Главная | Отчеты о рыбалке на Красивой Мече - Страница 27 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Малек | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Отчеты о рыбалке на Красивой Мече
ВЯТИЧДата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:47 | Сообщение # 391
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
Статус: Offline
Да неее Кузмич, человек просто высказал свои эмоции по поводу порушенных надежд на ожидаемый отдых,+ путь неблизкий(но отчёт по рыбе присутствует-за что спасибо)...Я раз тоже из пяти дней три с половиной в палатке просидел.Готов был порвать всё кругом...А Mag всё культурно высказал,только дождик обозвал happy ... Так что всё нормально,не ругаемся.
А по теме( а то какраз за флуд и могут поругать),так кореша вчера с КМ звонили-тоже все промокшии и позастрявшие(но у них хоть синьки пол ящика smile ). Отловились только шнурками да окушками писявочнами...

Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!

Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Воскресенье, 11.09.2011, 08:48

FisherManДата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:47 | Сообщение # 392
Мудрый пескарь
ПОДАРКИ: 6
Кузмич, а что тебя возмутило? Трижды перечитавал сообщение Mag'a - не понял что там обижающего нас, с Красавки. Если что пиши в личку - разберемся =) Да и вообще мы тут стараемся не ссориться, а общаться. Про субботу смотрим здесь.

Рыбалка на Красивой Мече

WesaSLДата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:39 | Сообщение # 393
Старейшина форума
ПОДАРКИ: 3
Приветствую всех! Тоже небольшой отчетик был на КМ с 6 по 9 сентября, погода плохая, холодно и почти постоянно шел дождь. Первый раз пошел со спиннингом с джигом, вода прозрачнейшая и холодная, прошел приличный участок реки на котором раньше хоть что то попадалось, не увидел неодного удара, так же пробовыл колебло и вертушки, по нулям, видел браков которые расставили на надувнушке штук 20 телевизоров, тоже пустые. Потом пошел с поплавочкой на проверенное летом местечко, пытался ловить на опарыша, редкие поклевки пескарика с мизинец, закормил стало еще хуже но проскочили три подустика и плотвичка, все чуть меньше ладони. Ходил за грибами, опята только начинают лезть еще маленькие, нашли один белый и полянку грибов вроде как подъяблоневки, кажись так называются, неразу таких несобирал. Потом еще одна рыбалка со спиннингом на воблеры, на перекате на котором очень редко бываю хотя он рядом, голавлик поклевывал исключительно на 35 риджа, больше не на что не соблазнялся, много ударов мимо, много мелочи, самый крупный грамм 300, проскочило несколько неплохих окуньков. Под вечер закрыл купальный сезон =) провалился в забродниках в яму на перекате. Потом было еще пару рыбалок со спиннингом, еще один проверенный перекат на нем было пусто, в доль берега и остатков кувшинок проскакивал голавлик так же не крупный, много ударов мимо, попались 3 жерешенка грамм по 300, отпустил подрастать, и немного окуня. Крупного ничего непопалось работали маленькие миношки, вертушки 0, кренки 0, колебло 0.

ВЯТИЧДата: Вторник, 13.09.2011, 18:14 | Сообщение # 394
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
WesaSL, короче намахался спином...А что за грибы такие "подъяблоневики"? Съел ужо или кому оставил?))) Как хоть выглядят,первый раз такое название слышу.

WesaSLДата: Вторник, 13.09.2011, 20:15 | Сообщение # 395
Старейшина форума
ВЯТИЧ, Сам там всю жизнь грибы собираю, а такие первый раз увидел, похож на белый, только расцветка другая, нашел фотку в инете http://fotki.yandex.ru/users/kostya-koshelev/view/45270/?page=1 правда этот небольшой и староват.

ВЯТИЧДата: Вторник, 13.09.2011, 21:22 | Сообщение # 396
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
WesaSL, ясно. У нас таких тоже года два-три назад поразвелось.Вроде как "польский гриб"называется и в зависимости от того в каком лесу растёт имеет некоторые различия по цвету и форме.Говорят из-за изменения климата.

Blixa37Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:56 | Сообщение # 397
Щукарь
ПОДАРКИ: 7
Приветствую други! В субботу с утра погулял немного со спином. Уныло. Вымучал одного нанощупачка, и пару какунишек и усё. Разговаривал с местными рыбаками, говорят, по бели тоже пролёт. Всем НХНЧ!!!

