|
ФЛУДИЛКА
|
|
| Blixa37 | Дата: Среда, 25.04.2018, 16:06 | Сообщение # 946 |
 Щукарь
ПОДАРКИ: 7
Статус: Offline
| ВЯТИЧ, да про клеща слышал. По ящику сказали, что очень до фига его в этом году
|
| |
| |
| WesaSL | Дата: Среда, 25.04.2018, 17:56 | Сообщение # 947 |
|
Старейшина форума
ПОДАРКИ: 3
| Толстолоба сам видел по осени года 2 назад полудохлого за перекатом к берегу прибило, даже фото сделал, нада поискать, по размеру кило-полтора. Его запускали несколько лет назад гдето в наших краях. В прошлом году сосед видел как 2х поймали, на планктон и 3го не успели, таблетка закончилась.
|
| |
| |
| ВЯТИЧ | Дата: Среда, 30.05.2018, 18:11 | Сообщение # 948 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
| WesaSL, привет! Тебе верю,а соседу твоему нет))). И по твоей инфе лишь убедился,что это "беглые". Как раз года два назад и был "большой побег" с рыбхоза... Единичные может ещё и остались(хотя тоже маловероятно,что с глубинами и кормами для них в КМ, зиму пережили),но размножаться и развиваться не смогут. Но,это лишь моё мнение. P.S. Не пропадай. Черкани пару строк после праздников как отрыбалил...Добавлено (30.05.2018, 18:11) --------------------------------------------- Blixa37, WesaSL, имейте совесть...Вы что,ещё не вернулись ?! Как съездили на МАЙСКИЕ ?!
Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!
|
| |
| |
| WesaSL | Дата: Четверг, 07.06.2018, 19:23 | Сообщение # 949 |
|
Старейшина форума
| Отчет написал, с фотками с телефона не получилось, нада резать размер, как время будет сделаю. Добавлено (07.06.2018, 19:23) --------------------------------------------- На праздники опять поеду порыбачу.
|
| |
| |
| ВЯТИЧ | Дата: Пятница, 08.06.2018, 13:50 | Сообщение # 950 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| WesaSL, спс. Я так понял по отчёту, жерех не проскакивал. Многие говорят,что в этом году их как то сильно мало стало... Удачи в очередном выезде! А я теперь только в августе (((...
|
| |
| |
| WesaSL | Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:13 | Сообщение # 951 |
|
Старейшина форума
| Жереха не одного не было, но и воблерки были головлиные. У меня тоже отпуск с 20го августа, но в некоторые выходные постараюсь приезжать, хотя сейчас окский сезон после запрета начнется, но всеравно постараюсь.
|
| |
| |
| ВЯТИЧ | Дата: Суббота, 09.06.2018, 07:11 | Сообщение # 952 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| У нас Ока в последнее время не перестаёт удивлять. Рыбы стало гораздо больше и разнообразнее,несмотря на возросшее обилие рыбаков. Совсем не редкость уже сомы,налимы и чехонь(раньше вообще не встречал). А судаки и толстолобы так же обыденны как и все остальные ... Щука и лещ- это почти как сорные ))). Слушай. А у Вас в деревне раньше прудок был. Он как, живой ещё?
|
| |
| |
| WesaSL | Дата: Суббота, 09.06.2018, 07:33 | Сообщение # 953 |
|
Старейшина форума
| Пруд живой, очень сильно обмелел, карася в нем ведрами мелкого ловят и в речку выпускают.
|
| |
| |
| ВЯТИЧ | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 13:48 | Сообщение # 954 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| WesaSL, хорошо отловиться тебе! Расскажи потом как и что. А озерки на бугру среди камней тоже целы или повысыхали ?
|
| |
| |
| WesaSL | Дата: Четверг, 21.06.2018, 20:05 | Сообщение # 955 |
|
Старейшина форума
| Возле камней пруд целый его углубили, метра 2 точно есть, рыба есть, скорее всего карась, но вода изза глиняного дна как кофе с молоком, получится ли в нем чтото поймать, даже незнаю.
|
| |
| |
| ВЯТИЧ | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 09:00 | Сообщение # 956 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| WesaSL, а отрыбалил то как? Успехи были ? Толстолоба победил?
|
| |
| |
| WesaSL | Дата: Четверг, 28.06.2018, 21:04 | Сообщение # 957 |
|
Старейшина форума
| На рыбалке клевало, но ничего интересного, вся рыбка грамм до 200, толстолоба не поймал, но думаю изза холодной воды, в августе продолжу попытки, встретил знакомого рыбака, он в прошлом году 2х взял по 2200 каждый, сказал очень мощная рыба.
|
| |
| |
| Blixa37 | Дата: Пятница, 29.06.2018, 11:31 | Сообщение # 958 |
 Щукарь
ПОДАРКИ: 7
| Парни приветствую! Сорри, что пропал так надолго. Офис переезжал. Сами понимаете канитель какая. Запоздалый отчёт 2ух месячной давности. Был 28ого апреля на КМ. Вода была высокая, отсюда всего одна поклёвка мелкосчуки на 4ёх дюймовый твистерок и всё!!! Но погулял, воздухом подышал, положительных эмоций получил. Завтра стартую на недельку в родную деревеньку. Приеду отпишусь. Всем НХНЧ!!!!
|
| |
| |
| ВЯТИЧ | Дата: Пятница, 06.07.2018, 11:37 | Сообщение # 959 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Цитата Blixa37 (  ) Приеду отпишусь. За язык никто не тянул ... Ждёмс...
|
| |
| |
| BAIL | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 01:45 | Сообщение # 960 |
 Щукарь
ПОДАРКИ: 6
| А я..а у меня..На Вятичем живоописаном "русальем омуте" на Птани какой то большой рып отвязал крючек с плетёнки и чуть удочку не сломал..Так и не знаю кто это был-ни на сантиметр приподнять не удалось,а глубина на обратке под берегом метра два
Москва(Фили)-Данковский р-н с.Воскресенское(Долгое),западный берег р.Птань:-)
|
| |
| |