|
|  |
table>
|
ФЛУДИЛКА
| |
| BAIL | Дата: Суббота, 23.05.2015, 00:10 | Сообщение # 706 |
 Щукарь
ПОДАРКИ: 6
Статус: Offline
| Не,мы катрошку) не сажали,соседка специализируется,у неё берём недорого.Всякие баклажаны-помидоры с огурцами.Баловство одним словом.Саженец ещё один пошел,третий,черешня помоему.Что интересно-пошли самые мелкие,высокие пока думают)).Эт как заходить не будешь? Предлагаешь заползать? Ну,можно разок оторваться ,но тогда пряники точно не вези-закуска градус крадёт  Добавлено (23.05.2015, 00:10) --------------------------------------------- Своим от моих и меня тоже привет!
Москва(Фили)-Данковский р-н с.Воскресенское(Долгое),западный берег р.Птань:-)
|
| |
| |
| Blixa37 | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:35 | Сообщение # 707 |
 Щукарь
ПОДАРКИ: 7
| ВСЕМ ДВС! ВЯТИЧ, как раз в среду собираюсь в деревеньку и хотел спросить про грибочки. Только ты такой информацией по весне снабжаешь. Опередил!!!! Свинушки, маслята - красотища. А благородного гриба не встречал? Наверное рановато ещё? Всем НХНЧ!
|
| |
| |
| ВЯТИЧ | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 17:29 | Сообщение # 708 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
| Blixa37, привет! Попадались в одном месте на удивление подосиновики, около десятка ...Вообщето в последнее время всё поизменилось.Года два назад чуть-ли не на майские уже белые собирал. И сейчас полосами всё.Где дождь пролил хорошо-там и насобирал,а буквально в километре,на самых грибных местах-ноль полнейший...На выхи дожди обещают,так что к твоей среде должны опять пойти(у нас одна волна была свинушно-маслятная и буквально дня два-три).Удачи! Ты хоть про рыбалку не забывай.Расскажи потом,порадуй уловами с КМ.Я пока карася и карпят по прудам дёргаю...Готовлюсь к вылазке на реку :).
Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!
Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Понедельник, 25.05.2015, 17:30 |
| |
| |
| BAIL | Дата: Среда, 27.05.2015, 01:07 | Сообщение # 709 |
 Щукарь
| ВЯТИЧ, Так ты на 13-15ые? Каким составом?)
|
| |
| |
| ВЯТИЧ | Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:22 | Сообщение # 710 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Юр,планирую или 18-22, или 25-29.Буду смотреть по погоде и обстоятельствам...А по составу: или сам с собою или с дочей (если уговорю). Blixa37, вчера пошли шампиньоны(опять же ,где промочило недавно), все бугры усеяны крепышами...
|
| |
| |
| BAIL | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:33 | Сообщение # 711 |
 Щукарь
| ВЯТИЧ,звякни как определишься.Я планирую числа 5-7го и недели на две-три.Но числа 20го или 21го надо будет дёрнуть в Москву по делам.А тоже хотелось бы на КМ и Дона слияние...Мож товарища уговорю порешать без меня в Москве.Звонил вчерась соседу-к которому подходили на ближнем пруду-на Барском,где дети фоткались,карась крупный и карп по 2-3кг пошел...Помнишь,я рассказывал,что в этом и прошлом году замора не было-вот он и подрос)).А я тут сижу,бубёныть
|
| |
| |
| Blixa37 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 11:15 | Сообщение # 712 |
 Щукарь
ПОДАРКИ: 7
| Приветсвую други! Наконец-таки добрался до родимой деревеньки. Хоть ни хрена и не получилось, но всё равно поездкой остался доволен. По порядку: На КМ вода муть. Ловить можно, прозрак так себе терпимый, но всё же муть. Остюда, как следствие, хрен поклёвок. Один щучий ударчик и всё. Все пластмасски перекупал - ни хрена. Щупак позарился на вращалочку. Но у себя на притоке КМ, вода с качественным прозраком. И на перекате поигрался-таки в спортивного голавлика на воблеры. Очень азартно, жадные сильные ударчики, хоть голавлик и мелкий. Весь рыпь плавает в родной стихии.
