ещё ради перевозки бетономешалки и прочего еду,чесслово,никаких левых заходов)).И ты прав абсолютно насчёт что нифига не успеем за пару дней..Хоть развеяться.И люблю чисто мужскую компанию,чтоб без всяких сюсюканий и ужимок,ато последнее время одни дамы) кругом.Анегдот знаешь такой-Жил был прекрасный принц,жил он в прекрасном замке один,без жены.Когда хотел пел дурным голосом в ванной,пердел когда хотел,бухал,чесал яйца перед телевизором ,громко рыгал во время еды,разбрасывал везде свои носки и рубашки.Но вот полюбил он прекрасную принцессу и взял её в свой дом.Она быстро навела там порядок и стала запрещать ему бухать, пердеть,рыгать громко,петь дурным голосом и т.д.Он терпел-терпел и выгнал на"уй прекрасную принцессу.И снова стал жить припеваючи-предеть,бухать,громко рыгать во время еды,петь дурным голосом,чесать яйца перед телевизорои и разбрасывать носки где попало . Если серьёзно-так насто@бала эта Москва за зиму,даже за МКАД на полкилометра выедешь по делам-глаза радуются земле без асфальта. Фотик постоянно в машине,пощёлкаю
|
| |
| |
| ВЯТИЧ | Дата: Среда, 13.04.2016, 18:13 | Сообщение # 117 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Юр,классный анекдот.Особенно в моей нынешней ситуации . Прям в точку почти !
А как вам в городе, я представляю. Если уж мне в моей "деревне" тяжко,то что о вас говорить. Хотя многим нравится. Дочь моя,например, не может на природе долго. Ей бы как раз Москву бы или Питер. А я нет.Если в неделю хотя бы раз не вырвусь на просторы,то труба-всем достаётся ))). Вот сегодня встал в 3 часа ночи,чайку хлебнул,термосок собрал,прыг в нивку, и на природууууууууууууууууууууууууууу. И до обеда ни одного двуногого существа рядом и кругом, куда глаз падает !!!!!!!!!!! Весна,всё оживает,попикал удачно,перекусил на свежем воздухе,птички-жучки-землица )))... Домой вернулся,а тут снова эти,двуногие со своими проблемами городскими...Не ,как только дочу в институт пристрою точно в деревню свалю ! P.S. А вообще круто получается.У нас с тобой личный сайт ))) ! Если "тот который сейчас на Волге" ))) не появится-отпишется,то вообще только ты,да мы с тобой ))) ! P.S.S. А я всё равно помню и про гамак,и про пиво,и про мясо ))) !
|
| |
| |
| BAIL | Дата: Четверг, 14.04.2016, 00:20 | Сообщение # 118 |
 Щукарь
| Ну да,вся молодёжь бредит мегаполисами.Им пока не интересно что мегаполис это не только море возможностей и развлечений но и море болячек,каждодневные стрессы,поганная еда и вода..Ну да,работу обязательно найдёшь хоть какую..Блин,была бы тема давно бы уже свалил в Липецк.А сейчас вообще картина усугубилась-своё дело открыть и раскрутить в Москве вообще нереально.Либо сидеть в полуподполье,либо как высунешься и расширишься сразу по шапке.Это если в конкуренции дичайшей как то сумеешь крутиться и не закроешься через месяц-два.А работать на дядю и оставаться не зомби с красными глазами от недосыпа и не невротиком) от бешенного темпа и постоянного стресса-значит будешь влачить мещанское существование балансируя на грани бедности и полубедности)).Так что,как ни крути,выход у нас один-в Воскресенском открывать медо\пивоварню с винокурней и автосервис с полным спектром услуг,включая 4х4 и 1+1 ..Главное чтоб дорогу сделали,а там и до межгалактических турниров недалеко Гамак\пиво\мясо ещё впереди,на майские очень надеюсь воплотить
|
| |
| |
| ВЯТИЧ | Дата: Четверг, 14.04.2016, 17:02 | Сообщение # 119 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Ну так ты едешь на эти выхи ? Если да,то спроси, на майские барашка нельзя будет прикупить у твоей соседке, и по какой цене. Ладно ?
|
| |
| |
| BAIL | Дата: Пятница, 15.04.2016, 00:58 | Сообщение # 120 |
 Щукарь
| На выхи не успеваю,во вторник скорее всего.Спрашивал уже,говорит пока совсем маленькие,в июне хотя бы.На месте ещё уточню.У нас света нет два дня уже,а самая работа перед сезоном отпусков..Пилять..Хорошо генератор товарищ дал на хранение,а то бы полный пушной зверёк
|
| |
| |
|
|