Главная | Отчеты о рыбалке на Красивой Мече - Страница 20 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Малек | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Отчеты о рыбалке на Красивой Мече
WesaSLДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:11 | Сообщение # 286
Старейшина форума
ПОДАРКИ: 3
Статус: Offline
Был 07-08 августа, в субботу поклевывало на поплавочку в проводку разное белое некрупное, попался один голавлик грамм на 400, у товарищей тоже самое. Товарищи пошли в ночь с субботы на воскресенье, за ночь 2 вылета паденки. Поймали немного бели и кучу пескаря. В воскресенье на поплавочку рыба клевать отказывалась на спиннинг пару хороших ударов не реализовал, несколько окуньков, голавлик и жерешек все отпущены. В воскресенье у меня был траур, пока лазил со спиннингом, стадо коров растоптало мою дороженную удочку, так что не оставляйте снасти без присмотра, даже если по близости никого нет, все может произойти неожиданно, товарищь пытался ее спасти но добежать неуспел.

FisherManДата: Вторник, 24.08.2010, 12:51 | Сообщение # 287
Мудрый пескарь
ПОДАРКИ: 6
WesaSL, печальный факт (я про удочку). Но у тебя хть коровы, а у меня был случай я сам по ней протоптался =(

Рыбалка на Красивой Мече

FisherManДата: Пятница, 03.09.2010, 09:36 | Сообщение # 288
Мудрый пескарь
Вчера был на реке в районе Стрелечьей поляны. Спиннинг подарил на мепсс №1 двух окуньков грамм по 150 (амнистированы). На донку: червь - пара плотвиц и пескарь, на живца щуренок грамм на 800. Ловил всего около час, так как был по работе а "инструменты" захватил так на всякий случай =)

Рыбалка на Красивой Мече

TolikRДата: Понедельник, 06.09.2010, 11:28 | Сообщение # 289
ТОЛЯН
ПОДАРКИ: 5
Прив всем! FisherMan, молоток!Сам там ловил,на мотылика сейчас плотва дуром прет.Вчерась поймал с полведра нормальной такой грамм по 200-250.А вот ссылка вдогон на тему карпа-хищника.там мужик тульский на блесну сазана отловил!

AmurДата: Понедельник, 06.09.2010, 15:20 | Сообщение # 290
Пескарик
ПОДАРКИ: 0
Похоже рыбалка началась. Нырял в выходные выше очистных, рыба активно перемещается. Трофейного ничего не было, а так рыбы еще в речке много.

дронДата: Среда, 08.09.2010, 01:21 | Сообщение # 291
Ершик
в субботу на пруд в Кропотово ездил,за весь день одного карпёнка на 300гр.А жена 4 карасей грамм по 400.На этих платниках последнее время ничего хорошего.Хотя с летней жарой и на речке за всё лето только одного вырезуба на 2750 вытащил,один прям из подсачника выпрыгнул,но тот поменьше гдето на 2 кг cool

Большая просьба отписывать в ветках, соответсвующих отчету. Ваш отчет должен быть здесь.

FisherManДата: Пятница, 10.09.2010, 11:01 | Сообщение # 292
Мудрый пескарь
Вчера, вечер, с 19-00 до 20-30. Просто по просьбе ребенка сходили с удочкой на стрелецкий. Хлеб. Итог десятка два селявок с палец, две плотвички с ладонь, один ПЕСКАРЬ. В моей практике пескарь на хлеб никогда не брал.

Рыбалка на Красивой Мече

дронДата: Суббота, 11.09.2010, 02:34 | Сообщение # 293
Ершик
я новичок сдесь,теперь буду знать sad

MagДата: Понедельник, 13.09.2010, 14:47 | Сообщение # 294
Голавль
Други, всем привет!

Пишу о нечастом путешествии на КМ, к сожалению. Вот Женился в том году и всё, за лето 2 выезда, хотя тут не знаешь что найдёшь, что потеряешь smile

Ездили с другом, на 2 дня, с 10 по 12 Сентября.
Из Москвы выехали в 9 вечера, в пятницу, в надежде на супер трассу М4. В итоге встали в пробку, на 62-80 (+-) киллометре идёт ремонт дороги ОПЯТЬ. Встречка выключена, поток пущен по одной полосе по два ряда туда и обратно, в итоге плевался и еле еле ехал.

