Главная | ФЛУДИЛКА - Страница 28 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Малек | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУДИЛКА
ВЯТИЧДата: Вторник, 05.04.2011, 15:18 | Сообщение # 406
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
Статус: Offline
FisherMan, да неее,я мирный...Просто на провокацию смахивает,да и обидно,что почти все как бараны у нас в стране.Услышали звон,а где он не знают...и что делать тоже...а только "А ту его, а ту!!!"
Это как в общении с ДПС,если я знаю,что не нарушал,то хрен они с меня бабки срубят.А многие как? Увидят жезл и сразу кошель достают, а потом кричат: "Караул! Ограбили! Противозаконно!"

Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!

Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Вторник, 05.04.2011, 15:21

FisherManДата: Вторник, 05.04.2011, 15:24 | Сообщение # 407
Мудрый пескарь
ПОДАРКИ: 6
ВЯТИЧ, ну-ну =) Короче вопрос до конца еще не обсужден, да и посмотрим летом как это будет выглядеть на практике.

Рыбалка на Красивой Мече

ВЯТИЧДата: Вторник, 05.04.2011, 16:31 | Сообщение # 408
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
FisherMan, чтоб больше не возвращаться к этому вопросу,скажу почему считаю это провокацией.
В нашей стране в 2012 выборы.Кое кому надо восстанавливать свой политический вес.И вот начинаются "добрые дела" "добрых дядей".То регистрацию авто упрощают,то льготы всякие добавляют,то тигров спасают,то ещё много чего...А теперь рыбаков в свой стан заберут.Сначало попугают, а потом "простой рыбак ВВП" за нас вступится и "накажет злых чиновнокив".Ещё раз повторю,всё будет как будет, особенно после выборов.А пока читайте существующий закон...
А вообще надо бы выложить где-нибудь здесь на форуме этот закон о водных и рыбных ресурсах и пометить нужные для рыбаков статьи...
Всё,тему для себя закрыл!!! Меня больше волнует вопрос наших гриппующих форумчан cool .Один появился,но сразу про синьку вопрос happy ,неужто до сихпор лечится?! А другая неочень активна...АУ! Как здоровье?

Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Вторник, 05.04.2011, 16:32

AlisSnakeДата: Вторник, 05.04.2011, 16:34 | Сообщение # 409
Судак
ПОДАРКИ: 2
ВЯТИЧ, думаю я, что ты не прав. Во-первых, сам по-себе закон - очень сырой. Там многие вещи прописаны недостаточно четко, что дает почву различных интерпретаций, и не всегда в твою пользу. У нас ведь на местах власти и "хозяева жизни" это любят делать аккурат для себя. И хрен ты кому докажешь, что не верблюд. И гаишники, если "бабок" не срубят, то права отберут, если не отбадаешься. У меня такое было 1 раз - я потом по судам задолбался бегать. Пять раз в суд пришлось ходить - то документов каких-то сразу не оказалось, то одного гаишника в суде не было, то другого. Я права тогда свои отстоял, даже штраф не платил. Только сколько мне это времени и нервов стоило. И это при том, что я ПДД хорошо знал и место якобы нарушения заснял со всех точек. Так что может быть так, что разок половишь, а потом пол-года по судам бегать будешь.
А во-вторых, на счет - как государству надо будет, так и будет. Ты на выборы ходишь? А родные твои и друзья? Скоро в декабре выборы в гос. думу, а там недалеко и до президентских. Вот тем кто ходил и голосовал за ЕР или не ходил вовсе, жаловаться вообще нечего. Что хотели - то и получили. Подтасовать можно только те голоса, что в выборах не участвовали. А вообще по статистике нас рыболовов - 25 миллионов в России. Если всем пойти и проголосовать за другой закон, я думаю, это очень большой эффект иметь будет.

ersh1966Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:08 | Сообщение # 410
Ершик
ПОДАРКИ: 0
AlisSnake к 25 миллионам рыбаков можно плюсануть их жен, детей и т.д. в итоге получим оч много .

koshkaДата: Вторник, 05.04.2011, 17:12 | Сообщение # 411
Судак
ВЯТИЧ, applause . ну хоть кто то разъяснил мне бестолковой что к чему. Буду брать с собой лодку и ловить себе спокойненько. И вообще женщины и дети даже на платниках на халяву ловят tongue . А по поводу гриппа - это и не грипп вовсе, а так хрень какая то. Еще витаминчиков похавать и все ок.

С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ-ТАК ТЕБЕ И НАДО!

