|
|  |
ФЛУДИЛКА
| |
FisherMan | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:52 | Сообщение # 346 |
 Мудрый пескарь
ПОДАРКИ: 6
Статус: Offline
| Стандартная ситуация для зимы: хвалится нечем - не ловит большинсвто здесь зимой, а просто так трещать - как то неинтересно. Щас пойдет рыбалка, форум, надеюсь оживет!
Рыбалка на Красивой Мече
|
|
| |
koshka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:14 | Сообщение # 347 |
 Судак
ПОДАРКИ: 2
| ВЯТИЧ, кошка из инета. моя питомица к сожалению померла прошлой зимой ;(((((. Да кстати - это она: FisherMan, таки весна уже вроде?!?
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ-ТАК ТЕБЕ И НАДО!
Сообщение отредактировал koshka - Воскресенье, 13.03.2011, 16:13 |
|
| |
FisherMan | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:23 | Сообщение # 348 |
 Мудрый пескарь
| koshka, КМ пока подо льдом, редкие места над быстрым течением только открылись. Я пока еще не ходил и до апреля скорее всего и не пойду - снега у нас в некоторых местах выше головы - когда это все стает?
Рыбалка на Красивой Мече
|
|
| |
shnivo-vod | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:28 | Сообщение # 349 |
 Ершик
ПОДАРКИ: 0
| 13 03 были в Милославке ниже нового моста на жерлицы два подъёма 0 ,на удочку три пескаря.у других тоже 0.заехали в Татинки две машины стоят а рыбаков нет.так и не поняли где они спрятались.в Молодёнках тоже-самое щука и мелочь бастуют.
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:07 | Сообщение # 350 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
| koshka, симпатёвая собачка.Сразу видно-халёная. P.S.Фотка рядом с аватаркой здорово получилась...
Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!
|
|
| |
koshka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:49 | Сообщение # 351 |
 Судак
| На днях от нефиг делать(болею) смастрячила тубус для спинов. . если кому интересно даю рецепт: картонная труба от линолиума - 1шт, скотч - 1 шт, заглушки(в моем случае пластиковые банки от крема) - 2 шт, поролон - по потребности, ткань(для курток) - по размеру трубы, молния - 1 шт(длинна= диаметру трубы), стропа - около1,5 м. + 1 день работы. примерная стоимость 100-200руб. (за ткань, молнию и ремень). Дешево и сердито. В магазине такой тубус стоит около1000р. Да и размер не всегда найдешь какой хочешь. Добавлено (15.03.2011, 13:49) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал koshka - Вторник, 15.03.2011, 13:53 |
|
| |
AlisSnake | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:49 | Сообщение # 352 |
 Судак
| koshka, честно, молодец. Хорошо, когда творчество находит реальное применение. У меня, правда, есть тубус для спина на 2,7м. Но за тебя горжусь.
|
|
| |
koshka | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:34 | Сообщение # 353 |
 Судак
| AlisSnake, спасибо за похвалу, но я в общем то не похвастаться хотела, а поделиться опытом. Сама долго думала из чего же его (тубус) сделать можно. Первый блин как всегда комом получился (там была пластиковая труба белая + брезент), зато второй как видишь очень даже ничего. В него у меня влезло 2 палки 210 и 1 - 228 и думаю еще можно одну впихнуть.
|
|
| |
Blixa37 | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:45 | Сообщение # 354 |
 Щукарь
ПОДАРКИ: 7
| Приветствую други! Заходил пару раз, в этом году, но не успевал дочитать ветку до конца: работа однако. Сорри, что долго не отмечался мессагами. Офигенно улыбнула тема про "голый брод" (не помню точного названия). Ну и, соответственно, банальный вопрос. КМ не вскрывается ещё? А то руки чешуться вращалочки-воблерочки покидать караул, особенно, как солнышко выглянет, на родные места тянят, что дома водка кончается и скупые мужские слезы наворачиваются. И ещё вопросик, может кто успел где инфу нарыть, в этом году, в запрет, рыбачим так же как и в прошлом с берега спинингом?
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:37 | Сообщение # 355 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| ОФИГЕТЬ !!! Blixa37 вернулся !!! Минусануть бы тебя или заставить каждый день по отчёту выкладывать,но ладно,"живи пока". FisherMan, вот теперь точно весна началась!!!
|
|
| |
Blixa37 | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:47 | Сообщение # 356 |
 Щукарь
ПОДАРКИ: 7
| да я не пропадал никуда. У меня почему-то слетели уведомления о поступлении новых мессаг на форуме. Ну и плюс дела-заботы. Поменял ноут, пополнил парк спинов, коптилочку преобрёл и прочие приблуды. Готовлюсь к сезону. Особенно руки чешуЦЦа новый спин на КМ опробывать. Из кратеньких отчётов - вчера был на Оке под Каширой. Тяжёлый джиг. Метал 50 грамм. Рука за зиму поотвыкла от таких весов. После того, как поставил 40 грамм, стало гораздо легче. Ни поклёвочки!!! Зато задача минимум была выполнена в полном объёме: чаёк, бутеры с салом и прогулка, размял кости. Ну и конечно же кто ловит со льда и зимой на октрытой воде всем НХНЧ!!!
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:03 | Сообщение # 357 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Ааааааа,испугался?! Отчёты сразу пошли,молодец! Коптилочка-это очень хорошо...
|
|
| |
koshka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:53 | Сообщение # 358 |
 Судак
| народ, а чё с сайтом вчера случилось? кто вирусняк припёр? захожу вчера, а мне мой антивирус огромную фигу рисует, мол этот сайт - распространитель вирусов и заблокирован. вот так вот. а сёдня вроде порядок.
|
|
| |
FisherMan | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:58 | Сообщение # 359 |
 Мудрый пескарь
| koshka, да ходят тут персонажи - игрушк рекламируют((( А КМ подо льдом до сих пор.... Кста, там кто-то про Благодать спрашивал? Так там сейчас новый мост новой М-4, все поменялось, надо ехать смотреть.
Рыбалка на Красивой Мече
|
|
| |
TolikR | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:29 | Сообщение # 360 |
ТОЛЯН
ПОДАРКИ: 5
| FisherMan, блокай их,вражин!в мчс сказали в этом году ждут серьезный паводок с поттоплением вязовского моста,ну стрелецкий походу тож зальет.попробую сфоткать и вылажить это событие.
|
|
| |
|
|