Отчеты о рыбалке на Красивой Мече
|
|
ВЯТИЧ | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:13 | Сообщение # 691 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
Статус: Offline
| QvaD2388, если ты про "речных мидий",то я их много на "гусином броду"(район Лубянок) видел.Сразу за ним и на нём...Ну и ловил на них на этом же броду лобастых донной снастью типа(отчёт где-то выкладывал)...Условия бродов,думаю,знаешь ))).На других,наверное,так же.Ловля интересная(заброс донки на границу окончания брода(лучше за метр-полтора до оного).И жду пока она(донка)дугой не выгибается или из рук не выскакивает).Я этим способом ещё с измальства с Птани промышляю иногда...Как-то так...
Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!
Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Вторник, 08.04.2014, 15:14 |
|
| |
QvaD2388 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:29 | Сообщение # 692 |
Окунек
ПОДАРКИ: 0
| ВЯТИЧ, ого-ого! вот эта инфа действительно полезна и интересна. Искреннее спасибо.
|
|
| |
Doc | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:02 | Сообщение # 693 |
Ершик
| Добрый вечер!Кто-нибудь знает как обстановка на речке?
|
|
| |
BAIL | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:19 | Сообщение # 694 |
Щукарь
ПОДАРКИ: 6
| Все лыжи "точат" ,видать,на майские.Если из за места соседа лупить будет кто,сперва интересуйтесь-не с нашего форума ли
Москва(Фили)-Данковский р-н с.Воскресенское(Долгое),западный берег р.Птань:-)
|
|
| |
Ak | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:24 | Сообщение # 695 |
Голавль
| Приехала маман в Москву по делам,говорит вода прозрачная (синяя как она выразилась)Еду 12-14.04 попробую окунь,щука,по белой в зависимости от первых двух.Если пойдет растительность,вода будет мутной.
|
|
| |
QvaD2388 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:19 | Сообщение # 696 |
Окунек
| Прозрачная уже ? ААААААААААААА пора на рыбалку!!!!!!!!
Из-за ожидания рыбалки уже отрыв бошки полный .
|
|
| |
Ak | Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:40 | Сообщение # 697 |
Голавль
| Был 12-14.04,вода прозрачная, поблеснил в районе Круглое и выше Шилово, результат - голавль ~ на 1,5 кг и все.Думаю рано еще для блесны.На удочку - плотва, голавлик. Погода собачья,ветер и мелкий дождь.
|
|
| |
QvaD2388 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:38 | Сообщение # 698 |
Окунек
| Ak, тихонько завидую. Скоро тоже поеду, еще 3 денька потерпеть осталось. Бог даст и у меня улов будет, а если не будет, то вполне хватит созерцания красот и шашлычка с Липецким хмельным )
|
|
| |
Ak | Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:49 | Сообщение # 699 |
Голавль
| Ну могу сказать,пока лазел по берегам реки повстречал таких же как сам)) которые понимали что для рыбалки все таки рановато,но посидеть и потравить байки самое то. Окунь с икрой,голавль,плотва тоже(шершавая уже)...на майские думаю все будет как обычно, все отнерестится и ляжет на дно,кроме щуки.
|
|
| |
BAIL | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:31 | Сообщение # 700 |
Щукарь
| Чёт ВЯТИЧ второй день отсутствует,небось на своих любимых прудах сонных карасей кашей-малашей развлекает
|
|
| |
QvaD2388 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:44 | Сообщение # 701 |
Окунек
| А карась разве сейчас ловится ?
Последний рабочий день, впереди куча отгулов за свой счет ! Как приеду, настрою интернет и постараюсь делиться самыми последними новостями с КМ )
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:16 | Сообщение # 702 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
| BAIL, тута я ! Пробовал,кстати, карася погонять.Одного вымучал и двух карпят небольших.Отпустил всех,чтоб остальных пригнали ))) Пруды прогрелисьвсе по разному.Те что помельче "не сегодня-завтра" выстрелят... QvaD2388, за язык никто не тянул ))) Ждёмс...Смотри к майским всё не повылавливай !
Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!
|
|
| |
BAIL | Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:52 | Сообщение # 703 |
Щукарь
| Цитата QvaD2388 ( ) Последний рабочий день, впереди куча отгулов за свой счет ! Как приеду, настрою интернет и постараюсь делиться самыми последними новостями с КМ ) Йехх,а я только перед Первомаем дёрну .Ждём вестей с КМечья))Добавлено (19.04.2014, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата ВЯТИЧ ( ) Пробовал,кстати, карася погонять Дык тут Ширлакхомсом быть не нужно чтоб вычислить тебя-на форуме нету,погодка налаживается... .Да я и сам уже в предвкушении аж три удочки зарядил-лайт)) с гусиным, мидл)) с 3,5грамм и хард))-тут уж и говорить не буду скока и чего(чтоб у виска не вертели),но даже есть возможность "дальнобой" на 24гр. подцепить на подмену с подпасками;-))...
|
|
| |
WesaSL | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:59 | Сообщение # 704 |
Старейшина форума
ПОДАРКИ: 3
| Всем привет. Два дня рыбачил на КМ, рыба бастует, на спиннинг мелкий голавлик от 50 грамм до 200, попалось пару жерешат грамм по 30, один окунь приятный с икрой и пескарь на чабика чесно в рот. На поплавочку еще хуже, два дня в проводку пробовал гонял в разных местах, на червя, опарыша, попалось только 2 неплохих плотвички, одна немного шершавая. Видимо еще рановато. Вода прозрачная и холодная. Вот вроде и все.
|
|
| |
ronin | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:03 | Сообщение # 705 |
Жерех
ПОДАРКИ: 3
| Вода еще не достаточно прогрелась и рыба не активна,неделя или может две и рыба попрет.
|
|
| |