Главная | ФЛУДИЛКА - Страница 51 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Малек | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУДИЛКА
ВЯТИЧДата: Четверг, 14.01.2016, 07:01 | Сообщение # 751
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
Статус: Offline
BAIL, уже давно записал ))).
А это тебе для наглядности родники на бучале. Вид с моста.Под номером 1-это тот,что на стороне беседки). А тот,что под номером 2 в левом верхнем углу-это тот где "вкусный и с пескарями"(но его может уже и нет) ))).
А ещё посреди бучала бюст Сталина утоплен.Его туда доблестные воскресенцы сбросили в начале борьбы с культом личности.Кстати глубина там до 80-х была такая,что лошадь дна не доставала и коровок часто затаскивало...

Ну,и снова всех- С Новым годом ))) !!!

Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!

Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Четверг, 14.01.2016, 07:08

Blixa37Дата: Четверг, 14.01.2016, 13:10 | Сообщение # 752
Щукарь
ПОДАРКИ: 7
ВЯТИЧ, ВОООООО, у меня такая же фиготень! Раньше, отец рассказывал, что кони реку переплывали, а теперь речушка как у тя на картинке. И ила хренова тьма. В этом ручейке голавлик по идее должен озаровать. Ловил?

ВЯТИЧДата: Четверг, 14.01.2016, 13:46 | Сообщение # 753
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
Blixa37, в моё детство так и было.С этого моста(с которого фотка) лично  вытаскивал дубовым орешником,подводя прям к морде кузнеца или овода,экземпляры на 2кг и более... А сейчас тоже всё заросло и в лучшем случае гр.на 400-500 уже трофей...но ооочень редко...Зато щука появилась,которой не было никогда,а жерех-конь наглушняк пропал (((...А вообще ветка "несовсем красавка"-я там всё про эти места уже порассказывал и отчитываюсь,когда там бываю.

BAILДата: Пятница, 15.01.2016, 01:40 | Сообщение # 754
Щукарь
ПОДАРКИ: 6
ВЯТИЧ, Примерно так и представлял как на фотке.Копнем.А скажи ка мне как археолог археологу wine  ,где можно попросить у природы) гальки (голышей) для оживления ландшафту? Не помнишь,на перекате в Бибиково только щебень был насыпан или ещё галька имелась?

Москва(Фили)-Данковский р-н с.Воскресенское(Долгое),западный берег р.Птань:-)

ВЯТИЧДата: Пятница, 15.01.2016, 12:21 | Сообщение # 755
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
BAIL, вот с галькой в наших краях проблема.Её просто нет ни в Бибиково,ни на Птане. Встречаются отдельные валуны,занесённые последним оледенением, а так,только подобие щебня...Вот если тебе для ландшафта большие камни типа щебня только по размеру с автоколесо и более,тогда подскажу,где можно "понаковырять".Ну и так, есть места вдоль КМ,где присутствуют выходы красивых некрупных камней,что-то типа гранита и т.п. По размеру,как крупный щебень...

BAILДата: Суббота, 16.01.2016, 01:15 | Сообщение # 756
Щукарь
Да я вот чёт тоже не помню штоб где попалась галька.Придётся штукатурку на цоколь класть "под камень".На Ютубе видел)),попробую

ВЯТИЧДата: Суббота, 16.01.2016, 08:37 | Сообщение # 757
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
Юр,сколько ж в тебе энергии ?! Завидую белой завистью ! И дом "шуршишь",и с клёнами боришься,и огород "городишь",и родники собираешься со мной чистить,а ещё рыбалка и "попикать"...
Я,кстати,много прудов приличных в округе наших с тобой мест поразузнавал.Вроде как все рыбные... ))) Думай, ставь "галочки" ))) !

