Отчеты о рыбалке на Красивой Мече
|
|
RomeoBGR | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:45 | Сообщение # 796 |
Судак
ПОДАРКИ: 1
Статус: Offline
| Мужики,кто в курсе,как обстановка со льдом?Есть участки где можно со льда половить.
|
|
| |
Qvad | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:05 | Сообщение # 797 |
Ершик
ПОДАРКИ: 0
| Привет. Был недалеко от реки числа приблизительно четвертого января, льда нормального не было.
|
|
| |
BAIL | Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:45 | Сообщение # 798 |
Щукарь
ПОДАРКИ: 6
| Чёт даже в связи с хорошей погодой никто не расшифровался...
Москва(Фили)-Данковский р-н с.Воскресенское(Долгое),западный берег р.Птань:-)
|
|
| |
WesaSL | Дата: Вторник, 10.03.2015, 10:44 | Сообщение # 799 |
Старейшина форума
ПОДАРКИ: 3
| Планирую в апреле только поехать, матушку на лето повезу, тогда отпишусь. Местные не кто не ловит, река же давно открыта.
|
|
| |
Qvad | Дата: Вторник, 10.03.2015, 13:11 | Сообщение # 800 |
Ершик
| Ехать к реке пока страшно, везде ручьи, боялся сесть на пузо. Добавлено (10.03.2015, 12:47) --------------------------------------------- Кстати кто-нибудь запрет весенний по Липецкой области читал ? Не смог найти там конкретики о допустимом количестве крючков и удилищ, если кто то в курсе отпишитесь пожалуйста. Добавлено (10.03.2015, 13:11) --------------------------------------------- Усё, нашёл 47.7.с 20 апреля по 1 июня - в реке Дон со всеми его притоками, рукавами, протоками и полойными озерами на участке выше устья реки Иловля, за исключением добычи (вылова) водных биоресурсов одной поплавочной или донной удочкой с одним крючком на одного гражданина, спиннингом с берега без использования всех видов судов и плавучих средств;
Всё осталось, как и было.
|
|
| |
BAIL | Дата: Среда, 11.03.2015, 01:37 | Сообщение # 801 |
Щукарь
| Цитата Qvad ( ) Ехать к реке пока страшно, везде ручьи, боялся сесть на пузо. Надо как у меня на аватарке))
|
|
| |
Qvad | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 13:12 | Сообщение # 802 |
Ершик
| Это несомненно, когда я вижу такой агрегат-течёт слюна и появляется зависть ) Добавлено (23.03.2015, 13:12) --------------------------------------------- Приветствую. В эти выходные был вроде как на рыбалке. Сунулся было на КМ, проехал асфальт, насыпную дорожку из земли с щебнем, а вот в глину с чернозёмом не решился, развернулся и поехал к маленькой речушке ширина от 5-15 м с относительно нормальным подъездом. Поймал с десяток мелких с мизинец эндемиков, щука не выходила, окунь у меня не клевал, плотва пока на нерест вроде не идёт. По словам соседа начал бить окунь и поклёвывает "клинок" это видимо елец. Может кому-то будет полезна инфа.
|
|
| |
BAIL | Дата: Пятница, 27.03.2015, 23:23 | Сообщение # 803 |
Щукарь
| Речушка эт случайно не Кобылинка?
|
|
| |
Qvad | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 10:24 | Сообщение # 804 |
Ершик
| Нет, это "Семенёк"
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 15:45 | Сообщение # 805 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
| С 30.04 по 10.05 мучал Красивую и сам напрягался ) в районе Шилово... Строго по правилам ловил на один крючок... Ну,что сказать?! Рыбалка никакая,у меня покрайней мере.Погода только последнии 3 дня комфортная,а так дождь,ветер-ураган ...В улове пескарь,окунь, мелкий будущий голавль ).Ловил не на бродах.Насаживать пытался червя,кукурузу,горох,теста разные...Рыба в реке есть(пару дней кто-то конкретный гонял на середине реки мелочь),да и так по вечерам играет.Расстроился не сильно,т.к. главным был отдых от зимы и города,а это удалось хорошо ).Да плюс встретились с BAILом.Совсем ненадолго,но,думаю-это только начало )))!
Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!
|
|
| |
BAIL | Дата: Вторник, 12.05.2015, 00:57 | Сообщение # 806 |
Щукарь
| Каэшн начало-тема ведь не раскрыта полностью-соседские бараны бегают все живые)).Ну,надеюсь в августе их ряды поредеют
|
|
| |
Blixa37 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 11:04 | Сообщение # 807 |
Щукарь
ПОДАРКИ: 7
| ВЯТИЧ, спасибо за отчёт. А то у меня совсем не удалось выехать в родные края. Ещё б фоток немного посмотреть, ваще было бы здорово. Всем НХНЧ!!!!
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:23 | Сообщение # 808 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| BAIL, я если шо, со своими приеду лишь бы душевно неспеша посидеть...да под самоварчик-то !!!
Blixa37, я фотик на рыбалку никогда не беру,если только дитё с супругой рядом оказываются...А окрестности ,это пожалуйста,получите(опять же жена фоткала-реки и нет почти) :
Кстати,был на разведке на слиянии Красивой с Доном.Место понравилось конкретно.В быструю Мечу тупо вливается тихий Дон.Очень перспективные заводи и обратки всевозможные.Планирую после снятия запрета(рыбнадзор,кстати, очень активен по всей реке.Шкуркуют даже за мытьё авто вблизи реки и у местных удочки считают) посетить одни-двумя днями сиё место.На фото Красивая на переднем плане вдоль изображения,а Дон "сверху" :
Да,ещё вчера разговаривал с Шиловцами.Говорят вырезуб попёр на ракушку...
Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Вторник, 12.05.2015, 13:24 |
|
| |
Blixa37 | Дата: Среда, 13.05.2015, 13:43 | Сообщение # 809 |
Щукарь
ПОДАРКИ: 7
| ВЯТИЧ, классные фоты! Молодцы! Речка - класс. Со спином бы туда прогуляться вдоль бережка. А спинингуев там невидел? Или их тоже рыбнадзор разогнал?
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Среда, 13.05.2015, 18:16 | Сообщение # 810 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Blixa37, погода была просто пипец.Ураган.Спин бы из рук вырвало )...А места,я ж говорю,шикарные.Я всё обходил и приглядел.Стого места,где снимал пара-тройка домов жилых-это минус.Но они прям на месте слияния,а метров через 30-50 по обе стороны-глушь.Я буду пытаться выйти на стрелку или на левый берег Дона.Полюбасу лодку надо брать чтоб везде попробовать ...
|
|
| |