ФЛУДИЛКА
|
|
BAIL | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:32 | Сообщение # 691 |
 Щукарь
ПОДАРКИ: 6
Статус: Offline
| Йехх,спалился...
Москва(Фили)-Данковский р-н с.Воскресенское(Долгое),западный берег р.Птань:-)
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:01 | Сообщение # 692 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
| BAIL, эт точно ))). Я вот тут на днях по полям-лесам бродил.Что хочу сказать...Клещей-МОРЕ !!! И это в начале марта !!!!!!!!!!!!!
Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!
|
|
| |
BAIL | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:42 | Сообщение # 693 |
 Щукарь
| Мож подохнут от сегодняшнего снегопада и морозца,всем на радость.Или у вас погодка не клюнула сёня в темечко?У нас кое где собрались "демонстрации" любителей летней резины )) .Зато прогноз на выходные и дальше совсем весенний Добавлено (19.03.2014, 23:42) --------------------------------------------- Да,всё забываю спросить,а чё эт за темка такая с крестиком?Пароль хочет..И каким образом происходит вступление в стройные ряды клёвоместечникофф?;-))
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Четверг, 20.03.2014, 06:57 | Сообщение # 694 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| BAIL, а у тебя разве доступа туда нет ?! Это тема про то и там,как и в названии )))...Стучись к директору,он тебе пароль выделит для энтой темы.
|
|
| |
BAIL | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:49 | Сообщение # 695 |
 Щукарь
| Да разве он здесь бывает?Раз в год напишет,как на байдарках бороздил и всё)).А мы тут,покинутые,сами вынуждены отдуваться .Да,кстати,может коллективно предложить начальнику дать тебе "шашку" модератора-спамеров губить не корню?А то неделями висят,репутацию форума подмачивают...
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 07:40 | Сообщение # 696 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Цитата QvaD2388 Немного не в рыболовную тему. В майские праздники будет проводиться средневековая постановка со сплавом флота по реке. http://www.south-rus.org/
Здорово!!! Ты, случаем,сам не участвуешь?! А то я на энтом деле слегка помешанный ))).Вот только сроки проведения и программу(подробную) не нашёл(особенно про сплав)...Региться,наверное, надо ?! Не подскажешь когда и что будет ?
Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Воскресенье, 13.04.2014, 07:43 |
|
| |
QvaD2388 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 09:57 | Сообщение # 697 |
Окунек
ПОДАРКИ: 0
| Вот, что я нашел в одноименной группе вконтакте:
Уважаемые зрители фестиваля "Русборг"! Отвечая на многочисленные вопросы: 1.Показательное выступление фестиваля будет 10го мая в 12:00. 2.Место проведения - Елецкий район, пос.Елецкий. Это рядом с развязкой автотрассы М4"дон" и дорогой "Елец-Красное". Координаты для навигатора можно взять на приведённой ниже картинке. 3. Вход на показательное выступление - БЕСПЛАТНЫЙ, СВОБОДНЫЙ.
4. Большая просьба. Приезжайте с хорошим настроением, старайтесь быть вежливыми друг к другу и участникам, задавайте интересные вопросы и поменьше злоупотребляйте алкоголем (вокруг дети). Выкидывайте мусор в контейнеры и мешки на ограждениях, иначе нам его приходится потом собирать руками.
Мы сделаем всё возможное, чтобы Вам было интересно! А Вы проведите время с пользой и в хорошем настроении!
А расписание мероприятия еще до конца, как я понял, не готово. Вот ссылка на карту проведения фестиваля http://s019.radikal.ru/i606/1404/aa/722bdc2b830d.jpg
Сам не участвую, пока до этого не дошло, хотя как знать, может в будущем ) Интересуюсь средневековьем, историей родственников. Нашел деревни старинные, где жили предки, причем всё оказалось очень близко от моего села в Лип. области. Записи деревень начинаются от 1600 года приблизительно. Зимой рассматривал карты и нашел рядом пару городищ, вернее то что от них осталось еще узнал, что в месте где я обычно ловлю рыбу отступали татары. Венцом этого стала покупка металлоискателя ) В этом году буду копать )
Сообщение отредактировал QvaD2388 - Воскресенье, 13.04.2014, 11:12 |
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:49 | Сообщение # 698 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| QvaD2388, ого !!! Так мы ж с тобой коллеги и земляки !!! Я с Воскресенского родом и поиском уже 6 лет занимаюсь.На майские пару местечек наметил в Липецкой(только дальше об этом через личку лучше,в свете принятого в прошедшем году законе ) ! Нигде не удаётся найти записи по Воскресенскому(та,что на Птане,а не другая в Данковском районе),случаем нет ?! Поделись если что...
|
|
| |
QvaD2388 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:02 | Сообщение # 699 |
Окунек
ПОДАРКИ: 0
| Если попадется на глаза что-нибудь о воскресенском, буду рад помочь : )
|
|
| |
BAIL | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:54 | Сообщение # 700 |
 Щукарь
| Цитата ВЯТИЧ (  ) Нигде не удаётся найти записи по Воскресенскому(та,что на Птане,а не другая в Данковском районе) Слышал от мэстных),что сначала Долгое появилось,потом Воскресенское.А основали Долгое казаки.Блин,дядьки,чёт наслушамшись историй по кладам всяким,пропало желание в земле копаться....А то все про "итить" рассказывают,как оно вместе с кладом из земли вылезало и поступало с потревожившим соответствующе
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 07:21 | Сообщение # 701 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| BAIL, эту историю села один молодой учит. придумал походу ))).Вот тут ссылина:
http://vosshkola.ucoz.ru/index/istorija_sela/0-43 я её уже выкладывал)
А про клады,так нужно заговоры против заговоров знать и всё будет нормально ...
(кстати,у тебя на участке "сто пудув" что-то есть...Зови,проверю )
Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Понедельник, 14.04.2014, 07:23 |
|
| |
BAIL | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:34 | Сообщение # 702 |
 Щукарь
| Цитата ВЯТИЧ (  ) (кстати,у тебя на участке "сто пудув" что-то есть...Зови,проверю ) Каэшн есть,золото-брилянты)).Рассыпаны по всему огороду,неглубоко,каждую весну ищу,сперва лопатой потом граблями просеиваю)).Вот на майские опять буду искать...
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Суббота, 19.04.2014, 07:03 | Сообщение # 703 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Сегодня у директора днюха !!! Поздравим его !!! Хоть он у нас здесь как тот суслик,которого нет,но он есть...))) Но всё же... Пусть всё у него будет и ничего за это не будет !!! Всех благ,короче, ему и близким его !!! Ура-Ура-Ура !!!
|
|
| |
BAIL | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:14 | Сообщение # 704 |
 Щукарь
| Поздравляю дирехтора!!!
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Четверг, 21.05.2015, 10:50 | Сообщение # 705 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Народ ! Будьте бдительны ! Клещей просто до... Добавлено (17.05.2014, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата QvaD2388 Уважаемые зрители фестиваля "Русборг"! Отвечая на многочисленные вопросы: 1.Показательное выступление фестиваля будет 10го мая в 12:00.
Посетили семьёй сие мероприятие.Впечатляет! Молодцы организаторы и особенно участники ! Теперь собираемся на август туда же...QvaD2388, ещё раз спасибо !Добавлено (21.05.2015, 10:50) --------------------------------------------- Кому интересно-уже неделю собираю грибочки.Свинухи крепкие,хрустящие(не каждый нож возьмёт ) по посадкам и окололескам.А дня два назад маслята пошли...
|
|
| |