Приехали в 3 часа ночи, температура +4, жара) Разбили палатку, легли спать. Приятного мало smile

Утром выплыли на лодке в районе вязово, вниз по течению.
Немного пригревшись на солнце рыба начала клевать, причем каждый точный заброс вплотную к кустам и траве был результативным. Не устаю говорить, что чаще всего вопрос в правильном забросе,а не в приманке.
В итоге несколько средних голавлей, на 400 гр.
Один крупный, примерно 700-800 грамм
Несколько окуней грамм по 300-400
И множество отпущенных голавликов и окуней.
Рыбы оставили ровно столько, сколько могли съесть за ужином, на берегу.

Украшением рыбалки, в субботу, была щука, пойманная на чаббика, весом 3 кг. Хороша красавица, еле вытащил на ультралайт.
Поймал, как я считаю, случайно, около места прикорма поплавочника, рядом с скоплением мелкой белой рыбы.

В воскресенье, было облачно, клёв начался позже, толком не половив поехали домой.

П.с. по М4 не поехали, так как знали, что это попадалово на часов 5-6 в пробке, решили мотануться по бетонке и выйти на варшавку. ГОСПОДА! ТАМ ТОЖЕ РЕМОНТ! в общем в город теперь никак не въедешь...

Вчера поджарил щучку в сухарях панировочных - СУПЕР!

Всем удачи! smile

AmurДата: Понедельник, 13.09.2010, 17:51 | Сообщение # 295
Пескарик
Считаю до Ефремова удобнее добираться по Симферопольке через Теплое, мне так немного дальше, но намного быстрее.
Хотя когда М-4 отремонтируют happy .
По рыбалке сейчас золотые деньки. Рыба достаточно активна клевала в выходные, но крупная или в корягах или случайный выход или места знать надо.

TolikRДата: Среда, 15.09.2010, 11:34 | Сообщение # 296
ТОЛЯН
Mag, Amur, м-4 пожизни ремонтируют.вон в августе должны были объезд сдать,так еще и не сдали.

WesaSLДата: Среда, 22.09.2010, 09:30 | Сообщение # 297
Старейшина форума
ПОДАРКИ: 3
Удалось выбраться на реку только в воскресенье 19 сентября часов в 15.00 Перепробывал кучу приманок воблеры, джиг, колебло, вертушки, прошел приличный участок реки, было только несколько нереализованных поклевок на джиг и один сход видимо окунька. У брата было получше, но не долго. Подарил ему спин с простенькой катушкой поставил большую вертушку и буквально на 3 забросе у него срез неплохой щучки, поставил ему поводок из струны и колебло и через несколько забросов он взял щучку на 2200, потом еще одного небольшого окунька и все больше поклевок небыло.

ArtemiyДата: Среда, 22.09.2010, 11:42 | Сообщение # 298
Голавль
Всем привет! Сто лет здесь не был! Теперь вот снова с Вами.
Ездили с корешами в воскресенье в район Благодати и дальше в сторону Сторожей. Ловили впроводку, на мотыля и опарыша. Много некрупной плотвы, пару ельчиков, несколько окушков. Удивило отсутсвие пескаря, обычно он там есть. Видел пару спинингистов, как-то тухло у них шло - не увидел ни одной подсечки. Вот как-то так.

TolikRДата: Пятница, 01.10.2010, 11:07 | Сообщение # 299
ТОЛЯН
в пожилине ловил ниже моста на ложку.две щучки на кило и много ударов.на попловок корефан наловил немного платвы на мотыля и пескариков.окунь как умер.

alekse19751Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:19 | Сообщение # 300
Ершик
привет всем был сегодня МЧ не рыбаков не рыбы будто все вымерли!

Поиск:

Copyright DoubleSYTCH © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Рыбалка. Сайты о рыбалке. ТОП Rambler's Top100