Отчеты о рыбалке на Красивой Мече
|
|
plecii | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:10 | Сообщение # 316 |
Ершик
ПОДАРКИ: 0
Статус: Offline
| Как и обещал отчет о сегоднешней рыбалке на КМ.Ну в общем уехать в район Вязово-Шилово не получилось,поэтому часам к 9 пришел на речку в район стрелецкого моста.Кроме меня было еще 3 рыбачков,но они сидели за мостом в сторону иноземского моста а я направился в сторону чугунки,но до моста не дошел.Лунок набурил около 15 штук но результатов -0-.Ловил на мормышку,пробовал балансир и безмотыку но все оказалось тщетно и в итоге часов в 12 был уже дома пустой но счастливый,погода сегоднябыла щикарная.Ну вот пожалуй и все, всем удачи.
|
|
| |
FisherMan | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:14 | Сообщение # 317 |
Мудрый пескарь
ПОДАРКИ: 6
| plecii, рыбалка вышла по принципу - самое главное - удовольствие.
Рыбалка на Красивой Мече
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:20 | Сообщение # 318 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
| plecii, в 9 ушёл,в 12 уже дома, плюс размотаться-разбуриться-и опять смотаться...А что ж на процесс-то остаётся ? Поэтому и пустой,наверное.Кореша вчера звонили с "выше Шилова",окушка говорят до...много короче.Третий день там зависают... Отпишись по дороге на Судбище пожалуйста...
Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!
|
|
| |
plecii | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:28 | Сообщение # 319 |
Ершик
| Привет Вятич.По поводу моей рыбалки может ты и прав но и меня бывает так забурился опустил мормышку поиграл минуток пять есть поклевка значит ловлю если нет то новая лунка и так постоянно,не могу я засижоваться на одном месте.Дорога в Орловскую область у нас началась с Ефремова.Ехали через Галицы,Вознесенский пос а потом началась Орловская обл.По Тульской обл дорога конечно разбита,благодаря снегу ямы на дороге более-менее сравнялись но ехали рано утром соответственно не чищена.Спасала то что ехали "толпой"на двух машинах и первой шла Шеви-нива и пробивала нам колею.В Орловской картина другая нормальное покрытие и на своем пути увидел две машины которые чистили дорогу. Ну вообщем проехать можно но осторожно трудность вызывали только переметы на участках где дорога проходила вдоль полей.Удачи.
|
|
| |
RomeoBGR | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:40 | Сообщение # 320 |
Судак
ПОДАРКИ: 1
| Ребят, я тут новичок у Вас,собираемся на след.неделе на КМ,в район д.Благодать.Думаем поблеснить и в проводку погонять. Интересует вот что,какая примерно ширина реки в этом районе,течение.Вобщем надо определиться с весовкой джига и спиннинг соответственно какой брать.Да и вобще,есть сейчас смысл ехать туда или мож в другой район посоветуете. Спасибо.
|
|
| |
гвидон | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:45 | Сообщение # 321 |
Ершик
| привет,31.03.2011 был в Кличено на открытую,8 голавлей(по 600г),3 плотвы(по 250г)и мелочь кг 2!КРАСОТИШША!!!
|
|
| |
volin83 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:21 | Сообщение # 322 |
Ершик
| Где Это Кличино? Как ехать, на чем? Как ловил, на что?
|
|
| |
гвидон | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:07 | Сообщение # 323 |
Ершик
| ехать до Бабарыкино поворот на Ламское 14 км и налево по указателю,переезжаешь мост и налево на Островки,до домов и на лево к речке.Был там же 5 ого-12 голавлей=9кг,2ух не поднял,были сходы.Ловил на кукурузу.8 ого-3шт-погода мразь!
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:22 | Сообщение # 324 |
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
| ))))))))
Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!
|
|
| |
TolikR | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:57 | Сообщение # 325 |
ТОЛЯН
ПОДАРКИ: 5
| ну штоже делается!кореша в вязово на купалке ловили на вьюна головля:привезли15 шт,три из них по 2200!пачиму меня не взяли гады?!!!!
|
|
| |
Romzes | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:48 | Сообщение # 326 |
Окунек
| Добрый день! Рыбачки, подскажите когда выезжать на КМ? Хочется белую рыбу ловить! Половодка началась или в самом разгаре, вода мутная?
|
|
| |
FisherMan | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:30 | Сообщение # 327 |
Мудрый пескарь
ПОДАРКИ: 6
| Romzes, смотри сообщение выше - люди ловят! =) Хотя вода мутновата, а половодки как-бы и не было?! TolikR, не переживай, лето не за горами.
Рыбалка на Красивой Мече
|
|
| |
popok | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:39 | Сообщение # 328 |
Ершик
| Уважаемые рыболовы с того лета мечтаю попасть на мечу, что на данный момент с уровнем воды и мутностью и с клёвом белой рыбы(плотва, рыбец), и последний вопрос что с запретом, и как вы думаете стоит ли ехать в это воскресенье? Заранее спасибо
|
|
| |
лерик | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:15 | Сообщение # 329 |
Ершик
| А как с клёвом на Турдее? Подскажите вновь зарегестрированому. Cтоит туда ехать? На что ловите?Хотели завтра рвануть.Из Тулы долековато,не хотелось прокатится в холостую.
|
|
| |
TolikR | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:03 | Сообщение # 330 |
ТОЛЯН
ПОДАРКИ: 5
| про турдей незнаю,про КМ скажу что вода не поднемаеццо но выше летнего уровня и мууууууууууууууутная
|
|
| |