Отчеты о рыбалке на Красивой Мече
|
|
RomeoBGR | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:15 | Сообщение # 511 |
Судак
ПОДАРКИ: 1
Статус: Offline
| Парни,как Красивая не вскрылась после оттепели?А то мож пора проводочную доставать?
|
|
| |
TolikR | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:33 | Сообщение # 512 |
ТОЛЯН
ПОДАРКИ: 5
| RomeoBGR, в городе стоит,был в чернятино - нет льда,но тама так фсю зиму бывает
|
|
| |
RomeoBGR | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:19 | Сообщение # 513 |
Судак
| Толик,спасибо.
|
|
| |
NiK | Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:40 | Сообщение # 514 |
Окунек
ПОДАРКИ: 0
| здоров ребят!!! кто куда ездил на НГ праздники рыбачил???
Сообщение отредактировал NiK - Четверг, 10.01.2013, 08:43 |
|
| |
TolikR | Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:41 | Сообщение # 515 |
ТОЛЯН
| NiK, ут пингвинофф мало.зимой в основном байки перетирают.сам то зимой ловиш?
|
|
| |
NiK | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:46 | Сообщение # 516 |
Окунек
| TolikR, да,вот с этого сезона начал! заинтересовало чет))) Добавлено (12.01.2013, 17:46) --------------------------------------------- здоров мужыки!!!!сегодня был на рыбалке начиная от иноземки и закончил в новокрасивом.покловек вообще даже и не было!!!не на мормышку не на мохалку!!! но в новокрасивом где старый мост ребят стоят ловят в проводочку!!!у них спросил че по чем и они сказали"""до этого хорошо бралось и голавль и плотва и подусты, а сегодня вообще 0""". так что вот так вот,завтра попробую съездить под закопы.о результатах напишу!!!:-):-):-)
|
|
| |
FisherMan | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:03 | Сообщение # 517 |
Мудрый пескарь
ПОДАРКИ: 6
| NiK, молодец, лично я в такую погоду из дома ни ногой!
Рыбалка на Красивой Мече
|
|
| |
RomeoBGR | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:04 | Сообщение # 518 |
Судак
| Вчера д.Сторожа.Ниже первого переката речка почти вся вскрылась,лишь припои по берегам.После того как двое коллег искупались по пояс,даже не разчихляясь пришлось ретироваться.Родников по берегам полно,стоит сделать шаг влево или вправо с натоптанной тропинки по льду,как тут же проваливаешься.Как на зимнике на севере. Перешли выше переката,а там надежный лед.По центру на струе не меньше 20-30 см,ближе к берегу местами 50 см.Но толку от этого мало.По рыбе можно сказать в пролете.5 окушков побывали на льду и были отпущены,так как мелковаты.У знакомых в улове тоже мелкий окунь и всего лишь одна плотвичка.Народу много было,но у всех также.Перед самим перекатом был один "вертолетчик",у него несколько плотвиц и голавликов.У товарища была поклевка на жерлицу,но т.к. поставили и сами ушли,жерлицы были вне видимости.Щука ушла безнаказанной.Размотав всю леску со шпули и обломив поводок.Как она это сделала я так и не понял.Мож поводок был древний,сгнил наверно. Но зато погода была суперская,тепло,безветренно.Так захотелось шашлычка,что по приезду домой поехал в магазин и купил свинины.Хотел баранины,но ее не было.Вот сейчас пишу отчет,а жена собирается с ребенком,поедем на природу шашлычка пожарим!!!
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:36 | Сообщение # 519 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
| RomeoBGR, удачно провести время !!! Спс за отчёт.
Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!
|
|
| |
NiK | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:14 | Сообщение # 520 |
Окунек
| привет всем!!!сегодняшний отчет))).был под корчажкой со стороны закоп,результат не ахти.два маленьких окунька и голавлик с палец,так что вот так ничего хорошо. Добавлено (13.01.2013, 18:14) --------------------------------------------- RomeoBGR, а в сторожа как дорога??? мы хотели туда сначало в субботу но побоялись что дорога плохая и мы застрянем!!! а так мне тоже говорили что там народу было много а толку нет!!! наверно просто выхода небыло или давление иди перепад погод.а в сторожа надо обязательно съездить.давно хотел попасть туда
|
|
| |
RomeoBGR | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:17 | Сообщение # 521 |
Судак
| NiK, дорога хорошая,я на пузотерке проехал(рено меган2).Ну конеш не до самой речки,вниз спускаться побоялся,а до последнего дома доехал.Когда приехали там уже 2 легковушки стояли и до самой речки спустились несколько нив,козлик и ребята на паджерике целый день вдоль речки мотались.На след выхи в планах либо Красивая или Пронь.
|
|
| |
NiK | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:45 | Сообщение # 522 |
Окунек
| RomeoBGR, я думаю что в ближайшее время выхода рыбы не будет,то давление меняется то оттипель то мороз!!!! на след выхи мороз до 15 обещают,так что я не знаю ,наверно лучше посидеть дома и не куда не рыпаться,или просто поехать мелочь потоскать просто душу отвести!!! Добавлено (15.01.2013, 13:45) --------------------------------------------- RomeoBGR, а Пронь,это что речка или что???? или место какое то ???)))
|
|
| |
TolikR | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:12 | Сообщение # 523 |
ТОЛЯН
| NiK, можеть вот это ??
|
|
| |
NiK | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:29 | Сообщение # 524 |
Окунек
| о спасибо ТОЛЯН!!! хоть теперь знаю че эт такое!!! теперь хочется туда сгонять попробовать:-)
|
|
| |
RomeoBGR | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:15 | Сообщение # 525 |
Судак
| TolikR, ты прав на счет р.Пронь,но я имел ввиду Пронское вдхр.,просто не так выразился.
|
|
| |