Главная | Восточная кухня - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Малек | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MAKASiN  
Форум » Рыбная кухня » Рыбная кухня » Восточная кухня (читаем, делимся советами)
Восточная кухня
FisherManДата: Пятница, 15.02.2008, 11:52 | Сообщение # 16
Мудрый пескарь
Группа: Директор рыбхоза
Сообщений: 1080
ПОДАРКИ: 6
Репутация: 19
Статус: Offline
Ну так надо встретиться и забодяжить =) Под пивко =)

Рыбалка на Красивой Мече
 
FisherManДата: Пятница, 15.02.2008, 11:56 | Сообщение # 17
Мудрый пескарь
Группа: Директор рыбхоза
Сообщений: 1080
ПОДАРКИ: 6
Репутация: 19
Статус: Offline
Карп, копченый по-походному? Надо выложить в фотоальбом результаты такого эксперимента, как копчение в походных условиях. Если нужно, поделюсь ноу-хау =)

Рыбалка на Красивой Мече
 
mak925Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:45 | Сообщение # 18
Гроза красивомеченских пескарей.Инструктор полетов
Группа: Супер-пупер рыбак
Сообщений: 12
ПОДАРКИ: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
FisherMan, поделись. только не забудь всем сказать, ЧЬЁ это ноу-хау hello
 
FisherManДата: Вторник, 22.04.2008, 11:15 | Сообщение # 19
Мудрый пескарь
Группа: Директор рыбхоза
Сообщений: 1080
ПОДАРКИ: 6
Репутация: 19
Статус: Offline
mak925, даже не имел никаких намерений нарушать твое авторское право! wink

Рыбалка на Красивой Мече
 
mak925Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:02 | Сообщение # 20
Гроза красивомеченских пескарей.Инструктор полетов
Группа: Супер-пупер рыбак
Сообщений: 12
ПОДАРКИ: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
FisherMan, не, а ты поделись, а я проверю, хорошо ль все уяснил... smile
 
FisherManДата: Пятница, 25.04.2008, 00:04 | Сообщение # 21
Мудрый пескарь
Группа: Директор рыбхоза
Сообщений: 1080
ПОДАРКИ: 6
Репутация: 19
Статус: Offline
mak925, уже поделился =)))) Смотри фотоальбом =)))

Рыбалка на Красивой Мече
 
KarpДата: Среда, 14.05.2008, 13:29 | Сообщение # 22
Голавль
Группа: Проверенные рыбаки
Сообщений: 51
ПОДАРКИ: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Собственно копчение рыбы - это совсем не восточная кухня!надо создавать раздел, где обычные рецепты обычной руской кухни писать будем!

Ловись, ловись рыбка
 
FisherManДата: Пятница, 23.05.2008, 10:43 | Сообщение # 23
Мудрый пескарь
Группа: Директор рыбхоза
Сообщений: 1080
ПОДАРКИ: 6
Репутация: 19
Статус: Offline
Karp, сделаем, ты то будешь там отписываться?

Рыбалка на Красивой Мече
 
BAILДата: Суббота, 15.03.2014, 01:20 | Сообщение # 24
Щукарь
Группа: Проверенные рыбаки
Сообщений: 305
ПОДАРКИ: 6
Репутация: 6
Статус: Offline
Вот решил похвастаться пловом.Который моя жена готовит в котелке-казане.Который я купил прошлым летом.Аллюминиевый,но готовит) не хуже чугуниевого,токма легше раза в три.Короче,про плофф))).Предварительно хочу рассказать,почему именно так,а не как все -просто и надёжно.Весь смысл эксклюзивности,что готовится без масла,на чистом растопленном жиру.Едал как то в Закавказье,и запомнил надолго.А ещё у меня начинается изжога,когда мясо готовится на растительном масле.Плов.как известно,из свиньи готовить как то не это),поэтому берётся бараний жир(курдюк) и мясо,желательно лопатка-мягче,или на крайняк хорошая говядина без костей.Лично я всегда беру мясо молодого барашка,чтоб вес туши "в сборе";-) был не больше 15-17кг,тогда и аромат не сильный и нежное.Жир мелко нарезется,мясо тоже некрупными кусочками.Сначала в котелке растапливается жир до жидкого состояния,в нём слегка обжаривается мясо,сверху морковка с луком,ещё чуть обжаривается,сверху засыпается рис длинный,заливается кипятком на пару сантиметров выше риса и на среднем огне варится до готовности.Если воды нет,а рис ещё не готов-долить немного.Мешать только рис,чтоб мясо было внизу.Когда почти готово,вставляется в рис поглубже пара головок чеснока.Он даст аромат а сам будет не вонючий а просто суперский.Казан желательно ставить прям на стол,чтоб при очередном открытии крышки все туда заглядывали и исходя слюной требовали добавки.Да -блюдо очень летнее,готовится,естессно,на костре или очаге на дровах.Я приспособил старый газовый баллон,отрезав крышку с вентилем и вырезав топку и выход огня с другой стороны.Чуть развальцевал кувалдой верхнюю часть и котелок влез как раз до половины.Из личных наблюдений-алкоголь под такой плов принимается в любых дозах без последствий,главное не переборщить с малым количеством smile

Москва(Фили)-Данковский р-н с.Воскресенское(Долгое),западный берег р.Птань:-)
 
Форум » Рыбная кухня » Рыбная кухня » Восточная кухня (читаем, делимся советами)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright DoubleSYTCH © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Рыбалка. Сайты о рыбалке. ТОП Rambler's Top100