ВЯТИЧДата: Среда, 28.09.2011, 09:22 | Сообщение # 398
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
Blixa37, я теперь перед рыбалкой стал больше на давление поглядывать и направление ветра.
Если ветер северный,то даже к водоёму не подхожу-голяк будет полный.Проверено и не раз.И при скачущем давлении тоже лучше за грибками сходить ))),но зато когда оно понижается-бросаю всё и бегу на рыбалку...

WesaSLДата: Среда, 28.09.2011, 11:22 | Сообщение # 399
Старейшина форума
Приветствую всех. В воскресенье одним днем съездил с товарищем на КМ, взял с собой толко спиннинг прошелся по тем местам где ловил 2 недели назад, полный пролет. В одной обраточке на джиг поимел пару окуневых поклевок, окуньки гдето с ладонь, но до берега недотащил отвалились в остатках кувшинок, потом на отводной одного вытащил грамм на 40. Во второй половине дня в другом месте попался жерешек около 300гр на воблер, потом упирался в джиг, неувидел непоклевки, один раз прошелся комуто по боку снял несколько некрупных чешуинок. Погоду колбасило весь день. Товарищь с ребенком поплавок немного погоняли в улове 3 пескаря.

Сообщение отредактировал WesaSL - Среда, 28.09.2011, 11:24

гвидонДата: Среда, 28.09.2011, 16:54 | Сообщение # 400
Ершик
ПОДАРКИ: 0
вчера был Кличено -2голавлика и плотвичка использовал живцом-карандаши треплют но не заглатывают нужна верховка и тонкая снасть

MagДата: Суббота, 01.10.2011, 21:36 | Сообщение # 401
Голавль
ПОДАРКИ: 0
Quote (Кузмич)
Mag, попроще общайся,здесь сидят рыбаки,и мне параллельно куда ты уехал домой,и хочу попросить у администратора удалять таких как ты,я как юрист вижу в этом оскорбление к себе и к другим пользователям этого сайта.Мужики с красавки если я не прав скажити

Кузьмич, ты откуда такой? Осеннее обострение? Ты если что, то пиши лучше в ЛС, у меня много знакомых и врачи тоже есть. А если по теме, то удали своё сообщение, это тема Отчетов, а не Флудилка, видимо промахнулся.

Касаемо отчетов,

Взял отгул в пятницу и поехали,

Дорожные строители закрыли проезд по Старо-Каширскому мосту, теперь только объезжать, из-за ремонта моста уже на М4 при выезде их Москвы огромная пробка, в итоге потратили 2 часа, на то, чтобы выйти на м4 в безпробочный полёт,

Дорога была удачная для тульских ментов, штраф мне выписали, начали камеры ставить так, чтобы антирадар их не видел, стреляют прям в зад. Ментов море, остальных проехали без происшествий благодаря сигналу антирадара, 2004 года выпуска )) достался по наследству)

Советую всем, кто часто ездит за городом, сам скоро попрошу новый в подарок, у жены smile А то самому рука не поднимается купить, также как айфон) а в подарок - пойдет

По поводу рыбалки - ШТИЛЬ, как будто рыба где-то на викенде. Дикие перепады давления, в субботу весь день дождь.
По поводу северного ветра верно, теперь для меня также понятно, что когда перепады давления не надо ездить на рыбалку, по крайне мере так далеко smile

Думаю, что сезон закрыл на КМ в этом году. Скоро ночевать будет сложно в палатке, а одним днём нереалньо поехать.

Теперь о дороге до реки - жесть. Хорошо, что поменял свою элантру, на 4вд Тусан - только сегодня оценил прелесть, такого жидкого г***а (Кузьмич та этом месте закрой глаза smile ) под бортом я давно не видел, машина была, как корова на льду..

По рыбке - с лодки ничего путного. Случайно зацепил кастмастером голавля за спину - удивился, был отпущен. Так и не понял, как на КМ ловить этой блесной. далеко летит - толку нет.

Ближе к вечеру решили половить с берега, у товарища голавль грамм 800, у меня окунь на 100 (сфоткались и отпустили :)) Понял, что ловля с берега не лишена смысла, особенно по осени, как травы не много.

В общем всем НХНЧ!