По грибам: гораздо хуже чем на КМ дела. Дождей нет нифига. НОЛЬ!!! И не пахнет грибом в лесу. Под Тулой много переросших подберов продают. ВЯТИЧ, а шампиньоны давно в Москве уже пошли В пятницу, во второй половине дня, прошёл не хилый такой торнадо. Валило деревья. Весь огород завален ветками не хилыми. Фот, к сожалению, нет, т.к. тел с собой не таскал. В кратце как-то так. Всем НХНЧ!
Ждём июньских праздников!
|
| |
| |
| BAIL | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 00:06 | Сообщение # 713 |
 Щукарь
| Дёргаю из Москвы в Красивомечье)).Числа до 18го буду в деревне.А мож и дольше.Еси кто в тех краях-мой номер 8-495-500-99-О6 Юра ,можно пересечься с целью обмена опытом ловли крупной рыбы в близлежащих водоёмах .ВЯТИЧ, тебе буду позвонить персонально
|
| |
| |
| ВЯТИЧ | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:28 | Сообщение # 714 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Юр,я раньше 20-х чисел не выберусь . Но ты отписывайся понемного что и как. Не забывай деревца проливать-отпаивать...
|
| |
| |
| Ak | Дата: Вторник, 09.06.2015, 08:45 | Сообщение # 715 |
|
Голавль
ПОДАРКИ: 0
| Всем привет, на КМ буду с 12 по 14 на выходные.На майские ловил на жука, по воде и на гулухую.По воде мелоч, на глухую поймал с десяток по 300 гр.Планирую с лодкой в район Хороших вод,с ночовкой,поблеснить и т.д.Юр,у тебя случаем нет бензопилы на денек ? Не хочется покупать,местечко там надо одно облагородить не сильно, что бы к отпуску приготовить.Там в свое время карп и варезуб был, на ракушку и выползка,но местечко зарасло.
|
| |
| |
| ВЯТИЧ | Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:41 | Сообщение # 716 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Т.к. с КМ пока пролетаю,то занимаюсь помаленьку лесо-луго заготовками.Да и так просто по лесу и полям шляюсь...Короче вот сегодняшний улов из леса за часа 1,5 : Ну,а затем по овражкам погулял неспеша :  На той неделе столькоже только лесной,позавчера столько же-черники,завтра за лисичками...Короче отдыхать некогда ... А вообще в этом году очень много всего-разного уродилось.Никаких трудностей в сборе нет. Всем удачи !
|
| |
| |
| WesaSL | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:21 | Сообщение # 717 |
|
Старейшина форума
ПОДАРКИ: 3
| У нас засуха была, грибов нет, почти, поляника есть но уже сходит, малина, смородина мелкая. Рыбка хоть хорошо клюет. Поля химией обрабатывают, льют гадость с самолетов, месные жители в шоке, говорят ничего собирать нельзя месяц и пчелы гибнут.
Сообщение отредактировал WesaSL - Воскресенье, 05.07.2015, 23:22 |
| |
| |
| ВЯТИЧ | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 06:13 | Сообщение # 718 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| WesaSL, привет! Да,фермеры пооживали конкретно,подтверждаю.Всю прелесть и разработку хим.прома внедряют по полной.У нас,правда,до самолётов пока не доросли,но и тракторами хорошо обрабатывают...А пчёлки ещё хорошо гибнуть могут из-за вышек всяких операторов поустановленных по деревням.Хоть кто-что мне говори,что они(вышки) безвредны,но там где их ставят пчёлы или массово вымирают или пропадают (не возвращаются в ульи)... P.S. Не жадничай отчётиками по рыбалке.Ведь знаем,что рыбачишь ...
Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Понедельник, 06.07.2015, 06:29 |
| |
| |
| BAIL | Дата: Пятница, 17.07.2015, 00:25 | Сообщение # 719 |
 Щукарь
| Ого,чёт давненько не заходил,а тут живенько так)). Грибов тоже насобирал ведра полтора лисичек. Ak, бензопила есть,только меня там нет)).Местечко карасиное за Хор.Водами частенько вспоминал,но не съездил ни разу.Так,по прудам мелочь подёргивал
|
| |
| |
| ВЯТИЧ | Дата: Пятница, 17.07.2015, 16:00 | Сообщение # 720 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| BAIL, лисички-то в Воскресенском или в стольном граде ?
|
| |
| |
|
|