Главная | Планы!!! - Страница 13 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Малек | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Планы!!!
RomzesДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:38 | Сообщение # 181
Окунек
ПОДАРКИ: 0
Статус: Offline
Всем здрасьте! 08.07 по 10.07 планируем с друзьями выезд на КМ в район Вязово на рок фестиваль. Поговаривают что будет весело, заодно совместим приятное с полезным, музню послушаем и порыбалим)))))

ВЯТИЧДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:55 | Сообщение # 182
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
Рокфест в Вязово ?! Кабздец КМ и округе cry .........................................

Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!

RomzesДата: Понедельник, 27.06.2011, 19:06 | Сообщение # 183
Окунек
Вятич, ну почему сразу кабздец? Рокфест будет проходить на заброшенной турбазе... ну шумновато будет, но этоже не сети и не электрики, может рыба тоже захочет оттянуться))))) Я думаю, что все будет цевилизованно!!!!

ВЯТИЧДата: Понедельник, 27.06.2011, 19:10 | Сообщение # 184
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
Romzes, буду рад если ошибаюсь.Просто есть опыт нахождения вблизи подобных мероприятий после их окончания...

RomzesДата: Среда, 29.06.2011, 18:22 | Сообщение # 185
Окунек
Вятич, не спорю, после такого мероприятия мусору много будет, но думаю, что организаторы продумали этот вопрос. Сгонят туда десяток "урюков" и все будет в поряде, иначе на следующий год в другое место их не пустят. Я думаю, что все согласовывалось на уровне администрации района. Будет желание подгребай)))), водочки выпить за знакомство.

MagДата: Среда, 29.06.2011, 21:36 | Сообщение # 186
Голавль
Ромзес, вы случаем не иностранец?

Извините, конечно, но уверенность в гос-ве и организаторах поражает

RomzesДата: Четверг, 30.06.2011, 17:53 | Сообщение # 187
Окунек
Mag, почему такой вопрос))))) я Русский, разве не видно по фотке)))) Не все Русские свиньи, которые пришли увидели и наследили. Конечно нет 100% уверенности, что пройдет все гладко... за всех отвечать не могу. Только и без рокфестов мусора навалом. На Ишутинском перекате в прошлом году были, это ведь излюбленное место отдыха Ефремовцев, мы не захотели там разбивать лагерь т.к. палатки стояли чуть ли не на.... Народу много, людей мало! Не все приезжают отдохнуть и оставляют после себя свалку бутылок и бытового мусора. Я не знаю почему так происходит. Мы если выезжаем, то берем с собой мусорные мешки и вывозим их содержимое в мусорные баки, потому что не живем одним днем. Приятно приехать и разбить лагерь на чистом оборудованном месте. У народа совесть есть, только они ей не пользуются!

MagДата: Четверг, 30.06.2011, 19:50 | Сообщение # 188
Голавль
это здорово! Но речь идет сейчас о множестве пьяных людей, скорее всего не рыбаков ) и о последствиях,

Ну ладно, will see. Какого числа будет рокфест?

RomzesДата: Пятница, 01.07.2011, 23:03 | Сообщение # 189
Окунек
Где еще можно отдохнуть... Как говорится в семье не без.... Тусня это Бест! О последствиях поговорим позже)))) Может обойдется))) Всем приятного отдыха!!! Всем уважуха и респект!!!!

koshkaДата: Суббота, 02.07.2011, 20:10 | Сообщение # 190
Судак
ПОДАРКИ: 2
что-то темы пошли не плездочные какие то у вас. КСТАТИ О ПОЕЗДКАХ: достали ваши обещания пустые. Не хотите составить компанию на КМ ну и не надо. 10-го улетаю в Турцию. Всем пока! И хорошего вам всем отдыха!

С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ-ТАК ТЕБЕ И НАДО!

ВЯТИЧДата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:47 | Сообщение # 191
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
А вот сейчас, koshka, ты сглупила.Променять КМ на вонючих турков...Не ожидал.В конце-концов можно было в Шеино остановиться.Там и питание и развлечения или с палаткой на их же территории( в целях безопасности)...Хотя,твой поступок-это чисто женская логика...

koshkaДата: Понедельник, 04.07.2011, 13:16 | Сообщение # 192
Судак
ВЯТИЧ, не знала что ты расист. Но в отличии от ВАС всех турки свои обещания выполняют и не " прокатывают" как некоторые. Я около месяца искала кто из вас составит мне компанию, и что? ТОЛЬКО ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ! если ждать когда кто нибудь из вас соизволит поехать то можно вообще без отпуска остаться.

ВЯТИЧДата: Понедельник, 04.07.2011, 13:48 | Сообщение # 193
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
Не то говоришь, koshka, не то!!! Сама знаешь что не права !!! В турляндию найти попутчика конечно гораздо проще,но это свинячий отдых(без личностей,а по принципу поел-поспал .Мысленно напрягая мозг,что нужно выжрать больше чем заплачено).
Но КМ-ЭТО ДРУГОЕ.Это единение с природой и попутчиков здесь нужно какраз как можно меньше.Хотя компанию я тебе составил бы,но мою ситуацию я объяснил,до сих пор дома сижу...И про безопасность-ерунда.В турляндии можно попасть огого как...
Ладно,не расстраивайся! Съездишь ещё на КМ...И не расист я,но турки сволочи порядочные,между прочим из-за отношения к нашим женщинам в первую очередь...

koshkaДата: Вторник, 05.07.2011, 13:31 | Сообщение # 194
Судак
ВЯТИЧ, про КМ. я уже прочитала здесь на форуме ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО. и про "тишину" и про "чистоту" и про "безопасность". А насчет отношения к женщинам...... все мужики одинаковые независимо от национальности. Все предпочитают общаться с нами в горизонтальной плоскости. Так что не надо заливать про непорядочность турков. Если ты сам с ними общаешься вежливо и не даешь повода для вольностей то никто тебя пальцем не тронет и плохого слова не скажет. А если ты к ним по свински и по хамски - то и не жди хорошего отношения к себе. И вообще у меня создается что ты там не был. А если был то не пойму зачем поехал с таким отношением к подобному отдыху и отношением к туркам. Нажраться до поросячьего визга можно и на КМ. И это зависит не от места ,а от самого человека. И кстати не пойму что плохого в отдыхе по принципу поел-поспал-позагорал? Особенно когда весь год пашешь как лошадь (и дома в том числе).???

ВЯТИЧДата: Вторник, 05.07.2011, 13:50 | Сообщение # 195
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
koshka, вы очень агрессивны и негативны последнее время.Видать правдо пришло время турецкому отдыху ))).Много-много лет назад турляндия была моей первой заграницей.Хватило одного раза этого "отдыха"...Особенно прикольно со стороны наблюдать за турками обслуживающими(пример как из бел.вина и спрайта делают шампанское меня очень повеселил).Ладно,каждому своё...

Поиск:

Copyright DoubleSYTCH © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Рыбалка. Сайты о рыбалке. ТОП Rambler's Top100