Главная | Отчеты о рыбалке на Красивой Мече - Страница 36 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Малек | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Отчеты о рыбалке на Красивой Мече
NiKДата: Четверг, 17.01.2013, 22:55 | Сообщение # 526
Окунек
ПОДАРКИ: 0
Статус: Offline
RomeoBGR, а че там на этом водохранилище????какая рыба берет??? далеко находиться от Ефра???:-):-):-)

RomeoBGRДата: Четверг, 17.01.2013, 23:27 | Сообщение # 527
Судак
ПОДАРКИ: 1
От Ефремова далековато.От Богородицка получается около 80км,эт смотря в какое место еще ехать.А от Ефремова 150 в один конец получится.
А по рыбе,рыбы полно wacko .Я в основном езжу за подлещиком.Иногда лещ врубается,в этом году один взялся,пару раз до лунки с 10м. его поднимал,а он сволоч в 130 лунку не влазит,так и ушел,обидно до слез.А так под кило не редкость.В том году хорошо подходил если манкой обычной прикормишь.А в этом году чет от сыпучки шарахается.Приучили некоторые его к мотылю кормовому,вот он и не жрет манку теперь.

NiKДата: Пятница, 18.01.2013, 08:18 | Сообщение # 528
Окунек
RomeoBGR, о не хрена!!!!а летом вот весной!!??? какая там обстановка???))

TolikRДата: Пятница, 18.01.2013, 10:29 | Сообщение # 529
ТОЛЯН
ПОДАРКИ: 5
RomeoBGR, ясна.надо корешей подбить по лету съездеть

RomeoBGRДата: Пятница, 18.01.2013, 13:18 | Сообщение # 530
Судак
А по открытой я туда не езжу.Даже не знаю почему,по жидкой воде мне реки больше нравятся,чем стояк.

NiKДата: Суббота, 19.01.2013, 07:39 | Сообщение # 531
Окунек
RomeoBGR, я то думал ты и летом там рыбу обдираеш)))) уж тоже хотел с пацанами летом сорваться попробовать

Добавлено (19.01.2013, 07:39)
---------------------------------------------
доброго времени всем!!! проснулся погодка оказалась совсем даже ниче как ожидал,думабю все таки поехать погонять в проводку!
о результате напишу если планы не изменятся!!!!

RomeoBGRДата: Суббота, 19.01.2013, 18:53 | Сообщение # 532
Судак
NiK, ну что был на рыбалке?

NiKДата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:07 | Сообщение # 533
Окунек
доброго вечера!!!! и так подведем сегодняшний отчет!!сьездил я сегодня погонял в проводку в новокрасивое! результат не очень пару плотвичек грамм по 150 один пескарик ,ловил на мотыля и рдин голавлик пртмерно такой же на кукурузу!! прошел от самого первого заброда до старого моста.хоть сугробы по берегу померил.снега конечно прилично намело там в овраге кой дощел семь потов сошло а потом чуть постоял и подмерз немного. вот как бы не заболеть теперь...
ну что еще сказать.народ был ну местные мужички ходили все там выискивали чего то.у одного поинтеесовался сказал что чет эти дни плохо берет а когда с мороза оттипель была т.е вторник рыба хороша брала всякая и мелочь и хорошие а потом наверно обратно давление поменялось и все.
так что вот так вот.обратно ехал домой на плотине было видно с чернятино как на большом припое рыбачков 5 сидели с краю льда.ну как мне говорили они там плотву вылавливают на стоячку.
так что вот так вот,зато день хорошо провел на природе и хоть любимым делом занялся . как говорится лучще уж плохой день на рыбалке чем хороший день на работе!!!

RomeoBGRДата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:43 | Сообщение # 534
Судак
Сегодня Новокрасивое,под церковью.С 10 до 14 всего лишь одна плотвичка и все wacko .Больше поклевок вообще не было.
Утром приехал,двое сидели на припое,чуть выше церкви,но по ходу у них голяк.Т.к. через пару часов смотались и ушли.Поплавочников человек 5-6 было,но к часу уже все разошлись.Я часок еще посидел и домой.

NiKДата: Понедельник, 21.01.2013, 08:35 | Сообщение # 535
Окунек
РЫБЫ НЕЕЕЕТ!!!!!!!

Добавлено (21.01.2013, 08:34)
походу просто рыба почуяла глухозимье!!! она не на оттипель не на мороз вообще не реагирует.

Добавлено (21.01.2013, 08:35)
RomeoBGR, ну побывал в новокрасивом!? как местечко?

RomeoBGRДата: Понедельник, 21.01.2013, 12:24 | Сообщение # 536
Судак
Да,одно местечко понравилось.Выход с глубины на мель,ну как на мель.С 2,5м на 2м,но рыбы там не было,либо просто в этот день не брала.

NiKДата: Понедельник, 21.01.2013, 13:30 | Сообщение # 537
Окунек
RomeoBGR, а ты под церквью и под клубом ток ловил???? ниже не ходил до брода и где старый мост? там места очень хорошие есть ну щас к ним не подойти ток в болотниках и ли АЗК!! будем ждать весны, можно будет встретиться и оторваться как следует в проводку!!!

Добавлено (21.01.2013, 13:30)
там местечко есть одно на бугре, когда майский жук начинает вылетать, сэтого оврага на махалку закидываеш голавлина хороший выходит. порой даже и с воды не поднимаеш

RomeoBGRДата: Понедельник, 21.01.2013, 18:23 | Сообщение # 538
Судак
Ну не знаю где там клуб,я доехал до церкви и вниз спустился.Сначала встал на повороте реки,чуть выше колодца.А потом пошел вниз по течению до лазинок.Вот как раз около первых лазинок хороший выход,с 2,5 на 2 метра.Она по любому там должна быть.Но увы.Дальше не пошел,оттуда народ шел,у них глухо.

NiKДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:52 | Сообщение # 539
Окунек
RomeoBGR, ну да я тебя понял.а где родник там тоже есть ямка хорошая.там глубина метров 5 и выходит на мель.эт чуть ниже родника.там еще днрево поваденное напротив

BAILДата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:04 | Сообщение # 540
Щукарь
ПОДАРКИ: 6
Чо,по плюсовой погодке так никто и не сподвигся?))))

Москва(Фили)-Данковский р-н с.Воскресенское(Долгое),западный берег р.Птань:-)

Поиск:

Copyright DoubleSYTCH © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Рыбалка. Сайты о рыбалке. ТОП Rambler's Top100