Отчеты о рыбалке на Красивой Мече
|
|
Amur | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:20 | Сообщение # 346 |
Пескарик
ПОДАРКИ: 0
Статус: Offline
| Только для своих. Рыба в реке пока еще есть. В том числе и довольно крупная. Для ориентира плотва около 1кг, голавль 3800г, жерех 5800г, карп 7200. Чтобы найти и поймать надо постараться.
|
|
| |
Blixa37 | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:06 | Сообщение # 347 |
Щукарь
ПОДАРКИ: 7
| И ещё раз спасибо. Вот и потихонечку подгруппа свои образовывается. Я, прошу прощения, но я так понимаю, отчёты в скорем времени будут сводиться к четырём словам: был на рыбалке - ништ. Или ещё как вариант: Сегодня. КМ. Вата. Так же, спасибо большое, за точный вес рыбы которая водится в реке. Улыбнуло.
|
|
| |
koshka | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:53 | Сообщение # 348 |
Судак
ПОДАРКИ: 2
| рЖуниМАгу
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ-ТАК ТЕБЕ И НАДО!
Сообщение отредактировал koshka - Среда, 25.05.2011, 14:54 |
|
| |
Amur | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:24 | Сообщение # 349 |
Пескарик
| Смех продлевает жизнь.
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:24 | Сообщение # 350 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
| Весело здесь стало...А всё потому,что директор совсем пропал куда-то...Кто его обидел?! А у меня скоро выезд недельный на КМ (тьфу-тьфу-тьфу).Отчётами завалю.Тааак,кто меня считает "своим в доску"?! Тому первому расскажу и все места попалю ...
Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!
|
|
| |
koshka | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:22 | Сообщение # 351 |
Судак
ПОДАРКИ: 2
| ВЯТИЧ, а можно поконкретнее. Скоро это когда?
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ-ТАК ТЕБЕ И НАДО!
|
|
| |
FisherMan | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:20 | Сообщение # 352 |
Мудрый пескарь
ПОДАРКИ: 6
| Нихто мене не обидел! Вернее обидел некто господин Фурсенко, который определил на конец мая - начало июня проведение ЕГЭ и ГИА =) Ну и понятно я весь в бумгах =) Со слов коллег - прилично берет карась на прудах, а на КМ собственно затишье пока.
Рыбалка на Красивой Мече
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:12 | Сообщение # 353 |
Пескарик
| Под "своими в доску" я имел ввиду постоянных участников форума. Нафига просто зашедшему читать об уловах? И так на реке места нет, продохнуть нельзя...... Рекламу делать не к чему , а со своими в доску в личке можно поболтать.
|
|
| |
Blixa37 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:46 | Сообщение # 354 |
Щукарь
| Макс, есть вот такая вот тема "Клевые места и секреты мастерства" - это если тяжело вещать в данной ветке. Просто зашедший - почитает и увидит, какие здоровенные рыпи плавают в КМ (точный вес был указан выше) и далее возьмёт электроудочку и пойдёт по речке искать и стараться. А тема на счёт рекламы, обсуждалась уже давно, возвращаться к ней - смысла не вижу, так же как не вижу смысла в отчётах: вчера, КМ дала. Сугубо моё мнение и ни кому его не навязываю. НХНЧ!!!
Сообщение отредактировал Blixa37 - Пятница, 03.06.2011, 09:00 |
|
| |
Mag | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:23 | Сообщение # 355 |
Голавль
| Я вот в тому году выловил летом щучку в КМ, на 3 кг. Съел её и, видимо, это был переломный момент в моей жизни, теперь рыбу отпускаю и говорю спасибо ей за сопротивление, вот, а щуку ту оч жалко.
Как-то так..
О том как это было, причем картина была смешная: плывём на лодке, я кидаю чаббика, и рядом рыболов в забродниках, спрашивает: "Есть что? Или пусто?" Я: "да вообще ничего" и на подмотке за что-то цепляюсь и медленно начинаю поднимать, думал, что бревно, а оказалась щука
После такого "ничего" мужик начал криво на меня смотреть Добавлено (13.06.2011, 19:23) --------------------------------------------- коллеги,
Был на выхах на реке, СУПЕР! погода-лето-красота!
Я смотрю вы отчеты перестали писать? Где-то еще пишите? В закрытой теме или еще где?
А то я хочу поделиться и как-то неудобно:)
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 07:16 | Сообщение # 356 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Mag, не стесняйся,выкладывай !!! Все просто куда-то пропали...
|
|
| |
Mag | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:35 | Сообщение # 357 |
Голавль
| ОК,
Был в районе лысой горы, между двух перекатов. Ездили на машине, с палатками, на 3 дня. С погодой повезло, осечку дал лишь последний день, ветер-тучи и то, лишь с утра.
Отловились в пятницу на ура, позагарал в лодке, поборолся с голавлями и с ветками кустовыми Без потерь воблеров. В субботу друг поймал жереха, весом 4-5 кг. безмена не было, но размеры были реально большими, по факту это единственная рыба, которую решили съесть, так как отпустить не было возможности, жерех быстро приказал долго жить.
Во все дни я удачно ловил окуней и голавликов, все были отпущены. (из крупных рыбок - 2-3 голавля на 600 г. и парочку окуней на 400-500 гр.)
Впервые в жизни проникся перекатом - супер! До этого не получалось на нём ловить, ну не клевало и все.
Вот на этом романтика заканчивается и начинаются выходные дни суббота и тд... **ИЗДЕЦ! Столько людей на К.М. я еще не видел, причем все шумные, пьяные, орут-визжат, даже солют пускают.
В общем я не говорю, что ехал по тропам заветным, но в целом дорога не простая - лесом - полем, через пасеку.. в общем караул.
И отсюда вывод - либо надо ездить в будни, что в условиях сраного офиса сложно себе представить, либо искать безлюдные участки реки!
Пожалуйста, помогите с поиском таких участков! Кидайте инфу в Л.С.
п.с. чабик работал на ура - к примеру в том году на него вообще не клевало - о как!
Алексей,
Сообщение отредактировал Mag - Вторник, 14.06.2011, 09:50 |
|
| |
Blixa37 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:28 | Сообщение # 358 |
Щукарь
| Приветствую други. Наконец-таки и я добрался до КМ. С маёвок не был. Порыбачить удалось только 12ого утром один раз. Итог: пара небольших щучек:одна потянула на кил и вторая на 800 грамм. Встретил двух парней на лодке, сказали что неплохо по окуню отыгарли на вобы. Сам тоже на вобы поймал пару нетоварных окунишек. Всем НХНЧ!!!
ЗЫ. Видел возле берега пару рыбок красных: а-ля аквариумных. Так и не понял чо за звери. Может кому попадались такие? Расскажите плз интересно-же.
ЗЫЫ Рыбки были в реалии, т.к. ничего противозаконного не употреблял: ни курил, не внутривенно, не пил.
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:37 | Сообщение # 359 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Спасибо за отчёты ! Хоть чуть-чуть оживили общение. Mag, поздравляю с жерешком.Я такого веса на КМ пока не брал... Blixa37, Про красных не знаю, а вот гольцов мелких с мезинец полно было раньше... А у меня с КМ пока облом, вот и загадывай после этого...
|
|
| |
Blixa37 | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:46 | Сообщение # 360 |
Щукарь
| ВЯТИЧ, неее, не голец точно. Гольцов я раньше видал. Хрень плоская была, даже и не знаю с чем сравнить, с плотвой наверное отдалённо.
|
|
| |