ФЛУДИЛКА
|
|
WesaSL | Дата: Вторник, 24.04.2018, 08:28 | Сообщение # 931 |
Старейшина форума
ПОДАРКИ: 3
Статус: Offline
| Всем привет! Еле залогинился на сайте. Поеду в деревню 30 апреля и до 20 мая. Купил на выставке пару оснасток на толстолобика, хочу в этом году попробовать, народ летом успешно ловил, вот только боюсь в мае рановато будет.
|
|
| |
Blixa37 | Дата: Вторник, 24.04.2018, 11:17 | Сообщение # 932 |
Щукарь
ПОДАРКИ: 7
| ВЯТИЧ, сорри не пойму я тебя. От моей деревни до черни можно только 2, точнее тремя путями попасть. Через Яблонево, через Сумароково( эт собсна когда по прямой на Мценск едешь) и еще можно полями через Тёплое( один раз так ехал, когда в Сумароково мост обвалился) Добавлено (24.04.2018, 11:17) --------------------------------------------- WesaSL, привет! Чего за хитрая такая оснастка на толстолоба?
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Вторник, 24.04.2018, 13:22 | Сообщение # 933 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
| ААА!!! Здорова! WesaSL, вернулся ))) !!! WesaSL, а ты где собираешься толстолоба ловить ?! Неужто в КМ ?! Оснастка На планктон небось заточена?! Мож,если не против и дороги позволят,попробую к тебе прорваться через конь-камень... Blixa37, именно через Яблонево. Извини,что неясно обрисовал маршрут ).
Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!
|
|
| |
Blixa37 | Дата: Вторник, 24.04.2018, 14:22 | Сообщение # 934 |
Щукарь
| ВЯТИЧ, дак я ране писал, что по этой дороге езжу только от Медвёдок до Яблонево. Далее ни разу не гонял. С местными яблоневскими не общаюсь, поэтому не подскажу по состоянию дороги. Но смело могу предположить, что дорога на фиг убитая. Не помню, что там что-либо ремонтировали. Если будешь обладать запасом времени в пути, то в Яблонево сверни на Черкассы(тебе на право получатеся). Там мост просто замечательный. Галавлик, жерешок, щучка с окушком, всегда отзывались на воблерки. Ну и с нового моста, уже в Яблонево, увидишь с лева, разрушенный старый мост. Тоже одно из моих любимых мест.
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Вторник, 24.04.2018, 14:55 | Сообщение # 935 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Blixa37, "ясно-понятно"...Тогда пока поеду "вкругаля" что бы не попасть на время ))). А в Яблонево я пару раз пробовал на развалинах гэс покидать... Неудачно всегда,хотя перспективность рыбы "налицо". Мне,кажется, там просто народу всегда тьма и рыбка сильно зашуганая ...А до Черкасс может и проутюжу местность. Спс.
|
|
| |
Blixa37 | Дата: Вторник, 24.04.2018, 15:06 | Сообщение # 936 |
Щукарь
| ВЯТИЧ, в Яблонево про ГЭС первый раз слышу. Или ты имеешь ввиду развалины старого моста. ГЭС, а точнее развалины ГЭС, есть пониже Кадного.
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Вторник, 24.04.2018, 16:09 | Сообщение # 937 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Моста,моста...Просто на некоторых картах он обозначен как "руины или развалины гэс" вот некоторые мои знакомые как сначала его так обозвали,так и приклеилось название... Короче, это от нынешнего моста вверх по течению около 30 метров.
|
|
| |
Blixa37 | Дата: Вторник, 24.04.2018, 16:50 | Сообщение # 938 |
Щукарь
| ВЯТИЧ, всё верно, вверх по течению
|
|
| |
WesaSL | Дата: Среда, 25.04.2018, 07:34 | Сообщение # 939 |
Старейшина форума
ПОДАРКИ: 3
| Оснастка под планктон, большой поплавок как бакен, 2 крючка на поводках, грузило большое. На КМ у нас ловят, кто пробовал, в полне успешно, лобики около 2кг.
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Среда, 25.04.2018, 08:30 | Сообщение # 940 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| WesaSL, оснастка "правильная",самая рабочая и модная ! А по поводу толстолоба в КМ : ты сам видел или по слухам ? Тебе,если видел воочию,поверю...А так- не может этого быть именно в КМ !!! Если только единичные,сбежавшие откуда-нить...
|
|
| |
Blixa37 | Дата: Среда, 25.04.2018, 13:29 | Сообщение # 941 |
Щукарь
| ВЯТИЧ, да а почему нет. Даже если и сбежал. Лоб такая падла, быстро разведётся. Всю зелень в реке пожрёт. А вот потом начнёт река меняться.
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Среда, 25.04.2018, 15:32 | Сообщение # 942 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Blixa37, привет! Кормовая база не его совсем,мне кажется,да и слишком мелко-быстрая река ... Это как с лещём в КМ. Многие говорят,что он есть,но когда спрашиваешь видел-ли сам ссылаются на "друга-знакомого"... Вот много вырезуба реликтового развелось! Его сам видел в уловах часто,в руках держал.Чушки приличные. А леща ни разу не видел ни у кого...А про толстолоба даже и не слышал.Повторюсь,если только с рыбхоза не сбежал.Но прижиться не должен. Это же не карп "дичающий" в сазана... Я не спец,но не верится.Если только WesaSL не сам видел...
Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Среда, 25.04.2018, 15:32 |
|
| |
Blixa37 | Дата: Среда, 25.04.2018, 15:43 | Сообщение # 943 |
Щукарь
| ВЯТИЧ, так же считаю спор на эту тему не совсем уместным. По виду самой реки, лещ должен водиться, но его я, так же, ни разу не видел. Вощем дождёмся результатов WesaSL. А вообще уже очень хочется по перекатикам лобастого погонять Всем нам НХНЧ ребята!
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Среда, 25.04.2018, 15:49 | Сообщение # 944 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Blixa37, так мы ж не спорим ))). Хоть пообщаюсь на любимом форуме...Думал совсем уже хана ему... А голавлика уже успешно потягивают на реке. Народ выезжал,хвастался ))). Короче,после маёвки делимся рассказами о ТРОФЕЯХ ))).
|
|
| |
Blixa37 | Дата: Среда, 25.04.2018, 15:51 | Сообщение # 945 |
Щукарь
| ВЯТИЧ, даже не обсуждается. Обязон делимся и фоток реки побольше. Я тоже за общение обеими руками ЗА!
|
|
| |