|
| |
table>
Любые водоемы, о которых желаете написать
| |
ВЯТИЧ | Дата: Суббота, 05.12.2015, 15:11 | Сообщение # 286 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
Статус: Offline
| Blixa37, ну здорова ! Да,лучше поздно чем никогда(это про отчёт ))) ) ! Тебе хорошо_подзарядился инергией. А у меня до весны её не хватит,т.к. в этом году без трофея совсем.Только видел как зубастая кило на 6-7 с моим воблером в пасти прям у берега постояла пару секунд,глядя на меня,и пошла грациозно дальше( срезала плетню выше поводка видать жаберным "резцом" при развороте). На днях с зимниками по прудам мотался.Хотел очередной раз приучить себя к зимней рыбалке со льда.Но не смог. Попробую лучше на открытую воду на реку выбраться...
Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!
|
|
| |
Blixa37 | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:23 | Сообщение # 287 |
Щукарь
ПОДАРКИ: 7
| ВЯТИЧ, да у меня на счёт зимней рыбаки такая же тема, отец много раз звал и зовёт с собой. Но я чо-т как-то совсем не готов Не моё это.... хотя бытует мнение, что когда поймёшь зимнюю рыбалку, будешь очень жалеть о пройденных зимах.
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:36 | Сообщение # 288 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Blixa37, походу, мнение правильное !!! Сегодня безрезультатно полоскал всё что есть к спину на реке по открытой.По дороге домой заехал на одно озерцо разведать,вдруг льда нет...А там мужик на жерлицы натоскал пяток щучек около кило,и одну на 5500 почти !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю,что тепло попёрло и т.д.....,но на 5500 и со льда !!!!!!!! ААААААААААААААААА !!!!!!!!!!
|
|
| |
Blixa37 | Дата: Четверг, 14.04.2016, 13:18 | Сообщение # 289 |
Щукарь
| Здарова други! Немного разбавлю Ваш кулуар. Вощем сгонял я на Волгу. Был с 26ого марта по 1 апреля. По погоде офигенно повезло, ни разу так ещё весной не попадал. Иногда в рубашке рыбачил. Вощем красотища. Птички поют, орланы летают, лебеди, утки и прочей живности. Просыпается там природа Практически всю неделю штиль, только в последний денёк, не зря 1 апреля, начало раздувать с порывами. По рыбе полный пролёт. Вода ещё холодная, по эху 1-2 градуса. В основном джиговал. Бонусом был судачок на 5750. И ближе к концу заезда, на тролл стал судачок попадаться, но весь не крупный, до полторашки примерно. Опять же ближе к концу заезда, когда уже устал свинец метать, заехал на озерцо вобы поверхностные погонять. Азартно всё-таки щучка вылетает. Буруны.... видимость атаки - это конечно завораживающее зрелище. Вкратце как-то так.
ПЫСЫ Сижу пишу, а у самого нос облезает и щеки ПЫСЫСЫ Фотку сжал ближайшим подручным средством, поэтому такая хрень получилась. Сорри
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:59 | Сообщение # 290 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Blixa37, ну здорова ! Это ты две недели собирался,чтоб нас порадовать ?! Или обратно на перекладных добирался ))) ?! Но,всё равно,спасибо за рыбные новости.Щука самая большая какая была ? А я сегодня первого голавля на реке словил.Где-то гр.на 800 выскочил на поплавок в проводку (запрет бдю, да и рыбнадзор в этом году звереет,даже за авто в прибрежной зоне штрафы выписывают !). Посмотрел на него(лобастого), поздоровался,по лбу щёлкнул и назад отпустил. Ну и плотва уже шершавая пошла...
А фотка-то и где ?! Или только я не вижу ?
|
|
| |
BAIL | Дата: Пятница, 15.04.2016, 01:09 | Сообщение # 291 |
Щукарь
ПОДАРКИ: 6
| Эээ,други,видать не только я забористые вина употребляю и забываю кнобку "отправить" нажать)). ВЯТИЧ, а твоя фотка где?Или решил не травмировать психику одичавшего в каменных джунглях москвича? На кукурудзу ?Обпарыш?
Москва(Фили)-Данковский р-н с.Воскресенское(Долгое),западный берег р.Птань:-)
|
|
| |
Blixa37 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 11:25 | Сообщение # 292 |
Щукарь
| Здарова. Да вроде прикреплял. Чо-та беда какая-то приключилась. Ща продублирую. Нашёл онлайн сжиматель. Насчёт алкаголя. Я в вине нифига не понимаю. По мне так, либо вкусное либо не вкусное:wine:. Предпочитаю пиво и напитки собственного изготовления.
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Пятница, 15.04.2016, 17:01 | Сообщение # 293 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Blixa37, ахренеть судака ! Меняй аватарку срочно ))) ! Что-то тебя колбасит,друже --- А про щуку,что молчишь ?! И другой разной,вообще ничего не было или и не пробовал ?