BAILДата: Понедельник, 18.01.2016, 01:13 | Сообщение # 758
Щукарь
ВЯТИЧ, По клавиатуре стучать я богатырь тот ещё)).А там как карта ляжет..Надо ж себя ободрять как то долгими зимними вечерами).Звонил соседям в деревню,говорят эта зима снежнее чем предыдущие.Думаю,если уровень прудов получше будет то и рыбалка наладится.Вот тут то и твои разведанные пруды пригодятся.Хотя если попасть на преднерестовый клёв карася на нашем пруду-удовольствия и рыбы можно получить немало.А мне б хоть яму выгребную залить этим летом и родник с тобой откопать-уже можно жирную галку ставить.А как мы со старшей клёны валили-это что то)).Я как осадный крюк закидывал киянку с верёвкой на дерево,дочь тянула в нужную сторону а я пилил.Потом видео покажу

ВЯТИЧДата: Понедельник, 18.01.2016, 15:11 | Сообщение # 759
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
BAIL, ну вот и помошница у вас подросла. Кстати,я всё ж 30.01 планирую в Воскресеновку и тоже хочу одно дерево на кладбище завалить таким же способом и тоже с дочей...
Если надумаешь приехать 29-31-го пиши,что-нить замутим...

BAILДата: Вторник, 19.01.2016, 01:41 | Сообщение # 760
Щукарь
С удовольствием,да чёт похоже в третий! раз за месяц заболел.Кагоцела опять обжираюсь)).Нашел сёня фотку-зацени
Прикрепления: 2346459.jpg (185.7 Kb)

ВЯТИЧДата: Вторник, 19.01.2016, 07:24 | Сообщение # 761
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
good Это деревенские окуша с Птани ?
Лечись основательно ! В этом году вирус мутированный.Знакомый врач так и сказал,что переболев,иммунитет не вырабатывается и можно тут же снова...
И у нас с дочей,по ходу свинячий грипп был...Врачи,гады замалчивали о ситуации по региону и чем болеет народ,пока "буча" по городу не пошла(один заболевший у нас уже "кони двинул").Аккуратней !!!

P.S. Кагоцел- то помогает или самовнушение больше ?!

Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Вторник, 19.01.2016, 07:27

Blixa37Дата: Вторник, 19.01.2016, 11:55 | Сообщение # 762
Щукарь
ПОДАРКИ: 7
Приветствую други! Вы чо расхворались? Самое лучшее лекарство эт пузырь перцовки и два лимона в одно лицо. И на утро будет бодро.  smile

ВЯТИЧДата: Среда, 20.01.2016, 13:24 | Сообщение # 763
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
Blixa37, мне это уже не помогает sad . Видать,старый стал или уже дозы сильно увеличивать надо,а это уже смертельно smile .
А вот BAIL, наверное,не успел прочитать,судя по тому,что не вышел на связь в установленное время(неужто правда опять заболел ?!) ...

BAILДата: Четверг, 21.01.2016, 03:18 | Сообщение # 764
Щукарь
Да чёт вчера какой то непонятный весь был-башка гудит а ничего не болит только кашлянешь пару раз для приличия)).Кагоцел помогает если его беру в "правильной" аптеке.Blixa37, Раньше тоже частенько так лечился,только в полдозы)).Лимон,четверть стакана меда и остальное водка.Но щас вирусняк реально мутированный,даже родители и дядька с тёткой-те ещё народники)-на таблетки перешли после затяжных болезней и моих рычаний.

Добавлено (21.01.2016, 03:18)
---------------------------------------------
ВЯТИЧ, А почему у меня фотка как у тебя не открытая а заходить надо?А окушки что ни на есть наши-Птанские с Сонькиного луга.Кстати пойманные все за одну рыбалку при северном ветре.На поплавок на червя.Таких мелких можно было и не чистить,ночь в соли и в коптилку.Как раз приезжал друг с семьёй с Москвы,так пока я с пивом носился они так присели) что мне пришлось сыром закусывать))

ВЯТИЧДата: Пятница, 22.01.2016, 17:19 | Сообщение # 765
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
BAIL, я фотку загружаю через :

http://savepic.net/index.php

Никаких реклам и т.д. Пользуюсь второй ссылкой...

Поиск:

Copyright DoubleSYTCH © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz
Рыбалка. Сайты о рыбалке. ТОП Rambler's Top100