Отчеты о рыбалке на Красивой Мече
|
|
ВЯТИЧ | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:21 | Сообщение # 361 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
Статус: Offline
| Blixa37, или на очень карликого леща,да? Если да,то такой хрени в моё детство на Птани было полно.Но видели мы её только когда мужики бредни вытаскивали и эти рыбёшки застревали в массе другой рыбы...
Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!
|
|
| |
WesaSL | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:57 | Сообщение # 362 |
Старейшина форума
ПОДАРКИ: 3
| Может это горчак
|
|
| |
RomeoBGR | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:45 | Сообщение # 363 |
Судак
ПОДАРКИ: 1
| 15.06 был в районе Сторожей,от переката вверх 1-1,5 км.С самого утра и до 9 часов промахал спиннингом,удалось вымучить лишь пару голавликов и пару окушков.Все не товарного размера,отпущены.
|
|
| |
AlisSnake | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:28 | Сообщение # 364 |
Судак
ПОДАРКИ: 2
| Blixa37, если не пил, не курил, а красных рыбок видел, значит точно к реке по конопляному полю шел. А если серьезно, то даже и не знаю, что тебе сказать. Сам такого чуда не то что в КМ, а и вообще в российских водоемах не встречал. Пы. Сы. А горчак, он хоть и похож на микролеща, но все равно не красного цвета.
Сообщение отредактировал AlisSnake - Четверг, 16.06.2011, 17:29 |
|
| |
Blixa37 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:09 | Сообщение # 365 |
Щукарь
ПОДАРКИ: 7
| AlisSnake, ЙО!!! А я думаю, чо за поле такое!!! Подошёл к реке, красота: ни одного аллегатора, бананы благоухают, зебры пасуЦЦа на том бергу, только одинокий слон кричит где-то в березняке, опасности НОЛЬ!!! Вот и я!!! Здравствуй КМ!!! Давно тебя не навещал
В воскресенье, был с утра с 4.00. Одна счучка под кил с самого сранья Чуть-ли не по темноте. Дальше глушняк поный. Было принято решение, поиграться риджиком 35 на течке в окунька. Чем собственно и прозанимался до 9.00. Окунь не зачотный весь, весь отпущен, хвосты не считал. НХНЧ!!!
|
|
| |
WesaSL | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:19 | Сообщение # 366 |
Старейшина форума
| В отпуск на КМ выбраться неполучилось, побывал там в эту пятницу и субботу. На подъезде к деревне сломалась машина, поэтому на рыбалку ходил пешком, только на один перекат. В пятницу жуткий ветер, сначала ловил на болонку, с трудом выловил несколько товарных подустиков, 7ми метровую удочку приходилось держать 2мя руками, при порывах ветра разворачивало в месте с ней. Потом попробывал на спиннинг несколько некрупных голавликов, парочка грамм 300-400, из-за сильного ветра засадил воблер на противоположном берегу, к вечеру жутко разболелась голова пошел домой спать. В субботу в обед пошел на речку, ветерок не сильный, сплавал за оторванным воблерком, водичка теплая. Начал ловить на болонку, клевала плотвичка в перемешку с подустом вся рыба не очень крупная грамм от 50 до 100, может проскочило несколько экземпляров грамм под 150-200, в итоге надергал кила 3,5 ловил на опарыша, не кормил. Потом решил поохотится за крупным головлем, поставил воблерок который утром снял с дерева B-SWITCHER SSR и пошел пытать счастья, ударов было прилично, но много мимо, в итоге поймал штук пять, самый крупный потянул на 900гр остальные мельче, река мелеет, рыбалка трудовая, по берегу горы мусора, ящики с пустыми бутылками из под пива, очень плачевное зрелище...
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 07:40 | Сообщение # 367 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| WesaSL, спс за отчёт. Расстроило обмеление реки (к мусору уже стал привыкать).Как думаешь, с чем связано? У нас по области тоже много водоёмов мелеет,хотя дожди уже недели две каждый день льют...Неужто отголоски прошлогодней жары ?!
|
|
| |
WesaSL | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:53 | Сообщение # 368 |
Старейшина форума
| Был в выходные, на спиннинг два головля по полкило один грамм двести, на поплавочку очень много подуста от ладони и грамм до 300, попался окунь грамм на 400, хороший боец, пару мелких голавликов и немного плотвы. Отдыхающие ловили головля руками под берегом, по норам, при мне одного на кило вытащили, сказали были еще но несмогли взять. Вообще голавль на реке стал трудовой, раньше проще было поймать, видать подвышибли его.
|
|
| |
RomeoBGR | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:50 | Сообщение # 369 |
Судак
| WesaSL, если не секрет в каком районе был?Я был с субботы на воскресенье,в районе Вязово,недалеко от лагеря,забыл как он называется.По хищнику вообще ноль,но особо не упирался,а по бели с утрица плотва с голавлем,а после обеда перед дождем пяток неплохих подустов.
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:28 | Сообщение # 370 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Подуста на что тягаете?
|
|
| |
WesaSL | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:10 | Сообщение # 371 |
Старейшина форума
| Я на КМ всегда ловлю только на опарыша. Ну и хищьника на спиннинг. Может в эти выхи опять поеду, если удасться то попробую пробить со спином интересные участки реки, где себя показывала большая рыбь =)
Сообщение отредактировал WesaSL - Четверг, 21.07.2011, 09:12 |
|
| |
RomeoBGR | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:26 | Сообщение # 372 |
Судак
| ВЯТИЧ, на опарыша и на кастер.
|
|
| |
WesaSL | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:46 | Сообщение # 373 |
Старейшина форума
| Еще вспомнил как то раз закончился опарыш, тут же попрыгал по полю =), наловил кузнечиков и их на крючек, клевало просто замечательно. Товарищь приезжавшый прошлый раз со мной, наснимал с камней пиявок и еще какойто живности и тоже удачно на нее ловил, хотя перед этим ловил на опарыша и почти ничего не поймал.
Сообщение отредактировал WesaSL - Четверг, 21.07.2011, 19:48 |
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:52 | Сообщение # 374 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Всем спс. На след неделе буду ловить кузнецов походу...(а их как-поверху,со дна или с полводы?)
|
|
| |
WesaSL | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:16 | Сообщение # 375 |
Старейшина форума
| Ловил со дна в проводку.
|
|
| |