BAIL, нетути фотки,так верь ))). А поймал на червячка обычного,которые после дождичка по всему асфальту повылазали. Прям перед рыбалкой и насобирал. Плотва на мотыля. Матату-опарышей не переношу. Немогу себя заставить ими пользоваться.Хотя,соседи по рыбалки делали бутеры из мотыля и опара,и обставили меня по полной ...Только и дёргали. Но я,вообще-то, за щукой приезжал...Добавлено (15.04.2016, 17:01) --------------------------------------------- Blixa37, несколько раз смотрел твоего рыба. И только сейчас осенил твой юмор )))
Цитата Blixa37 ( ) Фотку сжал ближайшим подручным средством, поэтому такая хрень получилась. Это типа тааакааая большая рыба,что даже в фото хрен влезает ))). А если серьёзно ,то кроме "про щуку",расскажи как этого взял. Каким "свинцом",как тащил,как чуть не ушёл,как руки дрожали и т.д. и т.п.
|
|
| |
BAIL | Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:38 | Сообщение # 294 |
Щукарь
| Цитата Blixa37 ( ) Насчёт алкаголя. Я в вине нифига не понимаю. По мне так, либо вкусное либо не вкусное: Вятич небось пренебрежительно забарабанил пальцами по столу и произнёс-"дилетанты собрались тут.."
|
|
| |
Blixa37 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 12:22 | Сообщение # 295 |
Щукарь
| ВЯТИЧ, да меня и эта аватарка устраивает. Всё-таки там по моложе. и это первая поездка на Ахтубу. Как написал выше, за всю поездку щуке уделил всего час-полтора. Были выходы на меляках, там где вода хоть чуть теплее. И выходов было прилично. Сам понимаешь, час-полтора на обследование озерца хоть и небольшого, это не о чём. Но цель была совсем иной, для поразмяЦЦа вполне очень даже. На базе не припомню, чтоб кто-то на самой Волге щучку ловил. Кто-то из мужиков целенаправленно ездил по заливным озёрам, но на сколько я помню не более 5 хвостов. Судак по упористости так се, т.к. опять же вода холодная. Когда тащил всего перетрясло. Зафигарил его под пузо когда он прижимает приманку. Прикинь полено весом почти 6 кг? и только ты его поднимешь, чуть подтащишь и оно на глубь рвёт, просто массой давит, т.к. сам ещё в анабиозе замороженном. Меньше 40 грамм там не метаю. Т.к. спин и плетня только на такие груза. Но ща, пересмотриваю своё отношение к джигу. И думаю уходить в более тонкую снасть. Но это пока в теории.
Приехали с егерем на яму, 60 грамм горошина на свободном подении падает не менее полутора-двух минут, а то и больше, глубина плюс тека конкретная. Вообщем реально засекал по часам, проводка 8-10 минут Холостых проводок почти не было с проводки обязательно берш влетал, или судачок. Но после пары часов такой ловли, когда руки уже неметь начинали, я как раз и свалил на ближайшее заливное озерцо. Покурить, отдохнуть.
По другой рыбе не пробывал, т. к. не умею с поплавком обращаться. Сорри
Сообщение отредактировал Blixa37 - Понедельник, 18.04.2016, 12:23 |
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:15 | Сообщение # 296 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Blixa37, ! И как ты теперь после таких снастей волжских на КМ "паутинками" ловить будешь ))) ?! Да и вообще, вот бы на КМ проводочку на 8 мин сделать ))) !
|
|
| |
Blixa37 | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:28 | Сообщение # 297 |
Щукарь
| ВЯТИЧ, дак лёгонькой снастью ваще приятно метать. На счёт длинной проводки на КМ, стоишь на перекате, воб отпускаешь как можно дальше, подтягиваешь, потом пять отпускаешь... если не надоест, хоть час гоняй
|
|
| |
BAIL | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 23:37 | Сообщение # 298 |
Щукарь
| На прудах ноль,на Мечу так и не доехал,Птань-выручалка одна лишь радует.Был дней 10 назад ,полтора десятка окушков на червя поймал.Плюс пяток карасей из моего прудика-садка и жарёха состоялась.Оводов\слепней в этом году жуть..И комары гады,где заправляются ядом-непонятно,только укусы распухают как осиные и неделю чешутся
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 14:58 | Сообщение # 299 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| АААААААААА !!!!!!!!!!!! BAIL, ЗДОРОВА !!!!!!!!!!! Про укусы и всякую гадость летучую подтверждаю ! Ничего от них не помогает ! А про пруды не соглашусь. У нас лов идёт ого-го... И карп-карась-амур и всё остальное. На реках активно очень щука пошла и голавль,судак.Лещ дуром прёт... Но это всё после того,как жара спала. Птань буду проверять с 7-го августа !!!
Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Понедельник, 25.07.2016, 14:59 |
|
| |
BAIL | Дата: Вторник, 26.07.2016, 00:04 | Сообщение # 300 |
Щукарь
| Цитата ВЯТИЧ ( ) Птань буду проверять с 7-го августа !!!
А я мож с первых чисел буду,а мож и как раз к 10ым.Только самогона мало у меня,поставщик подводит.. Так что могу и совсем не поехать ))
|
|
| |
|
|