Планы!!!
|
|
TolikR | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:59 | Сообщение # 121 |
ТОЛЯН
ПОДАРКИ: 5
Статус: Offline
| Седня буду в пожилино с мужиками.попробую половить на попловок.ну так как с работы еду,не знаю как долго получицца. Fisherman, фотки потом выложу,что-то но нафоткаю.
|
|
| |
Кузмич | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:07 | Сообщение # 122 |
Пескарик
ПОДАРКИ: 1
| завтра хочу где-нибудь на живца посидеть,ни кто не знает где лучше и крупнее берет?,а то карандаши задолбали
|
|
| |
Artemiy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:16 | Сообщение # 123 |
Голавль
ПОДАРКИ: 0
| Кузмич, лучше за город в район Сторожа, Козье, Вязово. Там точно крупняк есть, точнее вряд ли кто-то подскажет. Ну и само-собой еще можно пробовать ниже Ишутина. А в городе вряд ли, хотя на польарашку как-то ловил в камышах на Птичьем.
|
|
| |
Кузмич | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:28 | Сообщение # 124 |
Пескарик
| Artemiy, в Вязово,в Ишутино,в Козье везде был,а где Сторожа находятся понятия не имею,можешь подсказать?
|
|
| |
FisherMan | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:51 | Сообщение # 125 |
Мудрый пескарь
ПОДАРКИ: 6
| Кузмич,в сторону Шилово едешь, доезжаешь до Кытино, проезжаешь мост через Кобылинку, и сразу за магазином уходишь направо, а там до конца - упрешься прямо в Сторожа. Только дорога там, сам понимаешь, не очень. Удачи!
Рыбалка на Красивой Мече
|
|
| |
Кузмич | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:26 | Сообщение # 126 |
Пескарик
| FisherMan,огромное спасибо,сегодня съездию Добавлено (23.10.2010, 16:26) --------------------------------------------- уже почти неделю не был на рыбалке,подскажите щас что-нибудь берет и где?А то я щас в Москве погода здесь никакая,местные мужики говорят что у них рыбалка совсем плохая из-за погоды,вот и хочу поинтересоваться как у нас,а то я на днях приезжаю,а куда податься не знаю
|
|
| |
TolikR | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:54 | Сообщение # 127 |
ТОЛЯН
ПОДАРКИ: 5
| Кузмич, кореша по спину в выхи ничего не взяли,шуряк в круглом ловил на живца-две по килу щуки,знакомый изпод вязово щуку на треху привез,говорит на вьюна,сам на мотылика в новокрасивом за мостом пескариков и мелких окушков наловил.Не скажу что хорошо,но уж и не хреново совсем.
|
|
| |
plecii | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:08 | Сообщение # 128 |
Ершик
| Завтра если все срастется то на Красавку в район Вязово-Шилово,а если нет то в район чугунного моста.О результатах отпишусь.
|
|
| |
FisherMan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:39 | Сообщение # 129 |
Мудрый пескарь
ПОДАРКИ: 6
| plecii, очень ждем! сам временно работаю вдали от города, инет слабый, рыбалки никакой. Завидую тем, кто может себе позволить порыбачить.
Рыбалка на Красивой Мече
|
|
| |
koshka | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:03 | Сообщение # 130 |
Судак
ПОДАРКИ: 2
| не знаю как у других, а у меня планы "наполеоновские". летом точно к вам на КМ приеду. осталось только проводника найти и компанию хорошую :))) да кстати, а что у вас с запретом?
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ-ТАК ТЕБЕ И НАДО!
|
|
| |
shnivo-vod | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:43 | Сообщение # 131 |
Ершик
| привет всем!хочу на выходных порыбачить на Пронском водохранилеще в районе церкви или араповского ручья.кто-рибудь что то про рыбу слышал? Добавлено (02.03.2011, 18:43) --------------------------------------------- также есть желание летом отловиться на головля на КМ.у друга гдето там родственники речку описывал очень красивой.
|
|
| |
WesaSL | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:07 | Сообщение # 132 |
Старейшина форума
ПОДАРКИ: 3
| koshka, В прошлом году запрета небыло, на майские там был, хищник бастовал, хотя год на год неприходится.
Сообщение отредактировал WesaSL - Среда, 02.03.2011, 23:09 |
|
| |
koshka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:57 | Сообщение # 133 |
Судак
ПОДАРКИ: 2
| WesaSL, ну в мае то я вряд ли выберусь, а вот в июне может быть во второй половине...
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ-ТАК ТЕБЕ И НАДО!
|
|
| |
W83 | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:34 | Сообщение # 134 |
Ершик
| В июне в отпуск в Ефремов приеду. Собираюсь пару раз на рыбалку выбраться! Думаю съездить на яновский , кабылку!Или же тупо в деревне на любашовке посижу плотвичек с пикариками потаскаю!)))
|
|
| |
Romzes | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:12 | Сообщение # 135 |
Окунек
| Добрый вечер парни. Много наслышан о реке Красивая Меча. В 2010 г. мне посчастливилось один раз посетить ее, впечатляет. В следующую субботу 26.03.11 г планирую выезд на КМ в район Шиловского моста, на разведку. Прошу Вас поделиться информацией о сегодняшнем состоянии реки: - есть лед или нет; - какую снасть брать, спининг или удочку (балонку); - какой подход к берегу, реально подойти к воде или как и везде снегу по пояс. Интересна любая информация. За ранее всем благодарен за любую инфу. P.S. При регистрации у меня не получилось выбрать мое место проживания. Я из Новомосковска.
|
|
| |