|
|  |
table>
ФЛУДИЛКА
| |
BAIL | Дата: Пятница, 22.05.2015, 01:37 | Сообщение # 706 |
 Щукарь
ПОДАРКИ: 6
Статус: Offline
| Ну как всегда,что ни пойдёт-грибы или рыба,а я где угодно,только не в деревне..У тебя холодов не было всю неделю?А то родители сажать поехали в прошлую среду,еле в понедельник высадили.Дубак и ветер
Москва(Фили)-Данковский р-н с.Воскресенское(Долгое),западный берег р.Птань:-)
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Пятница, 22.05.2015, 12:26 | Сообщение # 707 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
| Дубак тоже был,но я в земле сейчас не по крестьянским вопросам ковыряюсь ... А вот картоху в холодную землю-это зря!Да и саму её нужно было денёк погреть на солнышке перед захоронкой...Хотя,не переживай,уродится какая-нибудь,лучше родителей побереги.Кстати,деревца-то твои прошлогодние отошли(те что ты мне показывал) ? Эх,самоварчик ...я ,если что, со своими "пряниками" в след раз...Даже в дом заходить не буду... ...Это как бы намёк... Привет супруге и дитятям !
Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!
|
|
| |
BAIL | Дата: Суббота, 23.05.2015, 00:10 | Сообщение # 708 |
 Щукарь
| Не,мы катрошку) не сажали,соседка специализируется,у неё берём недорого.Всякие баклажаны-помидоры с огурцами.Баловство одним словом.Саженец ещё один пошел,третий,черешня помоему.Что интересно-пошли самые мелкие,высокие пока думают)).Эт как заходить не будешь? Предлагаешь заползать? Ну,можно разок оторваться ,но тогда пряники точно не вези-закуска градус крадёт  Добавлено (23.05.2015, 00:10) --------------------------------------------- Своим от моих и меня тоже привет!
|
|
| |
Blixa37 | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:35 | Сообщение # 709 |
 Щукарь
ПОДАРКИ: 7
| ВСЕМ ДВС! ВЯТИЧ, как раз в среду собираюсь в деревеньку и хотел спросить про грибочки. Только ты такой информацией по весне снабжаешь. Опередил!!!! Свинушки, маслята - красотища. А благородного гриба не встречал? Наверное рановато ещё? Всем НХНЧ!
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 17:29 | Сообщение # 710 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Blixa37, привет! Попадались в одном месте на удивление подосиновики, около десятка ...Вообщето в последнее время всё поизменилось.Года два назад чуть-ли не на майские уже белые собирал. И сейчас полосами всё.Где дождь пролил хорошо-там и насобирал,а буквально в километре,на самых грибных местах-ноль полнейший...На выхи дожди обещают,так что к твоей среде должны опять пойти(у нас одна волна была свинушно-маслятная и буквально дня два-три).Удачи! Ты хоть про рыбалку не забывай.Расскажи потом,порадуй уловами с КМ.Я пока карася и карпят по прудам дёргаю...Готовлюсь к вылазке на реку :).
Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Понедельник, 25.05.2015, 17:30 |
|
| |
BAIL | Дата: Среда, 27.05.2015, 01:07 | Сообщение # 711 |
 Щукарь
| ВЯТИЧ, Так ты на 13-15ые? Каким составом?)
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:22 | Сообщение # 712 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Юр,планирую или 18-22, или 25-29.Буду смотреть по погоде и обстоятельствам...А по составу: или сам с собою или с дочей (если уговорю). Blixa37, вчера пошли шампиньоны(опять же ,где промочило недавно), все бугры усеяны крепышами...
