Главная | Околорыболовные темы - Страница 16 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Малек | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Околорыболовные темы
ВЯТИЧДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:06 | Сообщение # 226
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
Статус: Offline
Первый раз за последнии две недели выбрался на рыбалку.До этого то времени не было, то погоды.Выехал на зорьке к озеру на карпа-карася.Погода обалдеть! Штиль, лёгкая пасмурность, тепло.Кругом красота( озеро в лесу,деревья прям к воде подходят) и народу н-и-к-о-г-о !!! Но в течении 3,5 часов-ни тычка...Расстроился,смотался и решил проверить лес на предмет грибов. Итог : 1 час-ТРИ ведра опят.Да и другие разные повылазили наконец-то...

Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!

Blixa37Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:04 | Сообщение # 227
Щукарь
ПОДАРКИ: 7
ВЯТИЧ, молодца. Опята молоденькие или переросшие уже попадаются?

ВЯТИЧДата: Вторник, 25.08.2009, 13:34 | Сообщение # 228
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
Blixa37, опята буквально только-только вылезли.Я такое колличество первый раз в жизни видел. Три ведра буквально с 8 пней-деревьев.А сколько ещё милиписечных позаметил. Опята летнии, хотя должны были ещё в июне быть, но засуха у нас была.Завтра собираюсь ещё мотануться,уж очень интересное занятие, да и отойдут они через пару-тройку дней. А эти уже сегодня под рюмашечку очччень хорошо на обед пошли в жареном виде, плюс на зиму заморозил...

Blixa37Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:50 | Сообщение # 229
Щукарь
ВЯТИЧ, зачёт! Сам под запотевший пузырёк люблю сей гриб. Только что звонил бабульке в подмосковье, у неё на местности, тоже только-только мелкие полезли. Через пару дней перед работой поеду. Тож наготовить хочу.

ВЯТИЧДата: Вторник, 25.08.2009, 20:34 | Сообщение # 230
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
Только сегодня заметил,что изменилась главная сайта (облако тегов). Нормально так получилось . Директору респект !
Интересно, что за перекат на фотке? Мне кажется-Вязовский или Ишутинский. У кого какие варианты?

Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Вторник, 25.08.2009, 20:55

автотокарьДата: Среда, 26.08.2009, 08:11 | Сообщение # 231
Ершик
ПОДАРКИ: 0
всем привет))) я играю в футбольный менеджер))) онлайн мененджер.... из ефремова только я один((( если любите футбол и хотите поддержать меня,то присоединяйтесь))) вот ссылка на регистрацию: http://11x11.ru/?ref=252009

FisherManДата: Среда, 26.08.2009, 17:12 | Сообщение # 232
Мудрый пескарь
ПОДАРКИ: 6
автотокарь, ссылки в соответствующий раздел....

Рыбалка на Красивой Мече

ВЯТИЧДата: Четверг, 27.08.2009, 20:29 | Сообщение # 233
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
Други,разрешите довести до Вас "сводки с лесов". Был сегодня снова на заготовке опят. Именно на заготовке,т.к. по другому это назвать нельзя. Только сегодня поверил и понял своего деда,который говорил, что в своё время грибы косой косил. Итог сегодняшних 3,5 часов "работы"- 8 ( ВОСЕМЬ) вёдер !!!
7 раздал ( друзьям,родителям).У самого морозилка ещё с прошлого раза забита.Опята ем каждый день, аж мяса уже захотелось happy . Так что приезжайте-угошу грибками...Ну и чуток сегодняшних фоток для затравки:
http://s09.radikal.ru/i182/0908/a4/ad8b533f8494.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0908/6f/8d63991a7ccc.jpg
http://i002.radikal.ru/0908/b2/d406ba978d0f.jpg это итог первых 2-х часов "работы".

FisherManДата: Четверг, 27.08.2009, 20:34 | Сообщение # 234
Мудрый пескарь
ВЯТИЧ, респект! прям уже в гости захотелось wink

Рыбалка на Красивой Мече

ВЯТИЧДата: Четверг, 27.08.2009, 22:06 | Сообщение # 235
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
FisherMan, милости просим. Я ещё твой должник за подробную "проводку" по сплаву. Мне пока так и неудалось реализовать свой сплав, а друзьям порекомендовал. Так они используя твои рекомендации прошли "на раз".
Кстати, какой перекат-то на главной ?

Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Четверг, 27.08.2009, 22:07

Blixa37Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:21 | Сообщение # 236
Щукарь
ВЯТИЧ, ай молодца. Ай, молодца! Фотки супер!!! Теперь давай такие же отчёты по рыбалке! smile

FisherManДата: Суббота, 29.08.2009, 18:40 | Сообщение # 237
Мудрый пескарь
ВЯТИЧ, если про ту фоту, где облако тегов - то это Вязово, выше моста.

Рыбалка на Красивой Мече

Blixa37Дата: Среда, 16.09.2009, 11:16 | Сообщение # 238
Щукарь
FisherMan, я тоже не могу дать однозначный ответ на этот вопрос. Наверное отпустил бы. Да, померла б стерлядка, но зато я спокойно пришёл в родные пеннаты. И меньше проблем. С другой стороны, Вытич писал, что там где он рыбалил народу не было. Смысла отпускать рыбу, которая 100% помрёт, тоже не особо вижу. Не знаю я вообщем. biggrin Прикольно, на сайте теперь к цурибитовким вобам можно примериться. Зачёт. good good good

FisherManДата: Среда, 16.09.2009, 11:18 | Сообщение # 239
Мудрый пескарь
Blixa37, да это мне понравилось на каком то сайте, типа реклама от магазина. Но самое интересное, 20% за купленный товар мне перепадет, правда в виртуальных "рублях", которые в этом же магазине только отоварить можно =) Я бы не отпустил, просто бессмысленно.

Рыбалка на Красивой Мече

ВЯТИЧДата: Среда, 16.09.2009, 14:37 | Сообщение # 240
ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
Blixa37, FisherMan, не предпологал,что мой поступок вызовет такую обсуждалку. Даже и не знаю, что сказать... За свои почти 40 лет ни разу не нанёс природе умышленного вреда( раздавленные "мураши" при ходьбе и убиенные комары и мухи,я думаю не всчёт-хотя всякие там "буддисты" будут ооочень не согласны).А про рыбалку, так вообще, самое большое чем ловил- это в детстве натуральной кашёлкой ивовой( та в которой солому зимой носят) по куге береговой, как дед учил.Всё на той же моей любимой Птани. За часа- два-ведра 2-3 отборных голавлей ,плотвы и подустов набивали...Эх, было детство золотое...Короче-"невиноватый я", я вообще-то за трофеёными лещами щёл и стерлядку случайно выудил. Пока вытащил (думал ,что сом сначало) у неё уже всё нутро наружу- сто пудов" не жилец" ! И выбрасывать её-глупо( кстати я её напарнику отдал,так что "нет на мне греха").А по поводу рыбнадзора, не знаю как у Вас, а у нас они первые браконтеры и есть( по крайней мере те, которых я знаю) Но, это уже другая история...
И ,я думаю, на этом можно закончить эту темку.

Поиск:

Copyright DoubleSYTCH © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz
Рыбалка. Сайты о рыбалке. ТОП Rambler's Top100