Сообщение отредактировал koshka - Вторник, 05.04.2011, 17:18

ВЯТИЧДата: Вторник, 05.04.2011, 18:03 | Сообщение # 412
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
AlisSnake, не знаю в чём я не прав т.к. мы с тобой говорим об одном и том же(Рыбаков хотят разыграть(поиметь) в очередной политической игре !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)."Хозяева жизни" у нас всегда были, есть и будут.Поверь историку biggrin ...Просто если видишь,что "хозяин" невминяемый,лучше конечно уйти... Но стадом быть не надо...Сам на выборы хожу всегда и все бюллитени забираю домой на память для потомков smile ...А против гайцов купи видеорегистратор,очень пролезная вещь.Они его боятся как чёрт ладана!
koshka, не всегда получится "спокойненько"(смотри случай с AlisSnake и гайцами).Так что на ражон не лезь,дураков хватает,но знанием законов попугать можно.У нас в регионе рыбаки именно так и стали бороться за свои права и часто выходят победителями.Некоторые "хозяева" смирились и просят чтоб только "сильно не трепались об этом"...

AlisSnakeДата: Вторник, 05.04.2011, 18:30 | Сообщение # 413
Судак
ВЯТИЧ, вот в этом ты точно прав, в том что их можно только более лучшим знанием законов брать. Я с того случая в этом очень поднаторел. И ПДД всегда с собой вожу и еще кое-какую литературку, чтоб не голословно гаишников на место ставить, а по букве закона. Так что я только "ЗА", если кто-то этот закон здесь выложит. Обязательно надо "дырки" в свою пользу искать. А, как говориться: "одна голова хорошо...", ну и т. д.

koshkaДата: Вторник, 05.04.2011, 18:43 | Сообщение # 414
Судак
Quote (ВЯТИЧ)
Так что на ражон не лезь,дураков хватает

это и ежу понятно, не дурнее ж паровоза wink . Да и кошка против своры "цепных кобелей" редко выйдет победителем smile . но попробовать то всегда можно...
AlisSnake, а вот по поводу количества голов ты очень даже четко подметил. Их чем с тобой больше - тем ты правее.

ВЯТИЧДата: Вторник, 05.04.2011, 19:45 | Сообщение # 415
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
Ёпрст!!! Случайно заметил.До этого моего сообщения было сообщений у меня-400
у AlisSnake-100
у koshka-100
Это знак !!! Точно в этом году на КМ с трофейными уловами будем tongue ...
koshka, а ты уже прям ходячим афоризмом стала.Очередной твой про колличество голов с собой, мне очень понравился ! Записывай в книжечку,потом издательством займёшься happy ...

AlisSnakeДата: Вторник, 05.04.2011, 20:06 | Сообщение # 416
Судак
ВЯТИЧ, ЁПРСТ, ты прям, как Нострадамус. Хотя я бы от трофейных уловов не отказался. Собираюсь (не знаю, как получится) ближе к концу апреля в очередной поход в Ростовские края за рыбцом. Желание большое, но не знаю, как с работой будет. Так что я только "ЗА" за твой удачный прогноз.

koshkaДата: Вторник, 05.04.2011, 20:55 | Сообщение # 417
Судак
ВЯТИЧ, ага мне подруга уже советовала сборник стихов издать, теперь ты. Ну его на фиг... А потом я не нарочно их придумываю, случайно выходит. А потом читаю и вместе с вами ржу. Да ,кстати, теперь у нас у троих +1 happy smile

Сообщение отредактировал koshka - Вторник, 05.04.2011, 20:56

FisherManДата: Вторник, 05.04.2011, 21:07 | Сообщение # 418
Мудрый пескарь
ПОДАРКИ: 6
ТО есть я со своими 924 (теперь) уже вроде как опять мимо "урожайного" года? wink

Рыбалка на Красивой Мече

koshkaДата: Вторник, 05.04.2011, 21:29 | Сообщение # 419
Судак
Урожайный будет год или нет это еще бабушка надвое сказала, а FisherMan, он всегда FisherMan, не зависимо ни от чего. good

Blixa37Дата: Среда, 06.04.2011, 12:28 | Сообщение # 420
Щукарь
ПОДАРКИ: 7
ВЯТИЧ, сопля меня конечно одолела, но потихонечку иду на поправку, так что с полной уверенностью могу сказать, Я ЖИВОЙ!!!! (прям как у А.Ф. Скляра) smile
FisherMan, усё будя хорошо, все большие рыпи впереди! smile Плз хэлп, почему-то опять не приходят уведомелния о новых сообщениях на форуме. Можно это как-нить подправить? Тут оказывается такая бурная полемика по рыбзаконам, я усё пропустил...

Поиск:

Copyright DoubleSYTCH © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz
Рыбалка. Сайты о рыбалке. ТОП Rambler's Top100