Главная | ФЛУДИЛКА - Страница 17 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Малек | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУДИЛКА
pleciiДата: Суббота, 22.01.2011, 00:03 | Сообщение # 241
Ершик
ПОДАРКИ: 0
Статус: Offline
Парни я жив.Времени не было.Занимался ремонтом рабочего авто(Газель) и ездил за авто для себя.Хотел прикупить Ниву в Узловой,созванился ,обговорил цену вечером-утром поехал за машиной а хозяин за ночь подкинул цену на 15 тыс .Ведь так не делают нормальные люди .И я продолжил поиски-уехал в Московскую область в Бронницы. Там авто не понравилось.Возвращался через Тулу и там тоже искал но ничего себе так и не подобрал. Лето приближается а на ногах далеко на рыбалку не уйдешь.А хочется на рыбалку с ночевкой,а везти палатку .лодку и все остальное нет возможности. Хочется независимости что-бы никому не падать на "хвоста".А летом собираюсь конечно-же на Красавку на перекаты.нахлыстом половить ну и с лодки в проводочьку.Хотелось бы с кем -нибудь из форумчан пересечься и вместе порыбачить.Собирались с парнями на Птань с жерлицами,но парень-хозяин Уазика заболел и мы ни куда не попали,живцом пришлось" зарыбить" Сухановский пруд.Насчет рыбалки больше нигде небыл,на прудах перестала рыба клевать а на речьку нескем ехать.

ВЯТИЧДата: Суббота, 22.01.2011, 08:30 | Сообщение # 242
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
plecii, согласен про авто на все 100.Без него очччень тяжко на рыбалки выбираться со всем скарбом.Не знаю что тебя интересует,но посмотри в инете"моя реклама"орловского варианта.У нас нив много предлагают(раз уж ты мотаешься по регионам).
А собраться надо.Я,например,планирую на КМ в июне...
Откуда интерес по жерлицам на Птане?Насколько я знаю там по щуке голяк,если только в нижнем течении при впадении в Мечу...

Про чухонь ничего не слышал...

Добавлено (22.01.2011, 08:30)
---------------------------------------------
plecii, глядани,если что,заезжай в гости.Обмоем покупку smile .

http://www.moyareklama.ru/

Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!

Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Суббота, 22.01.2011, 08:32

FisherManДата: Суббота, 22.01.2011, 12:12 | Сообщение # 243
Мудрый пескарь
ПОДАРКИ: 6
Ребята! Все в фотоальбом! Там наш новый друг (koshka) выложила фотки! Классные! Молодец! Ждем похожих с нашей КМ!

Рыбалка на Красивой Мече

РыбачекДата: Суббота, 22.01.2011, 12:59 | Сообщение # 244
Голавль
ПОДАРКИ: 1
Да фотки классные!:-) посмотрел и прям на рыбалку захотелось. Быстрее бы весна!

FisherManДата: Суббота, 22.01.2011, 14:25 | Сообщение # 245
Мудрый пескарь
Рыбачек, давненько не был! Где пропадал?

Рыбалка на Красивой Мече

РыбачекДата: Суббота, 22.01.2011, 15:38 | Сообщение # 246
Голавль
Я не пропадал! Просто нет свободного доступа в сеть. А через телефон не очень удобно. Вот.

FisherManДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:35 | Сообщение # 247
Мудрый пескарь
Рыбачек, ясно... да с телефона тяжко... Проблема с портами или компа нет?

Рыбалка на Красивой Мече

РыбачекДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:06 | Сообщение # 248
Голавль
Переехал я. Пока компа нет, но скоро будет. Буду чаще писать.

FisherManДата: Понедельник, 24.01.2011, 09:13 | Сообщение # 249
Мудрый пескарь
Рыбачек, ясно. Самое главное - не забывай!

Рыбалка на Красивой Мече

РыбачекДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:22 | Сообщение # 250
Голавль
Я часто захожу на родной форум. Просто иногда не хочеться вводить пароль и логин. Вот.

MagДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:45 | Сообщение # 251
Голавль
ПОДАРКИ: 0
ГРАЖДАНЕ!!

Утром, жуя бутерброд, видел репортаж о том, что вступил в действие закон о платной рыбалке.
Теперь рыбачить бесплатно можно будет только в луже на дороге, все реки и озера будут платными и по путёвкам.

:////

И еще момент, будут сдавать в аренду берега рек, для контроля ЧЕГО-то что в законе не прописано. В общем как обычно будет страдать рабочий класс, способ пополнения казны.

Бедные беднеют, богатые богатеют (с)

Сообщение отредактировал Mag - Понедельник, 24.01.2011, 16:52

AlisSnakeДата: Понедельник, 24.01.2011, 17:34 | Сообщение # 252
Судак
ПОДАРКИ: 2
А за какую власть на выборах голосовали (или не голосовали), такое и получаем. Скоро как в мультике про Чипполино введут налог на воздух и осадки, и будет нам всем счастье.

ВЯТИЧДата: Понедельник, 24.01.2011, 18:02 | Сообщение # 253
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
Ну,в принципе,мы ж сами все хотим,чтоб "всё у нас было,как в Европах".А там давно так.Да и у охотников-есть лицензия-охоться,нет-только по бутылкам.Так что, всё "по Европейски".Лишь бы содержали все водоёмы в порядке и браков сажали.А то получится как всегда-всем по путёвкам за деньги,а для себя и сетями и другими способоми...Идея в своей основе нормальная,лишь бы цену не заломили и ,опять же,не извратили...Да и на Волге, на нормальных базах, так уже давно.Территория которая "под базой"платная,но зато там ниодного брака,чистота и рыбка присутствует.А что творилось на КМ в последнее лето,так это ужас(фотки с бутылками я выкладывал).А на Дону(в районе Куликова поля)я вообще чуть "по шее не получил"за то што сделал замечание тем,кто посреди дня ставил на всю реку аж 4 !!! сети...Кстати, по закону в водоохранной зоне(это кажись 20 метров от реки)нельзя ни авто ставить,ни костров разводить.И в Орле уже были случаи в прошедшем году,когда рыбнадзор фоткал машины и выписывал штрафы.А штрафы нехилые.Правда, если рыбнадзор не планово,то всегда можно было договориться...
А вообще нам,кто из СССР тяжеловато будет с холявой расставаться,а молодёж быстро привыкнет.Охотники же ,опять же,платят...

Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!

FisherManДата: Понедельник, 24.01.2011, 19:00 | Сообщение # 254
Мудрый пескарь
Mag, нашелся!!! Давненько не забредал.

По закону что сказать... Много "любителей" отсеются, особенно если "лицензия" будет дешовая. Возможен бизнес "подделок" и добычи путевок "по знакомству". Короче смотря кому и зачем дадут право взимать плату.

PS koshka пропала =(

Рыбалка на Красивой Мече

AlisSnakeДата: Понедельник, 24.01.2011, 19:13 | Сообщение # 255
Судак
ПОДАРКИ: 2
Я, в принципе, не против платной рыбалки, как таковой, если при этом без сетей и электроудочек, с чистой водой и берегами без бутылок и пакетов. Только вот у нас в стране не наблюдается в большинстве своем никакой связи между законом и его исполнением. Законов то у нас много принимается, и дельные есть, только либо они не исполняются совсем, либо исполняются в таком извращенном виде. что волосы дыбом встают. Вот я чего боюсь: выйдет из этого у нас все, как всегда, то есть через ж... И думаю я, что правы и Mag, и FisherMan, - платить будут только простые смертные, у которых с финансами и так не густо, и убирать за собой будут они, а для "крутизны", как была халява и срач, так все и останется.

Поиск:

Copyright DoubleSYTCH © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz
Рыбалка. Сайты о рыбалке. ТОП Rambler's Top100