|
|
| |
BAIL | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:33 | Сообщение # 713 |
 Щукарь
| ВЯТИЧ,звякни как определишься.Я планирую числа 5-7го и недели на две-три.Но числа 20го или 21го надо будет дёрнуть в Москву по делам.А тоже хотелось бы на КМ и Дона слияние...Мож товарища уговорю порешать без меня в Москве.Звонил вчерась соседу-к которому подходили на ближнем пруду-на Барском,где дети фоткались,карась крупный и карп по 2-3кг пошел...Помнишь,я рассказывал,что в этом и прошлом году замора не было-вот он и подрос)).А я тут сижу,бубёныть
|
|
| |
Blixa37 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 11:15 | Сообщение # 714 |
 Щукарь
ПОДАРКИ: 7
| Приветсвую други! Наконец-таки добрался до родимой деревеньки. Хоть ни хрена и не получилось, но всё равно поездкой остался доволен. По порядку: На КМ вода муть. Ловить можно, прозрак так себе терпимый, но всё же муть. Остюда, как следствие, хрен поклёвок. Один щучий ударчик и всё. Все пластмасски перекупал - ни хрена. Щупак позарился на вращалочку. Но у себя на притоке КМ, вода с качественным прозраком. И на перекате поигрался-таки в спортивного голавлика на воблеры. Очень азартно, жадные сильные ударчики, хоть голавлик и мелкий. Весь рыпь плавает в родной стихии.
По грибам: гораздо хуже чем на КМ дела. Дождей нет нифига. НОЛЬ!!! И не пахнет грибом в лесу. Под Тулой много переросших подберов продают. ВЯТИЧ, а шампиньоны давно в Москве уже пошли В пятницу, во второй половине дня, прошёл не хилый такой торнадо. Валило деревья. Весь огород завален ветками не хилыми. Фот, к сожалению, нет, т.к. тел с собой не таскал. В кратце как-то так. Всем НХНЧ!
Ждём июньских праздников!
|
|
| |
BAIL | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 00:06 | Сообщение # 715 |
 Щукарь
| Дёргаю из Москвы в Красивомечье)).Числа до 18го буду в деревне.А мож и дольше.Еси кто в тех краях-мой номер 8-495-500-99-О6 Юра ,можно пересечься с целью обмена опытом ловли крупной рыбы в близлежащих водоёмах .ВЯТИЧ, тебе буду позвонить персонально
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:28 | Сообщение # 716 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Юр,я раньше 20-х чисел не выберусь . Но ты отписывайся понемного что и как. Не забывай деревца проливать-отпаивать...
|
|
| |
Ak | Дата: Вторник, 09.06.2015, 08:45 | Сообщение # 717 |
Голавль
ПОДАРКИ: 0
| Всем привет, на КМ буду с 12 по 14 на выходные.На майские ловил на жука, по воде и на гулухую.По воде мелоч, на глухую поймал с десяток по 300 гр.Планирую с лодкой в район Хороших вод,с ночовкой,поблеснить и т.д.Юр,у тебя случаем нет бензопилы на денек ? Не хочется покупать,местечко там надо одно облагородить не сильно, что бы к отпуску приготовить.Там в свое время карп и варезуб был, на ракушку и выползка,но местечко зарасло.
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:41 | Сообщение # 718 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Т.к. с КМ пока пролетаю,то занимаюсь помаленьку лесо-луго заготовками.Да и так просто по лесу и полям шляюсь...Короче вот сегодняшний улов из леса за часа 1,5 : Ну,а затем по овражкам погулял неспеша :  На той неделе столькоже только лесной,позавчера столько же-черники,завтра за лисичками...Короче отдыхать некогда ... А вообще в этом году очень много всего-разного уродилось.Никаких трудностей в сборе нет. Всем удачи !
|
|
| |
WesaSL | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:21 | Сообщение # 719 |
Старейшина форума
ПОДАРКИ: 3
| У нас засуха была, грибов нет, почти, поляника есть но уже сходит, малина, смородина мелкая. Рыбка хоть хорошо клюет. Поля химией обрабатывают, льют гадость с самолетов, месные жители в шоке, говорят ничего собирать нельзя месяц и пчелы гибнут.
Сообщение отредактировал WesaSL - Воскресенье, 05.07.2015, 23:22 |
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 06:13 | Сообщение # 720 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| WesaSL, привет! Да,фермеры пооживали конкретно,подтверждаю.Всю прелесть и разработку хим.прома внедряют по полной.У нас,правда,до самолётов пока не доросли,но и тракторами хорошо обрабатывают...А пчёлки ещё хорошо гибнуть могут из-за вышек всяких операторов поустановленных по деревням.Хоть кто-что мне говори,что они(вышки) безвредны,но там где их ставят пчёлы или массово вымирают или пропадают (не возвращаются в ульи)... P.S. Не жадничай отчётиками по рыбалке.Ведь знаем,что рыбачишь ...
Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Понедельник, 06.07.2015, 06:29 |
|
| |
|
|