|
|  |
ФЛУДИЛКА
| |
FisherMan | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:08 | Сообщение # 286 |
 Мудрый пескарь
ПОДАРКИ: 6
Статус: Offline
| Дружище ВЯТИЧ! С Днем рождения!!!!
Рыбалка на Красивой Мече
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:12 | Сообщение # 287 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
ПОДАРКИ: 9
| FisherMan, Толян, СПАСИБО !!! Приятно!!! А Толяну-отдельное за "голый брод"...Ну, что бы всем...
Берегите ПРИРОДУ-МАТЬ нашу !!!
|
|
| |
AlisSnake | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:24 | Сообщение # 288 |
 Судак
ПОДАРКИ: 2
| Всех истинных рыболовов с наступающим Новым годом! Здоровья, удачи, "бабосиков", а самое главное - прекрасных рыбалок и рыбы, рыбы, рыбы!
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:52 | Сообщение # 289 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| AlisSnake, а ты неужто китаец?! Или, пока нога заживает, все праздники напропалую отмечаешь?! =))) А "истинный рыболов"-это кто?
Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Среда, 02.02.2011, 17:52 |
|
| |
AlisSnake | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:22 | Сообщение # 290 |
 Судак
| Думаю, истинный рыболов - это тот кто воистину любит и рыбу ловить. И не добывать,и не фантазировать на эту тему, а именно ловить. Ну и еще хотя бы не портить природу. А по поводу Нового года скажу так - он не просто китайский, он восточный. А вот к кому мы россияне относимся - это тот еще вопрос. Судя по уровню жизни, так и не на всякую азиатскую страну потянем. Добавлено (02.02.2011, 19:22) --------------------------------------------- Да, а по поводу ноги, так мне уже гипс сняли. Потихоньку работаю, думаю к весне восстановлюсь окончательно.
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:27 | Сообщение # 291 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| AlisSnake, тогда я-истинный.Я всё чаше- ловлю и отпускаю,ловлю и отпускаю ... Хотя,блин,пока еду на рыбалку только и фантазирую,что вот счас...приеду...размотаюсь...и................самую большую...........Неужто не истинный ?! =))) А гипс сняли-это хорошо.Главное не форсируй события...
Сообщение отредактировал ВЯТИЧ - Среда, 02.02.2011, 19:28 |
|
| |
AlisSnake | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:34 | Сообщение # 292 |
 Судак
| ВЯТИЧ, я вот тоже ловлю и отпускаю. Конечно не всегда, и не всю, но в последние годы стал понимать, что не стоит мести все подряд. А про приеду, размотаюсь...самою большую, думаю, что об этом все рыболовы мечтают. Я в принципе никогда не расстраиваюсь, если самую большую не поймал. Значит до следующего раза. Есть повод для еще одной рыбалки.
|
|
| |
FisherMan | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:06 | Сообщение # 293 |
 Мудрый пескарь
| AlisSnake, ну насчет пофантазировать.... тут не соглашусь. Если это конечно не выражается в форме я вчера поймал воооооооооооооооооооооооооооооот такого ерша! (широко раздвинув руки), при этом никто и ни на какой рыбалке не был!
Рыбалка на Красивой Мече
|
|
| |
AlisSnake | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:16 | Сообщение # 294 |
 Судак
| FisherMan, я именно о такой форме и говорил. А насчет малость приукрасить, так я и сам могу.
|
|
| |
koshka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:44 | Сообщение # 295 |
 Судак
| ВЯТИЧ, я сколько себя помню, все время увлекалась рыбалкой. Начинала с карася да ротана в пруду в деревне. Потом дядька малька карпа запустил... А с 2000-какого то года начали под Калязин мотаться на Волгу(черника, грибочки), а мне скучно. Подрулила к местным рыбакам, все показали научили что купить как вязать..... Рванули с папиком в Калязин на рынок купили спины, катухи и т д и тп. смострячили "донки-закидухи" и пошло поехало. На след. год купили лодку. А потом мне надоели лещи и плотва и я тихо перетекла на хищника (и интересней и вкусней)......А в плане терминологии опять же великая сеть интернет. Да и кавалер мой последний, рыбак был еще тот. Добавлено (03.02.2011, 16:44) --------------------------------------------- А если все тоже самое и коротко : С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ - ТАК ТЕБЕ И НАДО!
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ-ТАК ТЕБЕ И НАДО!
|
|
| |
FisherMan | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:59 | Сообщение # 296 |
 Мудрый пескарь
| ну мне кажется все-таки лишнее делить на рыбаков истинных и неистинных. Мы ж в конце-концов не адвентисты-баптисты какие =)
Рыбалка на Красивой Мече
|
|
| |
AlisSnake | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:30 | Сообщение # 297 |
 Судак
| FisherMan, я ж так выразился не в плане приверженности к христианству или к священной киту-рыбе, например. Просто я как-то один раз залез на сайт электроудочников - так вот они себя тоже рыбаками считают. И еще на хрен посылают "правильных лохов", типа меня. А еще есть сетевики, которые по десятку штук на маленькой речке ставят. И еще есть у меня знакомый, который любит рыбу с пьяну повзрывать. Так вот они себя тоже рыбаками называют.
|
|
| |
ВЯТИЧ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:26 | Сообщение # 298 |
 ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЯТИЧ ФОРУМА
| Дааа,колбасит нас ,мужики(и ба.. , ой,пардон,женщины т.е. девушки)неподетски... Это называется ломка из-за нерыбачинья...А ведь ещё месяца 1,5 терпеть... koshka, что-то я опасаюсь встретиться с тобой на рыболовной тропе.Оконфужусь,видать, по самые небалуйся... Смотрю на ваши дебаты с AlisSnake в "спине" и репу чешу...Боюсь даже и говорить чем сам ловлю-выгоните с форума...
|
|
| |
FisherMan | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:53 | Сообщение # 299 |
 Мудрый пескарь
| ВЯТИЧ, точна =) я тож поэтому в те разговоры не лезу. AlisSnake, так я тож не о христианстве, а то что ты перечислил никогда рыбаками и не считал. Так что можно просто говрить РЫБАКИ (т.е. люди с удочками, как с бюджетными, так и с навороченными и сделанными по спецзаказу). Вот, наверное, как-то так....
Рыбалка на Красивой Мече
|
|
| |
AlisSnake | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:16 | Сообщение # 300 |
 Судак
| Вот уж не думал, что мое простое поздравление с Новым годом вызовет такие дебаты. Если кого-то обидел, то прощения просим. А по поводу снастей, так и у меня не по спецзаказу сделаны. Я вообще считаю так - не одежда красит человека...ну и так далее. Сколько раз был свидетелем, что никакими снастями рыбалку не спасти, если у человека умения нет.
|
|
| |
|
|