ФЛУДИЛКА
|
|
ВЯТИЧ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:14 | Сообщение # 226 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
Статус: Offline
| Всех православных снова С праздником !!! plecii, а как дорога до Судбищ ? Расскажи пож. в соответствующей ветке. А то я года два назад еле-еле проехал по ней (последнии км 15 до поворота на Ефрик). FisherMan, говорил,что вроде в прошедшем году взялись за неё...Добавлено (08.01.2011, 14:14) --------------------------------------------- ronin, дружище С Днюхой !!! Куда пропал? Возвращайся...
Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!
|
|
| |
FisherMan | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:36 | Сообщение # 227 |
 Мудрый пескарь
ПОДАРКИ: 6
| ronin , а ведь правда! С Днем рождения!!!
Рыбалка на Красивой Мече
|
|
| |
plecii | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:52 | Сообщение # 228 |
Ершик
ПОДАРКИ: 0
| Парни есть еще "пингвины" на форуме? Давайте общаться,объединятся для общих вылазок на рыбалку. Добавлено (12.01.2011, 23:52) --------------------------------------------- форум снова спит
|
|
| |
WesaSL | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:55 | Сообщение # 229 |
Старейшина форума
ПОДАРКИ: 3
| 3 рыбака в лодке: 1й- какой закат! 2й- Ага! 3й- молча выкинул обоих из лодки - за флуд и оффтопик! Всех форумчан с Новым Годом!
Сообщение отредактировал WesaSL - Четверг, 13.01.2011, 00:56 |
|
| |
FisherMan | Дата: Четверг, 13.01.2011, 07:59 | Сообщение # 230 |
 Мудрый пескарь
| plecii, да пингвинов то и нет. Насколько знаю WesaSL ловит, у Толика кто-то из друзей и вроде все.
Рыбалка на Красивой Мече
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:49 | Сообщение # 231 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| WesaSL, ты как в той песне:"Вот пуля пролетела, и ага...". Пуля-это ты. Где пропадаешь?Как рыбалка?Как житуха вообще?
|
|
| |
FisherMan | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:21 | Сообщение # 232 |
 Мудрый пескарь
| ВЯТИЧ, relf-то все подевались... наверное не нравится им наш форум. Что бы такое придумать, чтобы народу поблоее было то?
Рыбалка на Красивой Мече
|
|
| |
plecii | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:33 | Сообщение # 233 |
Ершик
ПОДАРКИ: 0
| Обращаюсь по поводу форума.Наше общение на нем похоже на набеги татар на Русь. Зашли на форум ,написали что-нибудь и пропали.А так что- бы все одновременно на форуме никого никогда не бывает или переписываются наверно через "личьку".Парни надо собираться онлайн и общаться а отдельные высказывания это не интересно.Скажу по себе ,написал сообщение и через промежуток времени захожу на форум и смотрю дошло-ли мое сообщение до кого-нибудь или нет.БУДЬТЕ АКТИВНЕЕ. Всем удачи.
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:21 | Сообщение # 234 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| FisherMan, а с другой стороны лично мне твой форум этим и нравится.Тем,что нет дикого колличества посторонних людей.Здесь собрались в основном "свои",я бы сказал,любящие свой определённый участок реки,земляки одним словом,а не только дикие рыболовы...Вот как-то так...Да и зима сейчас,а в это время всегда затишье... plecii, ты прав,татары они,татары...Один я ВЯТИЧ ...Я тоже всегда день в компе начинаю и заканчиваю эти форумом,хотя на КМ бываю раз или два в году.Но у меня ситуация другая-эти места моя историческая РОДИНА ! А ты давай тоже поактивней,где пингвиньи отчёты(первый трёхчасовой не всчёт)? Ну и т.д.и т.п.
|
|
| |
WesaSL | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:47 | Сообщение # 235 |
Старейшина форума
ПОДАРКИ: 3
| Всем привет. Форум отличный, мне всем нравится, а одновременно и незачем тут собираться, кто когда может так пишут и читают. Одновременно нужно в реале летом на рыбалке собраться, вот это будет интересно! У самого времени на рыбалки нет, хотя ребята все зовут, но сейчас на первом месте продажа остатков разбитой машины и поиски новой, уже один раз съездил в Минск, но в пустую. Как же без машины то на рыбалку ездить, когда уже привык.
|
|
| |
FisherMan | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 08:43 | Сообщение # 236 |
 Мудрый пескарь
| Спасибо за добрые отзывы всем. Форум на самом деле и задумывался как место общения не торопясь, кому как удобно. А для общего онлайн общения - группы в одноклассах и вконтакте есть.
Рыбалка на Красивой Мече
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:35 | Сообщение # 237 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| WesaSL, идею собраться всегда поддерживаю.Я в этом году, как обычно,планирую в середине июня дней на 10 зависнуть в Шилово...Хоть и рано,но если что,бухло за мной... P.S.Эх,ещё бы Runina и Blixa37 "реанимировать"...Ау...Где Вы?..
Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Воскресенье, 16.01.2011, 09:40 |
|
| |
FisherMan | Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:24 | Сообщение # 238 |
 Мудрый пескарь
| ВЯТИЧ, время ЕГЭ, попробуем конечно вырвацца(как Толян скажет) но... вообщем не стоит загадывать.
Рыбалка на Красивой Мече
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:58 | Сообщение # 239 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Ну,вот и plecii, кажись пропал.Замутил воду,вывел всех на откровения,призвал к АКТИВНОСТИ,а сам "откланялся" с пожеланием удачи ...
|
|
| |
AlisSnake | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:28 | Сообщение # 240 |
 Судак
ПОДАРКИ: 2
| Люди, подскажите, если знаете, ловится ли в Липецкой обл. на Дону чехонь? И если ловится то где? Самому ни разу не попадалась, но "очень знающие" товарищи говорят, что видели в уловах у других людей, но где, как, на что и действительно ли это было остается только догадываться.
|
|
| |