П.С. Фишермен - яндекс уверенно пишет, что сайт заражен.. Как быть?

Добавлено (01.10.2011, 21:36)
---------------------------------------------
Quote (WesaSL)
Потом еще одна рыбалка со спиннингом на воблеры, на перекате на котором очень редко бываю хотя он рядом, голавлик поклевывал исключительно на 35 риджа, больше не на что не соблазнялся, много ударов мимо, много мелочи, самый крупный грамм 300, проскочило несколько неплохих окуньков. Под вечер закрыл купальный сезон =) провалился в забродниках в яму на перекате. Потом было еще пару рыбалок со спиннингом, еще один проверенный перекат на нем было пусто, в доль берега и остатков кувшинок проскакивал голавлик так же не крупный, много ударов мимо, попались 3 жерешенка грамм по 300, отпустил подрастать, и немного окуня. Крупного ничего непопалось работали маленькие миношки, вертушки 0, кренки 0, колебло 0.

Научите использовать 35 риджа smile Я даже на УЛ не могу его как следует закинуть, не то, чтобы ловить/вести. Также себя ведет и 70 Ридж, хоть и бросается лучше.

Мы пробовали всё, несколько рыб поймано искл. на Мэпс аглию 1+ серебро / медь. Чаббик/миношки и тд молчали.

Сообщение отредактировал Mag - Суббота, 01.10.2011, 22:49

Blixa37Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:13 | Сообщение # 402
Щукарь
ПОДАРКИ: 7
ВЯТИЧ, я не смотрю на давление и ветер. Пролёт - так пролёт. Просто летом, после душной Москвы и не прогуляЦЦа со спином!?!?!? Такого допустить не могу. Да и в этом году открыл для себя воблерок выручалочку. Это Риждик 35. С ним всегда от нуля уходил.

Mag, я им кидаю не далеко, да и в тех местах, где я им ловлю, это не особо нужно. Вот чем кидаю: Спин Блэк Хол Мэйджик Бриз 4-18 гр, плетня YKG 6 или 8 лбов, застёжка экстрим фишинг размер кажется ноль, точно не помню (одна из самых маленьких, соответственно лёгких), А ЙО, катуха альтегра 2500. Вот такой байдой кидаю риджик. Только одна беда, из-за его массы 2 гр, поводок не ставлю, соответственно. Последнее время на него шнурки стали влетать, причём аккуратненько его кусают, но риск быть отъеденным всё равно имеется. Проводка, в зависимости от места ловли, где сплав, где рваный твич. Ну и как всегда эксперементы.
Из запоминающегося уклейка на него влетела на падении, целиком задний тройник захавала. А так, микросчучка, матросики, голавлики.
Кому есть чего добавить, ПИШИТЕ! Интересно будет почитать.
Всем НХНЧ!

WesaSLДата: Четверг, 06.10.2011, 09:03 | Сообщение # 403
Старейшина форума
Mag, У меня риджик неплохо летает, даже сам удивился, такой маленький и летит, ловил на дип версию ныряет до 1.5 метра, проводку делал равномерную, так же как и на чабика, у него хорошая своя игра.

FisherManДата: Суббота, 08.10.2011, 20:00 | Сообщение # 404
Мудрый пескарь
ПОДАРКИ: 6
Mag, безбожно врет яндекс, не перепроверяли с лета еще...

Рыбалка на Красивой Мече

ВЯТИЧДата: Понедельник, 10.10.2011, 16:54 | Сообщение # 405
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
вс.Ишутино и вниз по течению...Спин...Вращалки,колебалки,резинки...Много карандашей,но местами.То ни тычка,а то как в аквариуме...Окуша тоже были,но не больше ладошки.Видел даже один "котёл", как на Волге какой-нибудь...Короче,пока дошёл,кажись до Ступино и обратно-рука махать устала.Итог : трофейного ничего(но вообще если на вес,то много-все подрастают,плавники надорваны ))) ),душу слегка успокоил,почти у всех резинок пооткусывали хвосты,две железки- речному нептуну.Коллега,который не бродил со мной ,а оставался на месте с живцами поимел двух зачётных зубастых и море мимо...
Порадовало почти отсутствие народа,т.к. дороги уже никакие и только на 4х4...

Поиск:

Copyright DoubleSYTCH © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Рыбалка. Сайты о рыбалке. ТОП Rambler's Top100