Отчеты о рыбалке на Красивой Мече
|
|
ВЯТИЧ | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:59 | Сообщение # 496 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
Статус: Offline
| А пескарь-то хоть приличный или мизинчатый,который летом проходу не давал ?
Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!
|
|
| |
TolikR | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:35 | Сообщение # 497 |
ТОЛЯН
ПОДАРКИ: 5
| ВЯТИЧ, наманый пескарь.пару штук с ладонь,остальные поменее,но полюбасу больше мизинчитых.сделали "шпроты"-в масле нажарили.под огненую воду саое оно.фкусна!
|
|
| |
FisherMan | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:14 | Сообщение # 498 |
Мудрый пескарь
ПОДАРКИ: 6
| TolikR, тоже делали - получается обалденно! А если есть коптильня и крупная рыба - то пескарей внутрь брюха большой закладываешь и ммммм, вкуснятина!
Рыбалка на Красивой Мече
|
|
| |
RomeoBGR | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:11 | Сообщение # 499 |
Судак
ПОДАРКИ: 1
| Ребятки,как ледовая обстановка на Красивой??? Интересует район Шилова выше моста.Ну и любая другая инфа будет полезна.
|
|
| |
TolikR | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:04 | Сообщение # 500 |
ТОЛЯН
ПОДАРКИ: 5
| RomeoBGR, ниже моста уже неделю назад было номано,выше еще нет.как щас не знаю.был под новокрасивым-там лед.что с рыбой не знаю-моталсо по работе и не ловил.
|
|
| |
RomeoBGR | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:51 | Сообщение # 501 |
Судак
| Ясно,спасибо.
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:51 | Сообщение # 502 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| RomeoBGR,сам был? Знакомые на выхах окуней и пескаря натаскали с "где-то около Лубянок". И пескарь-то приличный,не то,что летом.
|
|
| |
RomeoBGR | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:11 | Сообщение # 503 |
Судак
| ВЯТИЧ,не,не был.На Пронское уехал.Теперь после Нового года на Красивую собираюсь.Только вот куда не знаю.Летом там часто бываю,но не факт,что на летних стоянках рыба остается на зиму.А так планировал или выше Шиловского моста,или попробовать ниже Вязовского моста,в сторону лагеря Ласточка,вроде называется.Вот летом часто там ловлю.Глубинки под берегом,да и деревьев поваленых много,но и течение приличное.Интересно как там со льдом? А где такие Лубянки???
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Четверг, 27.12.2012, 07:26 | Сообщение # 504 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| RomeoBGR, Лубянки-это ниже Ласточки и чуть выше Шиловской турбазы (У турбазы глубины очень хорошие)...
|
|
| |
FisherMan | Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:13 | Сообщение # 505 |
Мудрый пескарь
| RomeoBGR, лучше добираться все же от Шиловской турбазы и ближе, и мне кажется, с дорогой пороще. Да и на турбазе заночевать можно (хотя под НГ видимо мест не будет ни в Шеино, ни на заводской) ВЯТИЧ, глубины можно обсудить в "секретной" теме. Я как раз выше турбазы больше люблю кувшинки, но вот там как раз глубины как-то не очень =)
Рыбалка на Красивой Мече
|
|
| |
RomeoBGR | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:08 | Сообщение # 506 |
Судак
| Т.е. получается доехать до Шиловской Турбазы,а потом пехом вверх по течению,так чтоль?Нет,а вот именно ниже Вязовского моста есть опыт ловли именно зимой.Допустим этот прямой участок(труба) от моста и до лагеря Ласточка.
|
|
| |
FisherMan | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:14 | Сообщение # 507 |
Мудрый пескарь
| RomeoBGR, ну ты правильно понял. Со стороны Вязово туда добраться и летом-то вопрос, а зимой и подавно. Про Вязово тоже знаю, что зимой там вполне ловить можно. Есть хорошие глубины выше Вязово, практически под Стрелечьей поляной, но туда добраться зимой тоже вопрос: дорогу-то чистят, а вот крутой спуск к реке - вряд ли. Тащится к реке километр вниз, а потом обратно - вверх - удовольствие ниже среднего =)
Рыбалка на Красивой Мече
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:09 | Сообщение # 508 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| FisherMan, кувшинки-это тоже моё самое любимое место.Я там в этом году оттторвался...Но в этих кувшинках я тож четыре разных места(одно всёж с глубиной !) определил,соответственно с разной рыбкой и способом лова А глубинки на другом берегу и плюс ниже Быстрей под горой... А мест на базе к новому году уже в апреле-мае НЕ БЫЛО !!!
|
|
| |
RomeoBGR | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:25 | Сообщение # 509 |
Судак
| Цитата Про Вязово тоже знаю, что зимой там вполне ловить можно. Есть хорошие глубины выше Вязово, практически под Стрелечьей поляной, Да нет,а вот ниже Вязово,в сторону Ласточки,там как зимой?Добавлено (29.12.2012, 19:25) --------------------------------------------- Сегодня сначала д.Вязово,ниже моста.С 9 до 12 сплошняком мелкий пескарь из под берега,под кустами.Одна плотвичка с мизинец и все.На железо ни единой потычки.Было еще двое,как у них не спрашивал. Переехал в Лубянку,доехал до самой деревни,можно сказать прям до воды.А там такая же история.Из под кустов вездесущий пескарь с палец,пяток окуней не дотянувших до того,чтоб их забрать и несколько плотвичек и голавликов.Вобщем все отпущено подрастать.Ах да,один окунишка все же порадовал меня на блесенку. Тоже было два рыбачка,у них тож пескарь и все.Лед в Лубянках около 30-40 см,как в глухозимье блин.В Лубянках не понравилось,широко и мелко.Мож не там был ХЗ.
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:51 | Сообщение # 510 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Конечно не там ! Ниже надо было... Ну,да ладно.Главное процесс !
|
|
| |