ФЛУДИЛКА
|
|
Blixa37 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:33 | Сообщение # 361 |
 Щукарь
ПОДАРКИ: 7
Статус: Offline
| Приветствую други! Подскажите, пожалуйста, был-ли кто выше Ефремова? Инетересует мост в Яблонево, мост в Кадном. Сдаётся мне, что до маёвочки я не усижу и посещу сии места. Добавлено (28.03.2011, 19:33) --------------------------------------------- ВЯТИЧ, Байкал - тема. Очень хочу там побывать. На счёт осени на Байкал, обязательно покумекаем. Давай уж тогда сначала на КМ пересечёмся, пиши когда и в каких краях будешь. Я почти каждые выходные, начиная с первомая, бываю у себя в деревеньке. Эт выше Ефремова километров 25 примерно.
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:34 | Сообщение # 362 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
| Blixa37, добро...Я твою деревеньку, кажись, проезжаю когда через Чернь в Ефрик еду,да?! На КМ в этом году планирую с середины июня недели на две.А там как получится.Ближе тогда состыкуемся...
Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!
|
|
| |
koshka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:09 | Сообщение # 363 |
 Судак
ПОДАРКИ: 2
| Вот так значит?! Ну и ладно. Вот обижусь на всех вас......
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ-ТАК ТЕБЕ И НАДО!
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:24 | Сообщение # 364 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| За что ?!
|
|
| |
Blixa37 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:55 | Сообщение # 365 |
 Щукарь
| ВЯТИЧ, через Чернь на Ефрик, как раз, проезжаешь Яблонево, в этих окрестностях и рыбачу. А в Черни был всего один раз, проездом, когда в Сумароково мост грохнулся. Вот и пришлось крюкан порядка 80 кил накручивать. koshka, обижаться лишнее. Лучше давай тоже в июне присоединяйся. ВЯТИЧ, на счёт Байкала? Считал примерный бюджет поездки (трансфер, проживание и т.д.)? Может есть какие наработки? Буду очень признателен, если поделишься.
|
|
| |
FisherMan | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:47 | Сообщение # 366 |
 Мудрый пескарь
ПОДАРКИ: 6
| Так, измена зреет в наших рядах! Только значит, собрались после зимней спячки и ужо на Байкал? Не пойдет так! Сначала на КМ и отчеты-отчеты-отчеты. Эх... Еще бы Толян нашелся бы... Небось в тихорца уже ловит где-нить =)
Рыбалка на Красивой Мече
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:42 | Сообщение # 367 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| FisherMan, привет! Ты стал редко заходить и контролировать не так досконально,поэтому не прав ! Собираемся пока только на сентябрь.))))))))) А как можно изменить КМ?! Этож моя Родина!!!!!! Да,а Толяна ищите где-нить по берегам в округе Ефрика... Blixa37, т.к. в сентябре буду ограничен по времени(дней 10) поэтому поезд отпадает(это дней 6 туда-обратно).Как раз в сентябре есть распродажные авиа до Иркутска(где-то тысячи 4-7 на туда-обратно.Прикинь,это даже дешевле чем на паровозе!!!)Только надо ловить начало распродаж.Кореша обещали помочь.А там жильё любое,в зависимости от потребностей,плюс всякие путёвки-жрачки-проводники-лодки тоже от потребностей...Вот как-то так пока вырисовывается...
|
|
| |
koshka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:45 | Сообщение # 368 |
 Судак
| ВЯТИЧ, а за то что ужо планы на лето строите на КМ а меня не приглашаете. Я понимаешь вещи пакую, подругу подбиваю, а они про меня забыли.Blixa37, вот так бы сразу. FisherMan, во-во точно ,измена. Прально сначала тута надо отловиться, а потом ужо и на дальние дистанции махать.
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:01 | Сообщение # 369 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| koshka, ты НЕПРАВА!!! Полистай сообщения!!!Тебе, как только здесь появилась,я почти сразу сказал где и когда я быду!!! Эххххх весна,это она виновата.........Авитаминоз,потеря внимания...
|
|
| |
koshka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:51 | Сообщение # 370 |
 Судак
| ВЯТИЧ, одно дело сказать где и когда будешь,и совсем другое пригласить присоединиться. И вообще -болею я
|
|
| |
FisherMan | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:01 | Сообщение # 371 |
 Мудрый пескарь
ПОДАРКИ: 6
| koshka, давай поправляйся! Малинку там с чаем, медок. у нас со дня на день ждут ледохода. А там, глядишь, недельки через две уже ловить можно будет по открытой воде!
Рыбалка на Красивой Мече
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:41 | Сообщение # 372 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| koshka, зачастила болеть...нехорошо... По КМ тогда "ближе к телу" конкретней поговорим...точные сроки работа не даёт определить...
Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Вторник, 29.03.2011, 21:42 |
|
| |
Blixa37 | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:41 | Сообщение # 373 |
 Щукарь
| Так же как и koshka, под аватаром Spitalul De Urgenta . Чаёк горячий не помогает. Будем пробывать перцовку с лимоном ВЯТИЧ, как по билетам дро Иркутска будет известно, сразу семафорь!!! Цена вкусная на перелёт вкусная. А ещё пока не кумекали план-граффик? Примерный ценник на жильё-егеря?
|
|
| |
koshka | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:43 | Сообщение # 374 |
 Судак
| Мальчишки, спасибо за заботу, тронута!!! ВЯТИЧ, я знаю что болеть нехорошо, а что делать. Blixa37, перцовка с лимоном тоже не помогает. Даже антобиотики не берут. Во как! Так что остается плевать на все (и температуру в том числе) и ходить на работу. Глядишь организму самому надоест болеть.
|
|
| |
Blixa37 | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:53 | Сообщение # 375 |
 Щукарь
| koshka, дак я про себя и говорю, что так же болею (в аське под аватаром Spitalul De Urgenta), но дома начал от лежачего образа жизни жирком заплывать. Да и обстановку поменять захотелось. А т.к. чаёк не помогает, то сёдня буду пробывать перцовкой с лимоном лечиться: народными, так сказать, средствами. вдруг отпустит
|
|
| |