Любые водоемы, о которых желаете написать
|
|
FisherMan | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:34 | Сообщение # 46 |
Мудрый пескарь
ПОДАРКИ: 6
Статус: Offline
| ВЯТИЧ, Рыбачек, абсолютно согласен, поэтому и не пишу ничего - собственно результатов нет, не то что прошлый год =(
Рыбалка на Красивой Мече
|
|
| |
WesaSL | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:24 | Сообщение # 47 |
Старейшина форума
ПОДАРКИ: 3
| Были с пятницы на субботу сначала на Цимлянке потом перебрались на Оку под Серпухов без лодок. На Оке батареи доночников в доль всего берега на протяжении многих киллометров со спиннингом подойти негде. По рыбе пролетели по полной не считая нескольких мелких окуньков и пару мелких жерешков. В виде бонуса выловил из Цимлянки запечатанную бутылку коньяка =)
|
|
| |
FisherMan | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:31 | Сообщение # 48 |
Мудрый пескарь
ПОДАРКИ: 6
| WesaSL, ну так коньяк тоже нормально =) Не пустые вернулись =)
Рыбалка на Красивой Мече
|
|
| |
Blixa37 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:46 | Сообщение # 49 |
Щукарь
ПОДАРКИ: 7
| WesaSL, огромная просьба вернуть!!!!! Как раз терял в том году в тех краях пузырь. Шутю. А под Серпушками походу без плавсредств делать совсем нечего.
|
|
| |
WesaSL | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:47 | Сообщение # 50 |
Старейшина форума
| Blixa37, Были на московском берегу, противоположный был свободен, но незнали как туда подъехать, возможно там было бы интересно, московский берег ерунда полная дошел до Лужков никакого рельефа как корыто мелко и течка. А вообще лодка это вещь возможность поймать рыбу увеличивается в разы. Пузырь уже почти уговорил =)))
Сообщение отредактировал WesaSL - Понедельник, 29.06.2009, 19:49 |
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:41 | Сообщение # 51 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
| WesaSL, а что за коньяк-то ?! И как забагрил ?! Очень уж интересно! Тем более я сейчас на алкоголе работаю...И вообще, что-то сегодня форум ожил, мож на солнце выброс какой?!!! А давайте в день рыбака 12 июля побьём рекорд одновременного посещения форума?! И нам хорошо и директору приятно... ВСЕ НА ФОРУМ 12 ИЮЛЯ В 21.00, например !!!!!!
Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!
|
|
| |
WesaSL | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:47 | Сообщение # 52 |
Старейшина форума
| ВЯТИЧ, Да на самом деле не забагрил, в забродниках ходил и на дне увидел, вся грязная в живности какойто допинал до берега и достал, коньяк Киновский, ничего такой. Боюсь 12 несмогу надеюсь уже буду в деревне рыбку ловить =)
|
|
| |
ronin | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:10 | Сообщение # 53 |
Жерех
| Ездил в прошлые выходные к приятелю на рыбалку на Псковщину.Офигенная природа,огромные озера,народу мало,погода класс.Рыба поклевывала исправно(щука,кокунь) на джиг,вертушки и воблеры,с судачком правда не повезло и трофеев небыло.Отдохнул отлично,но сгорел полностью и сейчас скидываю старую шкуру потихоньку.Вот так вот)) Добавлено (04.07.2009, 11:10) --------------------------------------------- Blixa37, вопросик к тебе))Как ты в Кременье проезжаешь?
|
|
| |
WesaSL | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:52 | Сообщение # 54 |
Старейшина форума
| ronin, Расскажу и я как мы ездили до Кременье. По каширке не доезжая старого моста через Оку, перед заводом Марс поворот на лево по извилистой дороге до белпеса монастырь на право, а вам нужно повернуть на лево и через несколько сотен метров на право указатель на Озеры далее по прямой за Кременьями будет дорога к Оке и перекату по карте спутниковой если посмотреть видно. Были там 2 раза и больше не ездием, так как там всегда аншлаг, толпы народу плечем к плечу стоят. Добавлено (04.07.2009, 23:52) --------------------------------------------- Были сегодня на одном прудике, на юге подмосковья, взял с собой кивок, поплавок и спин. На кивок с утра сделал основной улов, клевало как из пулемета пока не вышло солнце, рыбка мелковата красноперка, плотва, подлещик, окунек всего 4 с лишнем кг. Как только вышло солнце поклевки прекратились и остались одни тычки, придержки, иногда получалось когонибудь засеч. На спин походил покидал с часок воблерки пытался твичить =), но к сожалению ОП, поплавочку даже не расчехлял.
Сообщение отредактировал WesaSL - Суббота, 04.07.2009, 23:45 |
|
| |
ronin | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:17 | Сообщение # 55 |
Жерех
| WesaSL, спасибо!Давно не был на Оке,когда давно ездил в Белоомут,очень нравилось.А теперь там народу полно.Похоже в Кременье также.А не подскажешь куда на Оку можно съездить с прицелом только с берега на спин половить?
|
|
| |
WesaSL | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:47 | Сообщение # 56 |
Старейшина форума
| ronin, Неплохие места возле белопесоцкого монастыря, возле старокаширского моста и в соколовой пустыне, подробнее могу в личку написать если нужно. Хотя там тоже давно небыл, сейчас везде на Оке народу тьма, лучше всего с лодкой ловить.
|
|
| |
ronin | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:02 | Сообщение # 57 |
Жерех
| WesaSL, черкни пару строк в личку если невлом,с лодкой оно конечно всегда лучше.Но с ней возиться на один день неохота,да и оставил я ее на Псковщине вместе с мотором.
|
|
| |
Blixa37 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:40 | Сообщение # 58 |
Щукарь
ПОДАРКИ: 7
| ronin, таким же путём как и WesaSL езжу на кремешки. Глаголит он истину, со слов местных, в период выхода судака, стоит 150 человек плечом к плечу и давят его. Сугубо моя точка зрения: по мне такая рыбалка не катит: суеты московской получаю с излишком в Москве, а рыбалка - это в первую очередь отдых, а непрослушивание одновременно групп Демо, Вирус и какого-нить блотняка и чтоб это всё было как можно громче, плюс срач недетский (давно такого не видел). WesaSL, если не сложно и мне черкани в ЛС, про спин с берега на Оке. Читал про впадение Лопасни в Оку. Был там?
|
|
| |
WesaSL | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:49 | Сообщение # 59 |
Старейшина форума
| Чегото неотправляется личка, пишет длина сообщения превышает допустимое значение. Давайте мыло. Возле Лопасни неразу не был, а вот на самой Лопасне довелось быть пару лет назад очень много головля было, как сейчас незнаю. Добавлено (06.07.2009, 21:49) --------------------------------------------- Blixa37, Тебе ушло на почту через сайт ronin, У тебя пишет что почта не подтверждена и не отсылается.
Сообщение отредактировал WesaSL - Понедельник, 06.07.2009, 19:53 |
|
| |
ronin | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:13 | Сообщение # 60 |
Жерех
| WesaSL, я в личку тебе почту скинул,на сайте она требует какого то подтверждения,я вроде подтвердил.Незнаю получилось или нет.Напиши если в личку ничего не дошло. Добавлено (09.07.2009, 00:13) --------------------------------------------- WesaSL, спасибо за инфу!
|
|
| |